Музыкант который теряет дар...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=KGpo5dsU6Sg[/youtub]

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Прости конечно, но Тиесто это очень очень плохой вкус:)) Коммерческая трансуха

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1jiopio0 написал(а):
Прости конечно, но Тиесто это очень очень плохой вкус:)) Коммерческая трансуха

Да какая разница, коммерческий или нет. Главное что бы музыка была красивая. Гус Гус реально уныловать, я концерт поглядел, они там явно под чем то выступают.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Неа, это дешевая музыка для серой массы. И откуда тебе знать под чем-то или нет, ты даже и не пробовал ни разу, эксперт:)))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2wn77bkp написал(а):
Неа, это дешевая музыка для серой массы. И откуда тебе знать под чем-то или нет, ты даже и не пробовал ни разу, эксперт:)))

Ты видать не внимательно читаешь. Я вырос в среде наркоманов и барыг. Да, мозгов хватило не пробовать тяжелых наркотиков, но человека под кайфом я за километр вижу.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну да да, политик, философ, психолог, психиатр и еще и нарколог...и диджей по ходу:)) И вообще почему я должна тебя внимательно читать?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":mf92meby написал(а):
Ну да да, политик, философ, психолог, психиатр и еще и нарколог...и диджей по ходу:)) И вообще почему я должна тебя внимательно читать?
Да лан не расстраивайся так сильно, ну не понравился мне этот Гус Гус. Ну реально уныловат для меня, но тут как говорится на вкус и цвет. Просто я отношусь к той серой массе, которая является большинством в этом мире.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ага, прям так расстроилась, слезы на глазах:)))

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я не люблю такую музыку. Мне напоминает лав парейд в Берлине, я там в свои 16 побывала, жесть полнейшая.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":120e08gd написал(а):
Я не люблю такую музыку. Мне напоминает лав парейд в Берлине, я там в свои 16 побывала, жесть полнейшая.
О да, эти парады это что то:) Помню, помню.
Короче у нас не только мировоззрение в корне отличается, у нас еще и вкусы разные. Что же у нас с тобой общего есть?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Мне хватило одного в нежном возрасте. Хотя когда- то грезила burning man фестивалем в Неваде, в пустыне.

Так давно понятно, что ничего:)) Только какая разница?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2xcakm2z написал(а):
Мне хватило одного в нежном возрасте. Хотя когда- то грезила burning man фестивалем в Неваде, в пустыне.

Так давно понятно, что ничего:)) Только какая разница?

Ну я просто заметил такую штуку, что мы две противоположности, во всем. *&YY^%$ Да же пол разный, ну это так в шутку.
Короче, все что ты о себе описываешь, я ровно противоположное переживаю в своей жизни.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну ка, например?

Leronzo

Посетитель
Реакции
0
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы;) То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот:)

Leronzo

Посетитель
Реакции
0
Cristal, согласен, сонар хороший фэст. Прямо городок тусовок, да и в общем всей музыкальной индустрии. Знакомые ездили в этом году, очень под впечатлением они. На следующее лето и я поеду:)

Leronzo

Посетитель
Реакции
0
Cristal, знаешь есть такой диджей и музыкант, Рикардо Вилаллобос? если нет советую даже не искать его биографию и информацию, а просто посмотреть его фотки в гугл картинках) Это ходячая реклама порошков и т.д. Мне интересно что творится в его голове и как он находит вдохновение и здоровье столько лет.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Leronzo":27pnnxsz написал(а):
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы;) То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот:)

Конечно бывает! Как и в одежде, интерьере например бывает отсутствие стиля и вкуса, так и в музыке.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Leronzo":337ayl64 написал(а):
Cristal, знаешь есть такой диджей и музыкант, Рикардо Вилаллобос? если нет советую даже не искать его биографию и информацию, а просто посмотреть его фотки в гугл картинках) Это ходячая реклама порошков и т.д. Мне интересно что творится в его голове и как он находит вдохновение и здоровье столько лет.

Не знала, но фото конечно говорящие, особенно глаза на выкате:))

Сверху