Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? лет 25 , только марихуана

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? родители переехали в Израиль , там видимо много кто курил , то есть общество .

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? с одной стороны да , с другой стороны знаю его маму , она очень сложная , мне кажется с ней было тяжело . и он часто говорит много было запретов с их стороны и непонимания

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. Всегда была очень дружна, до момента пока он не начал выращивать . когда я стала впервые его прессовать он перевел все стрелки на меня. отношения у нас с ними пока разладились. но планирую с ними сплотиться

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? он очень начитан и эрудирован . хотя при мне не прочитал ни одной книги. но много знает, поддержит любую беседу

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? учился с 23 до 28, уже закончил. за счет дяди

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? работает , но постоянно меняет работы. много лет я процентов 80 вкладывала в семью, сейчас 50/50

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? боиться показаться плохим в других глазах.всегда доказывает , что он хороший

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? первый

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? любит родных, а малознакомые люди у него часто бывают глупыми, тупыми . но есть те к кому он хорошо относится

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? уважает не знаю кого , презирает глупых и тупых ( по его мнению) , завидует тем кто чего то добился

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? тем как он вкусно готовит . но он и правда вкусно готовит

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. скорее презрение, отвращение

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов
или презирает их? скорее презирает

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? плакала оттого что он начал выращивать и не видел как мне больно . игнорировал меня Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? нет , не агрессивен. был только агрессивен словесно , когда стала прессовать его с выращиванием

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? нет, никогда

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? нет, но мог обозвать, но жалел об этом

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? при мне нет, но до меня слышала истории от его родителей

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? при мне нет, но до меня тоже что то слышала

20. Предавал ли он друзей? А вас? друзей не знаю . у него их нет. только один за границей , остальные просто знакомые. меня предавал , когда я просила не выращивать дома , а он забил на меня

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? не знаю , я с ним 10 лет и видела его только таким . но он очень худой и высохший

22. Приобрёл ли он какие-то болезни? нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? я была на протяжении 5-7 лет , процентов 80 мой вклад . сейчас 50/50 . но он постоянно меняет работы , жду когда с этой уйдет

25. Выпиваете ли вы? очень редко , но могу выпить бокал вина в праздник

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? муж не пьет , только курит . вообще нн выпиваем

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? ------

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
да , один или два раза . мотив нн помню , просто за компанию

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. я не знала его другим . и с родителями на эту тему не говорила. мне самой интересно . но он я так поняла лет с 13 курит и всегда в нем проявлялся инфантилизм и безответсвенность. родители часто решали его косяки

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? скрывала все семь лет брака, до момента выращивания. после этого рассказала всем. а скрывала потому что сама от себя эту правду закрывала. дети не знают . и боюсь что узнают . они пока маленькие. я не знаб как правильно поступать с детьми в этом случае

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? стыдно , да. перед родителями, перед друзьями , перед собой

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? был такой момент после первого выращивания. за этот год многое что произошло между нами и со мной . сейчас я осознаю что я его люблю , что хочу сохранчть семью , но я не хочу зависимости от марихуаны в своей жизни , в своей семье

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? никогда, у него нет проблем

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? что он живет в своем мире, что из за зависимости он более пофигистичнее относится к семье, к развитию в семье, к мотивации зарабатывать и улучшить нашу жизнь . самый большой страх - что дети станут наркоманами, если увидят что это норма в нашей семье

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? сейчас да

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? лет 25 , только марихуана
Вы где-то писали, что был в его жизни кокаин. Почему вы так уверены, что он сидит именно на траве? Может вы просто не замечаете, а муж тщательно скрывает употребление более сильных пав?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я вот читаю тут разные истории, и везде вижу, что хоть раз , хоть два , но люди пытаются бросить, то есть осознают , что им это мешает , но думают об этом . а мой ни разу даже не задумывался никогда . это не странно ? или таких большинство? просто у меня веры из за этого мало , что его самообман никогда не убрать

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Вы где-то писали, что был в его жизни кокаин. Почему вы так уверены, что он сидит именно на траве? Может вы просто не замечаете, а муж тщательно скрывает употребление более сильных пав?
он практически всегда дома, в семье, он не гуляет , не встречается с друзьями, не ездит ни к кому в гости, не тусуется и говорит что кокоин не особо любит. я могу по пальцам пернсчитать за 10 лет сколько раз он был без меня вне дома.но странно вот что было .
однажды я поехала с ним ( я уже потом поняла что это были мутки) , у меня было плохое настроение из за непричтных слбытий в семье у родителей, я поехала с ним. время было 23 ночи. мы приехали он говлрит- подождешь в машине? мне было странно это слышать как так муж может оставтьь меня одну так поздно в машине. я поднялась с ним. там были его знакомые с девушками. и ему предложили как само собой разумеется кокаин . он как то так без особых думок согласился. и спросил буду ли я . я тогда была в шоке от ситуации и начала плакать. он забрал траву и мы уехали. и еще у него нет денег на кокаин , если его только угощают.
то есть эпизодически возможно , но очень редко. то есть если ему предложут я думаю он не откажется

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я вот читаю тут разные истории, и везде вижу, что хоть раз , хоть два , но люди пытаются бросить, то есть осознают , что им это мешает , но думают об этом . а мой ни разу даже не задумывался никогда . это не странно ? или таких большинство? просто у меня веры из за этого мало , что его самообман никогда не убрать
Не не не,мой не разу не пытался бросить,мало того даже не сознавался 10 лет,что курит траву,пока на соль не перешел и крыша не поехала совсем.А трава это вообще жуть,мало кто ее самостоятельно захочет бросить,нету таких. Тока силой заставлять,тока силой.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и один раз в том году я видела что то спресмованое плоское темно зеленого неприятного запаха, но точно не гашиш. и точно не трава . я вообще только в том году стала понимать и осознавать что то только после того как он начал выращивать. я тогда впервые задалась вопросом а не наркоман. и усилием воли рассказала все своим родителям, мне нужно было плнять что то что он делает это неадекватно , я не понимала

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
он практически всегда дома, в семье, он не гуляет , не встречается с друзьями, не ездит ни к кому в гости, не тусуется и говорит что кокоин не особо любит. я могу по пальцам пернсчитать за 10 лет сколько раз он был без меня вне дома.но странно вот что было .
однажды я поехала с ним ( я уже потом поняла что это были мутки) , у меня было плохое настроение из за непричтных слбытий в семье у родителей, я поехала с ним. время было 23 ночи. мы приехали он говлрит- подождешь в машине? мне было странно это слышать как так муж может оставтьь меня одну так поздно в машине. я поднялась с ним. там были его знакомые с девушками. и ему предложили как само собой разумеется кокаин . он как то так без особых думок согласился. и спросил буду ли я . я тогда была в шоке от ситуации и начала плакать. он забрал траву и мы уехали. и еще у него нет денег на кокаин , если его только угощают.
то есть эпизодически возможно , но очень редко. то есть если ему предложут я думаю он не откажется
Да врет он вам,все он употребляет,потому и худой такой,а кокаина настоящего сейчас нет,одна химоза дикая.Вон про Казанского стрелка слышали? Тоже,ага,мухоморов якобы объелся,да соли он обкурился и пошел всех стрелять.Ой,какой кошмар и вы не боитесь жить с наркоманом?

Последнее редактирование:

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
еще я помню года два назад , мы жили еще у родителей моих пока квартиру ждали, он сильно потел , вся кровать была мокрая , прям выжимать можно было. мне это так страннвм показалось. сейчас читаю форумы тех, кто бросает курить и читаю то , что они все потеют сильно без травы. видимо не было что ли на тот момент. я тогда еще думала он о семье думает, о работе , а он видимо мучался

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
еще я помню года два назад , мы жили еще у родителей моих пока квартиру ждали, он сильно потел , вся кровать была мокрая , прям выжимать можно было. мне это так страннвм показалось. сейчас читаю форумы тех, кто бросает курить и читаю то , что они все потеют сильно без травы. видимо не было что ли на тот момент. я тогда еще думала он о семье думает, о работе , а он видимо мучался
Потеют и от соли и амфетамина.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Да врет он вам,все он употребляет.потому и худой такой,а кокакина настоящего сейчас нет,одна химоза дикая.вон про Казанского стрелка слышали? Тоже,ага,мухоморов якобы объелся,да соли он обкурился и пошел всех стрелять.Ой,какой кошмар и вы не боитесь жить с наркоманом?
вот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.
а от травы же тоже высыхают вроде? если постоянно курить

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
вот вы мне пишите как вы не боитесь , я вроде осознаю это , но как в пелене , ищу ему оправдания в своей голове и нахожу ведь . мозг мой затуманен. такое ощущение , что сама жила 8 лет в самообмане . потом факты начинаю себе приводить и вижу же все - мутки, кусты эти , друзей нет, работы меняет как перчатки и все равно как будто до конца поверить не могу.
Первым высыхают мозги

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Многие даже бросают на время, а потом возвращаются, но буквально каждый хоть раз, но мотал в своей голове мыслю о том, что надо бы бросать это делюгу.
Сам я пытался бросить раза 3, а мыслю бросить мотал чуть ли ни каждый раз после морофона.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, кстати, Людмила верно говорит. Кокаин за грамм в Мск от 9к ценник. Сейчас все жрут либо мефедрон, либо солягу, а муж ваш просто граммотный консператор и очень красиво от вас скрывает свое употребление. А момент, когда он вам предложил попробывать предполагал то, что если вы попробуете, то он полностью сможет развязать себе руки и спокойно нюхать. Тут наркоманский мозг всегда хитрее и ловчее, это именно тот случай.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это как раз амфетаминовая движуха, ну или опийная, когда ломка жутко потеешь. Но скорее амфетаминовая, в самый приход тело потеет и потрясывает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет от травы не сохнут,слепнут.полнеют,дохнут.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Да, впереди ещё столько открытий и откровений.... Готовьтесь, набирайтесь мужества. Стереотипы начнут рухать вместе с иллюзиями. И худые, и толстые, и спортивные, и успешные периодически в определенные промежутки времени могут быть наркоманы. Но до поры. Хотя, подванивают все

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Это как раз амфетаминовая движуха, ну или опийная, когда ломка жутко потеешь. Но скорее амфетаминовая, в самый приход тело потеет и потрясывает.
то есть потел , потому что не было ? блин , я б увидела , если б он нюхал при мне , дома там. неужели за 10 лет бы не спалила? ну то что разовые случаи были при мне два раза ( я тогда тоже попробовала и после осознала какая это была ошибка ) и раза 4 максимум вне дома. или это все тоже считается как употребление не только травы , даже если редко ? или это может быть намного чаще но я не вижу. я просто ни разу не видела его неадекватным. амфетамин и соль там же как внешне видны признаки или нет? он примерно раз в 5 дней уезжает за травой на пару часов и так все время работа дом

Сверху