Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Не знаю что там у них с наркотраффиком, но любая история с наркотиками где учавствуют дети - полный трэш, нельзя так. Хорошо, что у меня детей нету и вообще, у нарков не должно быть детей и вообще жен, ибо плодить будут себеподобных.еще вот вспоминаю свой одно осознание. он большую часть жизни прожил в Израиле . когда мы стали туда прилетать , первым делом он приходил к своим друзьям и брал у них . он меня с ними познакомил ( они правда все говорят на иврите ) и они постоянно курили и жены тоже . ко вторым друзьям приходили , там и курили и нюхали ( что меня еще тогда удивляло муж так спокойно соглашался понюхать , как норма как в порядке вещей , как чашку чая выпить ) . так вот - у меня сложилось просто ощущение , что в Израиле все просто курят и все , такая страна. хотя потом думаю , у меня ж там два брата живут от папиного первого брака и они не курят и еще есть мои знакомые- тоже не курят . и как то вот относительно недавно ( уже после выращивания ) он мне говорит: прикинь у меня там знакомые друзья в израиле что то понюхали( у них двое детей) а на утро не проснулись . и он так это говорит спокойно - мне так дико стало и жутко . и я начала про его друзей думать : одна пара родить не может- детей нет . у второй пару ребенок аутист , кто то понюхал не проснулся с утра . я так сопоставила со своими друзьями и поняла что там какой то треш твлрится