- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
я бы пошла в юридическую консультацию, можно найти даже бесплатную , тем более ты- многодетная мать!так он и квартиру хочет забрать
я бы пошла в юридическую консультацию, можно найти даже бесплатную , тем более ты- многодетная мать!так он и квартиру хочет забрать
Да нет, она читала, много выводов сделала. А сомнения и вопросы для точности, как бы совет спрашивает. Не решительная. Ну понятно, молодая, да и всё что узнала - новости не из приятных.!!!
Такое чувство, что это еще не сделано.
Ну, ну.... манипуляции и угрозы.так он и квартиру хочет забрать
А вы заявы на него. Пусть не подтверждены, пусть беситься и знает, что вы не шутите.а вдруг его родители заплатят денен хорошему адвокату.
я к адвокату уже обратилась и буду только с адвокатом работать . просто пока все не началось мне страшноя бы пошла в юридическую консультацию, можно найти даже бесплатную , тем более ты- многодетная мать!
ну вот к примеру , что я клевету на него нагоняю , что я сама неадекватная , а он типа вообще не курит, готов все тесты сдать. что она сама наркоманка ( с учетом того если он реально подсыпал вдруг тест покажет что то ) ну и все в таком духеНу, ну.... манипуляции и угрозы.
Вам то он что предъявить может? Чего вы переживаете? Расскажите, можот совет какой команда даст.
Ну почему клевету, подозрения и страх за детей, за себя и родителей. Да он испугается, он и подсыпал вам, что бы вы полицию не вызывали.ну вот к примеру , что я клевету на него нагоняю , что я сама неадекватная , а он типа вообще не курит, готов все тесты сдать. что она сама наркоманка ( с учетом того если он реально подсыпал вдруг тест покажет что то ) ну и все в таком духе
Юля,привет. Да какая клиника на фиг, или с работы пусть уходит или на больничный и дома в изоляцию на три-четыре месяца. Читать статьи и писать пересказы и работа на форуме. Всё,других вариантов нет.доеду до дома поподробнее вам все напишу, все что произошло сработало.но чувствую что надо как то дожимать.но пока не знаю как. на клинику боюст не согласиться, но может как то дома, статьи . надо что то придумать
Всех соупотребов исключить ,в утиль,телефон отнять у него,все связи прервать с такими "друзьями".еще узнала, что брал он не с рук , а они скидываются и берут по 20 грамм через черный интернет через закладки
вот я и думаю даЮля,привет. Да какая клиника на фиг, или с работы пусть уходит или на больничный и дома в изоляцию на три-четыре месяца. Читать статьи и писать пересказы и работа на форуме. Всё,других вариантов нет.
Ну так метод то работает))) Прессинг действует!то ли я дура и повермла ему, но я почувствовала, что где то немного его щелкнуло
Только с твоей стороны никаких розовых соплей,всё предельно жестко и с твоими условиями.Нет, значит развод и девичья фамилия.вот я и думаю да
я думаю как ему это все предложить . прям напрчмую , типа , чтоб я тебе поверила, нужно сделать то то и то то . если ты на это не пойдешь значит тебе это не так и дорого всеНу так метод то работает))) Прессинг действует!
да вот так даТолько с твоей стороны никаких розовых соплей,всё предельно жестко и с твоими условиями.Нет, значит развод и девичья фамилия.