Муж употребляет марихуану много лет

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,826
19,784
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
37,6 на градуснике

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
сейчас 38,9 у него

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Да,тем более,что на угрозу полицией ответил:"ты сама неадекватная, сядешь тоже".Вот,видимо,и начал действовать.

Есть только одна неувязка.На тесте мет.Но с него не отпустило бы так быстро.Как минимум,часов 6-8 плющило бы...
тл есть типа в случае если я вызываю полицию, он перестраховался, мне тоже делают тест и я оказываюсь тоже под наркотой. да логика ясна

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
тл есть типа в случае если я вызываю полицию, он перестраховался, мне тоже делают тест и я оказываюсь тоже под наркотой. да логика ясна
плюс видео(снимал,предполагая запечатлить Ваше необычное поведение)

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
плюс видео(снимал,предполагая запечатлить Ваше необычное поведение)
подсыпал наркоту и внушил мне что это я неадекватная. это все какое то безумие ( снимать на камеру , все эти реакции с агрессией в мою сторону, то что мама моя сумасшедшая , человек , который дал ему пожить у них в квартире два года , пока мы ждали квартиру , которая дала ему денег на билет , когда его мама умирала на операции, папа мой "алкаш"- человек , который через своих друзей помог сделать ему права . ) какое то реально безумие

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,107
14,981
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
подсыпал наркоту и внушил мне что это я неадекватная. это все какое то безумие ( снимать на камеру , все эти реакции с агрессией в мою сторону, то что мама моя сумасшедшая , человек , который дал ему пожить у них в квартире два года , пока мы ждали квартиру , которая дала ему денег на билет , когда его мама умирала на операции, папа мой "алкаш"- человек , который через своих друзей помог сделать ему права . ) какое то реально безумие
Все эти фокусы проделывает его БОЛЬНОЙ мозг.Очень трудно,невозможно расстаться с "моей прелестью"-вот и подкидывает решения,для здорового человека выглядящие абсурдом и дикостью.И пока не будет лечения,это будет продолжаться.

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
кстати сушняк у меня тоже был той ночью , я помню что я обратила на это внимание что очень хочется пить

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
я сейчас все осознала, что вы мне написали и у меня уже нет сомнений, что он мне что - то подсыпал. слишком много странных фактов. мне тока сейчас полегчало. я три дня как в тумане была

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
я сейчас все осознала, что вы мне написали и у меня уже нет сомнений, что он мне что - то подсыпал. слишком много странных фактов. мне тока сейчас полегчало. я три дня как в тумане была

Юль, выгоняйте его
А вдруг ребенку попадется?
Нельзя с таким жить вместе.
Выгоняйте или изолируйте и лечите. На цепь дома садите или в РЦ отправьте,- это вам уже решать.
Но подставлять свое здоровье, ребенка нельзя.
Весы- значит он еще и барыжит. Собственно этот страх что его сцапают менты из за вас и толкнул его подсыпать вам. Такой и свалит потом все на вас.

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Юля, а вы можете своего отца попросить пожить с вами? Скажите, что вам страшно. Скажите, что подсыпал.
вот урод!!! Это уже преступление!!!!
развод точно

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Юля, а вы можете своего отца попросить пожить с вами? Скажите, что вам страшно. Скажите, что подсыпал.
вот урод!!! Это уже преступление!!!!
развод точно
не смогу , у меня он на пенсии , еле ходит , операцию надо делать на ноги(
я вот думаю пока с детьми сьехать на дачу на пару недель

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не смогу , у меня он на пенсии , еле ходит , операцию надо делать на ноги(
я вот думаю пока с детьми сьехать на дачу на пару недель
Не думайте, а съезжайте айте!
Он донаркоманился до преступления.
А на даче безопасно? Соседи есть? Близко?

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Не думайте, а съезжайте айте!
Он донаркоманился до преступления.
А на даче безопасно? Соседи есть? Близко?
да на даче безопасно , у родителей тоже . но мне работать надо , тут сады кружки у них и прочее. я пока думаю как все организовать

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
на отходняках температура тоже бывает?

Сверху