Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Маловероятноот травы же не будет пота и кислого запаха, да?
Маловероятноот травы же не будет пота и кислого запаха, да?
Юля,если это был единичный случай-ничего страшного не произошло.Сделай для успокоения ещё раз тест,ничего не покажет-значит всё от нервов,накручиваешь себяи он мне точно подсыпал .
что мне с собой сделать , чтобы быстрее восствновиться? фрукты, свежий воздух , дом отдыха да? этого достаточно будет?
Нет четких доказательств того, что он вам что-то подсыпал, хотя если так подумать, то откуда у вас в моче еще могут быть следы наркотика..всем привет! я уехала пока с детьми к родителям восстановиться и отдохнуть.
подскажите , пжл , а вы все тут объективно видите , что у него далеко не марихуана? просто до этой ночи я была очень решительна в том , чтоб помочь ему , побороться за семью .
но если он действительно подсыпал , то я просто не хочу ничего , просто хочу развестись. мне так сложно поверить, что он на такое способен
я когда нашла выход из ситуации, начала читать статьи, я была четко уверенна что мне хватит сил , чтоб справиться, в голове была полная ясность и силы. я пыталась заручиться поддержкой его родителей, что в итоге оказалась безрезультатно , они сейчас продолжают обвинять меня . но я не отчаивалась и верила , что справлюсь , буду настаивать , чтоб они позвонили в клинику в израиле и чтоб им там открыли глаза.Нет четких доказательств того, что он вам что-то подсыпал, хотя если так подумать, то откуда у вас в моче еще могут быть следы наркотика..
Метод лечения предполагает то, чтобы сильный родственник смог настоять на лечении и всячески принимать участие в лечении другого родственника наркомана.
В статьях пишут про те случаи, когда стоит попрощаться с наркоманом, но в любом слкъучае, решение остается за вами. Взвесте все "за" и "против", вспомните его настоящего, задайте себе вопрос "А действительно ли я его люблю или меня волнует только то, что дети будут жить без отца и мне будет очень трудно одной справляться".
У вас не самый плачевный случай, уж поверьте, но конечно инцедент с подмешиванием наркотика весьма гадкий, мягко говоря.
Тут скорее не о вашей слабости, нет, вы уже сильна тем, что не закрыли глаза и начали действовать, причем вы действовали во всех случпях правильно. Тут именно обида вас сломала, этот случай с подсыпанным метом вам в кофе...я когда нашла выход из ситуации, начала читать статьи, я была четко уверенна что мне хватит сил , чтоб справиться, в голове была полная ясность и силы. я пыталась заручиться поддержкой его родителей, что в итоге оказалась безрезультатно , они сейчас продолжают обвинять меня . но я не отчаивалась и верила , что справлюсь , буду настаивать , чтоб они позвонили в клинику в израиле и чтоб им там открыли глаза.
а потом произошел этот случай со всеми вытекающими фактами. я почувствовала как я психологически сломалась, в голове не было ясности и прежней силы, потом эта тревожность три дня , беспокойство , пульс и каша в голове , тест, его температура, мокрая постель и кислый запах . И сейчас я просто не чувствую , что у меня есть силы на борьбу и его родители не видят проблем . мне грустно , что так , но сейчас я больше склоняюсь к разводу, просто боюсь, что не справлюсь одна
нет , он со мной не общается, продолжает во всем меня обвинять , что сделала из мухи слона и прочее. я написала вчера что мы уехали на неделю , он только написал что ему нужна машина в выходные. на его дела видимоТут скорее не о вашей слабости, нет, вы уже сильна тем, что не закрыли глаза и начали действовать, причем вы действовали во всех случпях правильно. Тут именно обида вас сломала, этот случай с подсыпанным метом вам в кофе...
Лично я вас прекрасно понимаю и ни чуть не осуждаю за то, что вы приняли такое решение.
Важно понимать как там ваш муженек сейчас с вами общается и что говорит, ну есть же у него совесть в конце концов...
А за что вы его любите?то что я его люблю это без сомнений, я правда хотела ему помочь увидеть трезвую другую жизнь . он как человек замечательный
нет , он со мной не общается, продолжает во всем меня обвинять , что сделала из мухи слона и прочее. я написала вчера что мы уехали на неделю , он только написал что ему нужна машина в выходные. на его дела видимо
???А за что вы его любите?
он начинает так себя вести всегда в том случае когда я предъявляю к нему требования или вот перестала покрывать наркоманию . это же как раз и есть из статьи : как они относятся к своим женам. когда я на это закрывала глаза , все было хорошо как бы , но многие вещи и его поведение мне стало понятно после прочтения статей
Ну в целом ясно, это классика, так все торчи обороняются и переводят стрелки.он начинает так себя вести всегда в том случае когда я предъявляю к нему требования или вот перестала покрывать наркоманию . это же как раз и есть из статьи : как они относятся к своим женам. когда я на это закрывала глаза , все было хорошо как бы , но многие вещи и его поведение мне стало понятно после прочтения статей
в том году когда появились кусты я впервые уехала из дома . и когда говорила ему убирай- впервые увидела жесткую агрессию в мою сторону. он за два мес ни разу не позвонил не приехал и вообще в уходе из дома обвинил меня . и сейчас происходит тоже самое , но я уже к этому ко всему по другому отношусь , потому как корень проблемы увидела. а он продолжает ту же пластинку заводить, что и в прошлом году
У меня кстати мать ушла от моего отца наркомана, когда мне было 2-3 года.Ну в целом ясно, это классика, так все торчи обороняются и переводят стрелки.
Ну тут 2 варианта: либо же опять пробовать достучаться до его родителей, брать их подпись на лечение в рц и ставить жесткие рамки мужу ; либо разводиться и не жалеть об этом, наслаждаться жизнью, воспиьывать детей, заводить новые отношения.
Как можно любить за что-то?)А за что вы его любите?
спасибо ! да я поняла. в общем пока буду у родителей, отвлекусь полностью от ситуации.потом еще раз свяжусь с его родителями и узнаю их решение . и далее приму своеУ меня кстати мать ушла от моего отца наркомана, когда мне было 2-3 года.
Отец правда сидел в это время, но факт остается фактом, надо ли вам дожидаться пока его закроют за его выращивание и чтобы детей эта ситуация как-то коснулась. А наркоманияиотца так или иначе коснется впших детей и лучше, чтобы они узнали об истинной причине вашего развода лет так в 20-25, а не до.
да я до этого всего три года работала с психолгами, убрала все установки внутри себя в отношениях , познала истиную близость и любовь , честность с собой и честность к партнеру . все правильно , любовь к человеку она не за что то . это просто истинное чувство внутри, это когда ты хочешь давать при этом ничего не получая взамен. близость в отношениях - это также про честность, про доверие и искренность. и когда я ко всему к этому пришла я поняла , искренне и честно призналась себе в первую очередь, что я больше не могу принимать его "увлечение " , оно доставляет мне боль, и блокирует всю любовь к нему . я ему в этом призналась , что мне тяжело все это и больше я принимать не готова, что наши отношения от этого страдают , и я из за этого от тебя отдаляюсь. когда я осознала истинную причину , я захотела найти выход . и наткнулась на этот форум и статьи и увидела впервые , что выход есть , что я могу помочь ему и себе и нашей семье. и я искренне обрадовалась и начала действовать.Как можно любить за что-то?)
За какие-либо поступки, за качества, за это и любят.Как можно любить за что-то?)
любить - это давать любовь) второй человек если любит- тоже дает. и получается прекрасный союз )За какие-либо поступки, за качества, за это и любят.
А как иначе?)
Вот представь:За какие-либо поступки, за качества, за это и любят.
Безусловная (просто так) любовь характерна только для женщины в отношении детей. Во всех остальных случаях обязательно присутствует «за что»: а вот конкретика уже зависит от человека. Если кажется, что женщина любит просто так, то это только так кажется. Либо это гормональный бунт.Как можно любить за что-то?)