jul_2021
Посетитель
- Реакции
- 584
- Семья
- нет
- Бросил
- я не употребляю, муж курит траву
а ок , сейчас . я пока не разобралась тут как лучше, сейчас перенесуЗачем столько тем,переноси сюда вопросы,а то так запутаемся.
а ок , сейчас . я пока не разобралась тут как лучше, сейчас перенесуЗачем столько тем,переноси сюда вопросы,а то так запутаемся.
Вы где-то писали, что был в его жизни кокаин. Почему вы так уверены, что он сидит именно на траве? Может вы просто не замечаете, а муж тщательно скрывает употребление более сильных пав?Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? лет 25 , только марихуана
он практически всегда дома, в семье, он не гуляет , не встречается с друзьями, не ездит ни к кому в гости, не тусуется и говорит что кокоин не особо любит. я могу по пальцам пернсчитать за 10 лет сколько раз он был без меня вне дома.но странно вот что было .Вы где-то писали, что был в его жизни кокаин. Почему вы так уверены, что он сидит именно на траве? Может вы просто не замечаете, а муж тщательно скрывает употребление более сильных пав?
Не не не,мой не разу не пытался бросить,мало того даже не сознавался 10 лет,что курит траву,пока на соль не перешел и крыша не поехала совсем.А трава это вообще жуть,мало кто ее самостоятельно захочет бросить,нету таких. Тока силой заставлять,тока силой.я вот читаю тут разные истории, и везде вижу, что хоть раз , хоть два , но люди пытаются бросить, то есть осознают , что им это мешает , но думают об этом . а мой ни разу даже не задумывался никогда . это не странно ? или таких большинство? просто у меня веры из за этого мало , что его самообман никогда не убрать
Да врет он вам,все он употребляет,потому и худой такой,а кокаина настоящего сейчас нет,одна химоза дикая.Вон про Казанского стрелка слышали? Тоже,ага,мухоморов якобы объелся,да соли он обкурился и пошел всех стрелять.Ой,какой кошмар и вы не боитесь жить с наркоманом?он практически всегда дома, в семье, он не гуляет , не встречается с друзьями, не ездит ни к кому в гости, не тусуется и говорит что кокоин не особо любит. я могу по пальцам пернсчитать за 10 лет сколько раз он был без меня вне дома.но странно вот что было .
однажды я поехала с ним ( я уже потом поняла что это были мутки) , у меня было плохое настроение из за непричтных слбытий в семье у родителей, я поехала с ним. время было 23 ночи. мы приехали он говлрит- подождешь в машине? мне было странно это слышать как так муж может оставтьь меня одну так поздно в машине. я поднялась с ним. там были его знакомые с девушками. и ему предложили как само собой разумеется кокаин . он как то так без особых думок согласился. и спросил буду ли я . я тогда была в шоке от ситуации и начала плакать. он забрал траву и мы уехали. и еще у него нет денег на кокаин , если его только угощают.
то есть эпизодически возможно , но очень редко. то есть если ему предложут я думаю он не откажется
Потеют и от соли и амфетамина.еще я помню года два назад , мы жили еще у родителей моих пока квартиру ждали, он сильно потел , вся кровать была мокрая , прям выжимать можно было. мне это так страннвм показалось. сейчас читаю форумы тех, кто бросает курить и читаю то , что они все потеют сильно без травы. видимо не было что ли на тот момент. я тогда еще думала он о семье думает, о работе , а он видимо мучался
вот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.Да врет он вам,все он употребляет.потому и худой такой,а кокакина настоящего сейчас нет,одна химоза дикая.вон про Казанского стрелка слышали? Тоже,ага,мухоморов якобы объелся,да соли он обкурился и пошел всех стрелять.Ой,какой кошмар и вы не боитесь жить с наркоманом?
потел он примерно неделю подряд ночью , потом прошлоПотеют и от соли и амфетамина.
Первым высыхают мозгивот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.
а от травы же тоже высыхают вроде? если постоянно курить
Хм, с его стажем курения такого быть не должно... Возможно там не просто травапотел он примерно неделю подряд ночью , потом прошло
Многие даже бросают на время, а потом возвращаются, но буквально каждый хоть раз, но мотал в своей голове мыслю о том, что надо бы бросать это делюгу.я вот читаю тут разные истории, и везде вижу, что хоть раз , хоть два , но люди пытаются бросить, то есть осознают , что им это мешает , но думают об этом . а мой ни разу даже не задумывался никогда . это не странно ? или таких большинство? просто у меня веры из за этого мало , что его самообман никогда не убрать
Да, кстати, Людмила верно говорит. Кокаин за грамм в Мск от 9к ценник. Сейчас все жрут либо мефедрон, либо солягу, а муж ваш просто граммотный консператор и очень красиво от вас скрывает свое употребление. А момент, когда он вам предложил попробывать предполагал то, что если вы попробуете, то он полностью сможет развязать себе руки и спокойно нюхать. Тут наркоманский мозг всегда хитрее и ловчее, это именно тот случай.он практически всегда дома, в семье, он не гуляет , не встречается с друзьями, не ездит ни к кому в гости, не тусуется и говорит что кокоин не особо любит. я могу по пальцам пернсчитать за 10 лет сколько раз он был без меня вне дома.но странно вот что было .
однажды я поехала с ним ( я уже потом поняла что это были мутки) , у меня было плохое настроение из за непричтных слбытий в семье у родителей, я поехала с ним. время было 23 ночи. мы приехали он говлрит- подождешь в машине? мне было странно это слышать как так муж может оставтьь меня одну так поздно в машине. я поднялась с ним. там были его знакомые с девушками. и ему предложили как само собой разумеется кокаин . он как то так без особых думок согласился. и спросил буду ли я . я тогда была в шоке от ситуации и начала плакать. он забрал траву и мы уехали. и еще у него нет денег на кокаин , если его только угощают.
то есть эпизодически возможно , но очень редко. то есть если ему предложут я думаю он не откажется
Это как раз амфетаминовая движуха, ну или опийная, когда ломка жутко потеешь. Но скорее амфетаминовая, в самый приход тело потеет и потрясывает.еще я помню года два назад , мы жили еще у родителей моих пока квартиру ждали, он сильно потел , вся кровать была мокрая , прям выжимать можно было. мне это так страннвм показалось. сейчас читаю форумы тех, кто бросает курить и читаю то , что они все потеют сильно без травы. видимо не было что ли на тот момент. я тогда еще думала он о семье думает, о работе , а он видимо мучался
Нет от травы не сохнут,слепнут.полнеют,дохнут.вот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.
Да, впереди ещё столько открытий и откровений.... Готовьтесь, набирайтесь мужества. Стереотипы начнут рухать вместе с иллюзиями. И худые, и толстые, и спортивные, и успешные периодически в определенные промежутки времени могут быть наркоманы. Но до поры. Хотя, подванивают всевот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.
то есть потел , потому что не было ? блин , я б увидела , если б он нюхал при мне , дома там. неужели за 10 лет бы не спалила? ну то что разовые случаи были при мне два раза ( я тогда тоже попробовала и после осознала какая это была ошибка ) и раза 4 максимум вне дома. или это все тоже считается как употребление не только травы , даже если редко ? или это может быть намного чаще но я не вижу. я просто ни разу не видела его неадекватным. амфетамин и соль там же как внешне видны признаки или нет? он примерно раз в 5 дней уезжает за травой на пару часов и так все время работа домЭто как раз амфетаминовая движуха, ну или опийная, когда ломка жутко потеешь. Но скорее амфетаминовая, в самый приход тело потеет и потрясывает.