Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,830
- 304
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Надеюсь это не угодничество, а правда твое мнение об этой ситуацииДа , я лицемерная, я признаю , но я буду от этого избавляться , спасибо , что подмечаешь.
Так и есть , в тот момент было бы лучше , если бы я следила за собой , а не за другими.
И не делала бы вид , что я выздоравливаю , не кричала бы об этом на каждом шагу, лишь бы все так обо мне думали .
Лечение нужно в первую очередь мне , мне должно быть ВСЕ РАВНО ровным счетом на то , что обо мне подумают , какого обо мне мнения. Я должна быть открытой , такой , какая я есть на самом деле , если я хочу выздороветь. А я хочу , я понимаю , что у меня есть проблемы , я их обязательно решу. И я с тобой согласна , это и вправду абсурд . Верх абсурда. Находясь на лечении , будучи наркоманкой , притворяться здоровой. Возможно , так было потому , что в глубине души я и вправду хочу такой быть. Но мне до этого еще очень далеко, мне необходимо пройти долгий путь, долгую сложную работу над собой , и еще через многое пройти , от много чего избавиться, чтобы приблизиться к этому.
Все мы одинаковые , у всех свои проблемы , все совершают ошибки . Чтобы не совершать , нужно думать наперед. Я не думала. Вот результат.
Теперь буду думать , прежде чем что то делать , буду самокритична к самой себе