Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подсыпал наркоту и внушил мне что это я неадекватная. это все какое то безумие ( снимать на камеру , все эти реакции с агрессией в мою сторону, то что мама моя сумасшедшая , человек , который дал ему пожить у них в квартире два года , пока мы ждали квартиру , которая дала ему денег на билет , когда его мама умирала на операции, папа мой "алкаш"- человек , который через своих друзей помог сделать ему права . ) какое то реально безумие
подсыпал наркоту и внушил мне что это я неадекватная. это все какое то безумие ( снимать на камеру , все эти реакции с агрессией в мою сторону, то что мама моя сумасшедшая , человек , который дал ему пожить у них в квартире два года , пока мы ждали квартиру , которая дала ему денег на билет , когда его мама умирала на операции, папа мой "алкаш"- человек , который через своих друзей помог сделать ему права . ) какое то реально безумие
Все эти фокусы проделывает его БОЛЬНОЙ мозг.Очень трудно,невозможно расстаться с "моей прелестью"-вот и подкидывает решения,для здорового человека выглядящие абсурдом и дикостью.И пока не будет лечения,это будет продолжаться.
я сейчас все осознала, что вы мне написали и у меня уже нет сомнений, что он мне что - то подсыпал. слишком много странных фактов. мне тока сейчас полегчало. я три дня как в тумане была
я сейчас все осознала, что вы мне написали и у меня уже нет сомнений, что он мне что - то подсыпал. слишком много странных фактов. мне тока сейчас полегчало. я три дня как в тумане была
Юль, выгоняйте его
А вдруг ребенку попадется?
Нельзя с таким жить вместе.
Выгоняйте или изолируйте и лечите. На цепь дома садите или в РЦ отправьте,- это вам уже решать.
Но подставлять свое здоровье, ребенка нельзя.
Весы- значит он еще и барыжит. Собственно этот страх что его сцапают менты из за вас и толкнул его подсыпать вам. Такой и свалит потом все на вас.
Юля, а вы можете своего отца попросить пожить с вами? Скажите, что вам страшно. Скажите, что подсыпал.
вот урод!!! Это уже преступление!!!!
развод точно
Юля, а вы можете своего отца попросить пожить с вами? Скажите, что вам страшно. Скажите, что подсыпал.
вот урод!!! Это уже преступление!!!!
развод точно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.