Музыкант который теряет дар...

dennonarcotic

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2k8iy8as написал(а):
dennonarcotic,
Если вам не нравится, это не значит что те кому нравится-ебоны. любой человек является настоящим ценителем музыки, каждому свое нравится. Мне вообще все жанры нравятся, кроме шансона.

Вопрос в том, на что тратит своё время Leronzo. А ебоны - те, кто закладывают дорожки амфа, а потом думают что делают правильные вещи.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Ну это дело Leronzo, как и время, ему принадлежащее, а понятие правильного/неправильного в музыке не встречал... Я понимаю, ты имеешь ввиду подражание состоявшимся музыкантам, но хочется верить, что Leronzo говорит искренне, что бросает он по-любому, а интерес к музыке уж как пойдёт, и главный аспект - это просто интерес, а не поиск оправданий.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
и по поводу сиквенсоров, то можно в тех же фл/абл можно сделать стадионный уровень звучания... тут дело в руках... а живой звук это круто когда "live", в записи же не вижу выделения того или иного способа...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
dennonarcotic,
Ну не знаю, на многих концертах был. Диджей это всегда обдолбанный псих за пультом)) одним видом своим заводит толпу. Та всегда рэйвы ассоциировались с веществами.

sp

Посетитель
Реакции
8
А я ещё не встречал хорошей музыки на таких дискотеках. Унылое гoвнo.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Не) может вы переросли такую музыку. Или потому что на концертах я в таком же состоянии как и диджей был)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
сейчас- то ди- джеев как таковых нет, ибо в чистом виде они сводные- не больше, а сводить чужую музыку в сэты уже не востребовано, ведь есть программы, сами это делающие, практически, главное выбрать способ сведения... А сочинять музыку и ее крутить- другое дело, но это не делают на дискотеках- есть для этого отличные фесты, как и сольные концерты, а дискотеки- ужасные поводы выпить, где и музыка- то не на первых рядах... вообщем это я так, выговориться/занять себя)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
На дне города на Автозаводской на хип хоп сцене вышел такой диджей мне понравилось да и людям тоже, правда он однообразно делал и затянул по времени выступление свое. Народу там было офигеть сколько.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Еще помню на фестивале рок на Волге вроди называется, там что то уныло совсем было, для меня этот фестиваль обернулся запоем. С сороколетними мужиками какими то бухали, подрались пару раз, не понравилось мне как то)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
в России не дают делать нормальных фестивалей, да наверно и правильно, ведь все пойдут , чтоб употребить... Сколько наши попытки сделать рейв на тот или иной жанр пресекались полицией, да и народ только кайыфующий идет)... Мне в этом плане очень нравится Германия, люди огромные толпы создают, городами приезжают в один город, чтобы объединиться просто, очень круто...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Мне тогда бутылкой в коленку ударили еще, храмал долго потом

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
В Германии мне кажется побухать пивасик туда ходят)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
я люблю рок, но толко сольные концерты, ибо на фестах музыканты слишком много общаются между собой, и на сцене у них языки заплетаются)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
Та я против ничего не имею. Тоже еслиб там был продегустировал бы пиво их хваленое)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Qwerty, я бы тоже, но жаль не пью, ибо тоже не могу остановиться))вообщем я очень привязчивая натура))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
Не ну пива много не выпьешь. 4 по 0,5, потом уже не лезет, там либо на напитки покрепче, либо останавливаюсь. А так вообще не пью почти, только повод весомый если есть. А так если без повода чем то прибиться хочется, то дул просто.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
дунув, всегда спустя какое-то время я желал рыбу/чипсы с пивом, это как отче наш было)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
А я молочный коктейль с киндер пингви или чем нибудь таким)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
ахах) я вот че то сладкое не люблю)

Сверху