Музыкант который теряет дар...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Leronzo":by1z3tvm написал(а):
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы;) То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот:)

Все относительно, кому то нравится издеваться и убивать людей, а кому то нравиться защищать и помогать людям. Так же и с музыкой. Все зависит от нравственности человека.

Braun

Посетитель
Реакции
0
хоть и любитель электронки, я сегодня слушал ..Цоя. Я еще подумал, вот, творил же без допинга.

наверное, для каждого вида музыки ну и вообще произведений нужно, чтобы тебе было с чем их усваивать.
Gus Gus открыл с надеждой на новое и мелодичное, не удалось.
Либо не те треки попались, либо дип хаус не бывает таким же энергичным, как прогрессив:

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Braun Просто Gus Gus это унылая какашка. *&YY^%$ Да Кристал?

Braun

Посетитель
Реакции
0
Кристал нужно реабилитируется огненным треком)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio":vyjbfumz написал(а):
Leronzo":vyjbfumz написал(а):
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы;) То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот:)

Все относительно, кому то нравится издеваться и убивать людей, а кому то нравиться защищать и помогать людям. Так же и с музыкой. Все зависит от нравственности человека.

ты сам хоть понял, что написал, пан философ?:)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

вот ты выдаешь кренделя то ,а

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1kyp7kpd написал(а):
kompelio,

вот ты выдаешь кренделя то ,а

Все самое интересное в жизни начинается с кренделей *&YY^%$

Leronzo

Посетитель
Реакции
0
сорвался на этой неделе... буду снова пытаться сдерживаться(

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Я тоже электромузлодел, раньше писал под амфом за один присест на ночь, это конечно было очень круто, но и до амфа я писал, прилагал больше труда, и по полгода копились заготовки до демо... а с феном я и онлайн записью делал круто, НО, это реально ненадолго, того не стоит, ибо много надо ждать , чтоб хотябы желание появилось секвенсор открыть, я за пять месяцев сделал только один треч, но он кровью и потом, так сказать, и лаундж, чего я раньше не слушал даже, а сейчас и классикал кроссовер очень люблю... вообщем все вернётся, хоть и очень долго ждать... я вот пока не пишется делаю сеты тематические:) и такой гитарист как Джон Фрущанте...про него говорили коллеги: он ушёл в наркотики мастером , а вышел доктором наук по музыке, и ведь реально он прибавил после завязки той...

ch-25

Посетитель
Реакции
0
для тиесто пишет музон старый музыкант darshan сейчас. а когда творчество уходит под контроль стимуляторов это плохо, чтоб освежить голову лучше пуэра выпить с утра иногда.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
а таких музыкантов как джон фрушанте не надо в пример ставить вообще. после того как у него сгорел дом в котором он торчал и в нем коллекция гитар (кстати тот фендер ягуар фиолетовый который в клипе under the bridge тоже сгорел) он себе сделал операцию по пересадке кожи и лечился потом платно. там огромные деньги и мировая слава есть.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
почему же нет, как раз очень показательно, что без героина он творил, просто срывы... а вопрос в этом заключался.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
а может я невнимательно прочитал) кстати он записал в том доме 2 или 3 альбома, а потом их из продажи изымал когда уже протрезвел и признался что для денег на белый их записал. есть фильм stuff его снимает джон депп, в нему в гости приходит с камерой, они друзья. им впадлу искать наверно нити зависимости и творчества и решать проблему, все позволяет торчать, а творчество у него лучше без наркотиков.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
мне сегодня приснился секвенсор кубасовский какой-то новый типа вышел) только сейчас вспомнил)

dennonarcotic

Посетитель
Реакции
0
Зачем вообще нужно стоять и крутить пластинки для ебонов? Зачем нужно ходить в такие заведения? Более чем уверен, твои треки - жестянка и вряд ли б я захотел их послушать. Музыка - величайший дар человечеству и есть настоящие её ценители. Она не только в тыц, хаус и тому подобное, это целый мир, он настолько большой, что ограничиваться киком глубочайшая ошибка. Твой дар не умрёт, просто в итоге перестанешь понимать как им пользоваться. Нужно создавать, трезво.

sp

Посетитель
Реакции
8
А мне в последние годы начали нравиться живые инструменты, вот уж играешь так играешь, удовольствие получаешь, а секвенсеры так не радуют.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
dennonarcotic,
Если вам не нравится, это не значит что те кому нравится-ебоны. любой человек является настоящим ценителем музыки, каждому свое нравится. Мне вообще все жанры нравятся, кроме шансона.

Сверху