Музыкант который теряет дар...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я вообще пиво не закусываю. А чипсы или пиццу я лучше с колой попью.

dennonarcotic

Посетитель
Реакции
0
john_smith":1u8d9k3c написал(а):
Ну это дело Leronzo, как и время, ему принадлежащее, а понятие правильного/неправильного в музыке не встречал... Я понимаю, ты имеешь ввиду подражание состоявшимся музыкантам, но хочется верить, что Leronzo говорит искренне, что бросает он по-любому, а интерес к музыке уж как пойдёт, и главный аспект - это просто интерес, а не поиск оправданий.

А я совсем и не говорил о понятии правильного/неправильного в музыке. Одно ясно, что среди обдолбанных слушателей и не каждый правильно поймёт что автор хочет им дать. А ведь дело в том, что несёт в себе человек, что он думает и что хочет сделать для людей. Творить музыку что бы обожраться наркотиков или обожраться наркотиков что бы творить музыку? Я думаю в итоге разницы не будет, ведь каким бы добрым он не был, он всегда будет играть на стороне зла.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
dennonarcotic, знаешь, тут скорее 2 стороны медали, ведь наркотики не первопричина... а как известно, душевнобольные гении преобладают, и посыл бывает искренней тех, кто по- трезвому обдумывает пиар- ходы... Вообщем, я тут не берусь утверждать что-либо, творчество- не та тема...

dennonarcotic

Посетитель
Реакции
0
Как бы там ни было, идеальный трек - тот, за который перед самим собой не стыдно. Когда знаешь, что написал его с чистого.

Сверху