Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какая разница, коммерческий или нет. Главное что бы музыка была красивая. Гус Гус реально уныловать, я концерт поглядел, они там явно под чем то выступают.
Ты видать не внимательно читаешь. Я вырос в среде наркоманов и барыг. Да, мозгов хватило не пробовать тяжелых наркотиков, но человека под кайфом я за километр вижу.
Да лан не расстраивайся так сильно, ну не понравился мне этот Гус Гус. Ну реально уныловат для меня, но тут как говорится на вкус и цвет. Просто я отношусь к той серой массе, которая является большинством в этом мире.
О да, эти парады это что то Помню, помню.
Короче у нас не только мировоззрение в корне отличается, у нас еще и вкусы разные. Что же у нас с тобой общего есть?
Ну я просто заметил такую штуку, что мы две противоположности, во всем. *&YY^%$ Да же пол разный, ну это так в шутку.
Короче, все что ты о себе описываешь, я ровно противоположное переживаю в своей жизни.
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот
Cristal, согласен, сонар хороший фэст. Прямо городок тусовок, да и в общем всей музыкальной индустрии. Знакомые ездили в этом году, очень под впечатлением они. На следующее лето и я поеду
Cristal, знаешь есть такой диджей и музыкант, Рикардо Вилаллобос? если нет советую даже не искать его биографию и информацию, а просто посмотреть его фотки в гугл картинках) Это ходячая реклама порошков и т.д. Мне интересно что творится в его голове и как он находит вдохновение и здоровье столько лет.
Плохой музыки никогда не было, нет и не будет. Запомните это!) Есть только люди, и их вкусы То что кому-то красиво, другому может быть страшно, так и наоборот
Cristal, знаешь есть такой диджей и музыкант, Рикардо Вилаллобос? если нет советую даже не искать его биографию и информацию, а просто посмотреть его фотки в гугл картинках) Это ходячая реклама порошков и т.д. Мне интересно что творится в его голове и как он находит вдохновение и здоровье столько лет.