Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
еще вот вспоминаю свой одно осознание. он большую часть жизни прожил в Израиле . когда мы стали туда прилетать , первым делом он приходил к своим друзьям и брал у них . он меня с ними познакомил ( они правда все говорят на иврите ) и они постоянно курили и жены тоже . ко вторым друзьям приходили , там и курили и нюхали ( что меня еще тогда удивляло муж так спокойно соглашался понюхать , как норма как в порядке вещей , как чашку чая выпить ) . так вот - у меня сложилось просто ощущение , что в Израиле все просто курят и все , такая страна. хотя потом думаю , у меня ж там два брата живут от папиного первого брака и они не курят и еще есть мои знакомые- тоже не курят . и как то вот относительно недавно ( уже после выращивания ) он мне говорит: прикинь у меня там знакомые друзья в израиле что то понюхали( у них двое детей) а на утро не проснулись . и он так это говорит спокойно - мне так дико стало и жутко . и я начала про его друзей думать : одна пара родить не может- детей нет . у второй пару ребенок аутист , кто то понюхал не проснулся с утра . я так сопоставила со своими друзьями и поняла что там какой то треш твлрится
Не знаю что там у них с наркотраффиком, но любая история с наркотиками где учавствуют дети - полный трэш, нельзя так. Хорошо, что у меня детей нету и вообще, у нарков не должно быть детей и вообще жен, ибо плодить будут себеподобных.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
У меня очень похожая ситуация была на вашу. Расскажу в кратце, ибо надо идти спать, режим все дела.
Была у меня девушка, умница, красавица, любила меня безумно и я ее тоже. Она знала тогда, что в прошлом я торчал по-жесткому, но наши отношения начались без наркоты, мы выпивали, жили вместе, работали, прекрасный секс, всегда и везде вместе... Прошел год, учился я в шаражке, а там сорвался на гаш с однокурсником и так пошло поехало, плавно, не торопясь я опять превращался в торча. От Наташки (девушка моя бывшая) я все скрывал, а потом она меня спалила ккк на др друга я обнюхался фена и обкурился сверху в мясцо, она жутко рыдала, как сейчас помню, а ее успакаивал и говорил, мол, все нормально, это лишь сегодня и можно немножко. В общем...время шло, а я начал уже и дома курить при ней, ну а она как-то сама тянется и говорит, мол, дай я тоже попробую,че это тебя так тянет его подуть. В общем, торчали мы в итоге на всем под ряд: фен, гаш, трава, лсд, мдма...и отношения наши превратились похожими на ваши с мужем: любви ни капли не осталось (хотя любили друг друга бещумно), я ей начал изменять, жил часто за ее счет (как вы писали: долгое время вы 80% оплачивали сами за мужа), работу я постоянно менял: увольняли или сам валил отдохнуть и тд... Случилось так, что я то уже и завязал (на пол годика),а она все долбила с другим пареньком и шла на дно, где левушкам ужявно не место.
К чему я это все? Ваш муж - отличный, первоклпссный манипулятор, который и не зочет вас потерять и торчать ему действительно охото и не только траву! А вас он долгое время водит вокруг пальца, пытаясь вас убедить в том,что наркота вас сдруживает, дает вам лучшие эмоции, укрепляет ваши отношения...да на самом то деле это последнее дело для любого торчка ввести в эту игру человека отдаленного от наркотиков, а уж тем более свою пассию (мре до стх пор и стыдно и обидно, что начал торчать с Наташкой). Поэтому все его слова, все его попытки вести себя адекватно после психодогов, все его показухи, когда он перестал выращивать, это лишь пыль в глаза. Он лишь сбавляет на время оборот, чтобы вы и его семья не пилили ему мозги, а так втихую и на спокухе он продолжает заниматься наркоделами. Поэтому, вам стоит отслеживать любые мелкие попытки манипудяции вами и то где он не до конца с вами честен. Выводите его аккуратно на откровенный разговор и задавайте на прямую вопросы, сами знаете какие.
поняла спасибо!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Не згаю, можно ли такого рода материал здесь скидывать...злесь нарки лечатся, а мания на первый месяц разыграется у любого не на шутку с такой пикчи...
Это обычный гар, скорее всего химарь,
я удалю тогда, как удалить?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Итак , читаю статьи, много приходит осознаний и ясности. но под вечер меня накрывают такие мысли:
а может я гоню , он же просто курит, вот он адекватный дома кушать сейчас детям готовит , по дому что то мастерит, в пн на работу идет , деньги приносит , и читаю я про амфетаминовых и алкоголиков, и случаи жесть , деньги воруют , из дома все выносят - а у меня то вон адекватный , нормальный. потом дальше думаю - нет , ну кусты же седня в лес повез , это ж неадекватно , а я ничн не говорю ему, пока с детьми гуляла, он где то в лесу кусты сажал. а дует он с утра перед работой - это ж тоже неадекватно. а последние три дня домой в час приезжает с работы, чтоб покурить отдохнуть, вытащил симку рабочую с чипом по геолокации, чтоб не палили где он и поставил переадресацию . обычно на третьем месяце, у него систематически начинаются напряги по работе, он терчет энтузиазм к работе , начинает забивать и его увольнчют. только обвчно всегда находится очень логичная причина: то пандемия сокращение, то начальство уроды, то недопоняли друг друга , то недоплатили , а он на меньшее не согласен. и никогда он не виноват. и все вроде так сходится, но почему я продолжаю себя обманывать до сих пор , что ниче ж страшного .
я сегодня еще составила письмо его родителям , которое подготовит меня к разговору с ними и боюсь что они меня не услышат. как он мне в прошлом году написал : анаша не порок, а ты что как жена сделала? ты свои обязанности хорошо выполняла. и все что началось после я сейчас понимаю что это были его манипуляции и рычагм воздействия на меня. в таком свете меня представил, а себя выбелил, что я теперь очень сомневаюсь что поверят мне .

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а может я гоню , он же просто курит, вот он адекватный дома кушать сейчас детям готовит , по дому что то мастерит, в пн на работу идет , деньги приносит , и читаю я про амфетаминовых и алкоголиков, и случаи жесть , деньги воруют , из дома все выносят - а у меня то вон адекватный , нормальный. потом дальше думаю - нет , ну кусты же седня в лес повез
а теперь представьте, как его ловят менты и отправляют по 228 за хранение и изготовление наркотика, как вы стоите на суде и плачете от того, что ваши дети будут расти без отца, потому что его садят на 8 лет.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
мне кажется у меня настолтко мозг затуманился за 10 лет его убежденияии в том , что он мне внушал - что трава это нормально, все так живут, многие известные и богатые все время курят и все это легализовано во многих странах , и трава не наркотик а это как сигарета, и вооьще ей лечат, и посмотри на меня какой я адекватный и не выноси вообще ссор из избы, и вообще это ничему нн мешает. и так я и жила все время с этими мыслями , страдая

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я рада, что вы принялись за изучение статей!
поверьте, вы своего мужа не узнаете после того, как он вылечится! и ответственности намного больше станет, и любви к вам, и ругаться не будете, и работа будет стабильная, и тд и тп!
Его мозг, наконец, вздохнет! Он почувствует вкус ЖИЗНИ, а не ее иллюзии. Он больше не будет думать, как бы ему так покурить, чтобы не спалили, чтобы не ругались. Он будет ЖИТЬ!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
а теперь представьте, как его ловят менты и отправляют по 228 за хранение и изготовление наркотика, как вы стоите на суде и плачете от того, что ваши дети будут расти без отца, потому что его садят на 8 лет.
вот точно ! это я и родителям напишу , если будут говорить что анаша не порок

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мне кажется у меня настолтко мозг затуманился за 10 лет его убежденияии в том , что он мне внушал - что трава это нормально, все так живут, многие известные и богатые все время курят и все это легализовано во многих странах , и трава не наркотик а это как сигарета, и вооьще ей лечат, и посмотри на меня какой я адекватный и не выноси вообще ссор из избы, и вообще это ничему нн мешает. и так я и жила все время с этими мыслями , страдая
конечно, только он не за 10 лет у него затуманился, а гораздо быстрее. Как только он начал систематически употреблять, так сразу у него появились мысли о безвредности. Это анозогнозия.
А вот вам он затуманил мозг, вы поверили, что наркотики - это безвредно.
а это не так!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
конечно, только он не за 10 лет у него затуманился, а гораздо быстрее. Как только он начал систематически употреблять, так сразу у него появились мысли о безвредности. Это анозогнозия.
А вот вам он затуманил мозг, вы поверили, что наркотики - это безвредно.
а это не так!
да про 10 лет я писала что это у меня затуманился от его убеждений . но когда я представляю как курит мой ребенок мне реально становится страшно .

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да про 10 лет я писала что это у меня затуманился от его убеждений . но когда я представляю как курит мой ребенок мне реально становится страшно .
ага... где-нибудь в подъезде с такими же малолетками соберется, и будет один на всех косяк по кругу передавать, потом перекурит и будет его тошнить, будет сидеть как идиот.... вообще фу! надо спасаться из этого болота...

установите для себя раз и навсегда, что никакой разницы нет, муж курит или ребенок ваш, это одна и та же химия, один и тот же эффект, одна и та же деградация.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
привет
фотку посмотел что отправили про "пакетик"
варианта два:
-гаш
-спайс . его делают в различных формах. Пропитывают концентратом раствора химического соединения (JWH-ххх) сухую основу (типа ромашки атечной, мать и мачеха - чтобы курить можно было б). Или делают что-то похожеее на поастилин (что за основу берут - не знаю. Но думаю что ничего хорошего в основе нет. И тоже пропитывают. Яд еще тот конечно - если спайс. Но уж очень похож. К тому ж говоришь что оно воняет..)

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
привет
фотку посмотел что отправили про "пакетик"
варианта два:
-гаш
-спайс . его делают в различных формах. Пропитывают концентратом раствора химического соединения (JWH-ххх) сухую основу (типа ромашки атечной, мать и мачеха - чтобы курить можно было б). Или делают что-то похожеее на поастилин (что за основу берут - не знаю. Но думаю что ничего хорошего в основе нет. И тоже пропитывают. Яд еще тот конечно - если спайс. Но уж очень похож. К тому ж говоришь что оно воняет..)
спасибо ! знаю что 100% не гашиш, я знаю запах гашиша. значит видимо спайс, потому что очень вонял неприятно . видела правда всего один раз , а так всегда трава , даже не трава а поника или шишки как там правильно , это же я так понимаю в разы сильнее

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
спасибо ! знаю что 100% не гашиш, я знаю запах гашиша. значит видимо спайс, потому что очень вонял неприятно . видела правда всего один раз , а так всегда трава , даже не трава а поника или шишки как там правильно , это же я так понимаю в разы сильнее
сильнее конечно. как головки спичек 1:10-(15) примерно(один к десяти-пятнадцати) в зависимости от концентрации+ядовитость

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
спайс - это та же соль
критический эффект одинаковый.
но вы говорите что его не торкает
механизм действия спайса в том, что после него "природные" каннобиоиды уже не оказывают выраженного прямого действия на ЦНС. От слова совсем. Осень слабо 5-30 %. А сами спайсы тоже ослабевают со временем. И продолжительность и сила эффекта сокращается и уменьшается.
Требуется чуть ли не каждый час а то и меньше "подкурка"- "догонка".

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
сильнее конечно. как головки спичек 1:10-(15) примерно(один к десяти-пятнадцати) в зависимости от концентрации+ядовитость
ну он сейчас кусты сажает, я там по названиям посмотрела , похоже вообще самая высокая концентрация . видимо чтоб торкало. он меня просто в том году пытался убедить что ты не понимаешь- наркомания- это как раз вот брать мутить что то все время, а выращивать это вообще другое . там разные сорта , качество и прочее . вот это меня все в реальность вернуло. если б не эти кусты, так бы и жила в тумане с ним

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
ну он сейчас кусты сажает, я там по названиям посмотрела , похоже вообще самая высокая концентрация . видимо чтоб торкало. он меня просто в том году пытался убедить что ты не понимаешь- наркомания- это как раз вот брать мутить что то все время, а выращивать это вообще другое . там разные сорта , качество и прочее . вот это меня все в реальность вернуло. если б не эти кусты, так бы и жила в тумане с ним
это типа что коняк же не водка!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
спайс - это та же соль
критический эффект одинаковый.
но вы говорите что его не торкает
механизм действия спайса в том, что после него "природные" каннобиоиды уже не оказывают выраженного прямого действия на ЦНС. От слова совсем. Осень слабо 5-30 %. А сами спайсы тоже ослабевают со временем. И продолжительность и сила эффекта сокращается и уменьшается.
Требуется чуть ли не каждый час а то и меньше "подкурка"- "догонка".
ну он как раз раз 5-6 в день курит, а в выходные больше

Сверху