Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У вас даже тема не совсем верное название в себе несет.
"Мой муж основную часть времени курит марихуанну и всячески скрывает от меня употребление других пав".
Очень малое количество нарков только курит траву, тем более на протяжении 25 лет. Это так называемые планокуры или растоманы, которые типо не нарки, но подуть всегда "за". Это понятие специально размыто, чтобы торчок не относил себя к наркозависимому - попросту самообман. А почему не вариант курить только траву и не приторагиваться к лругим пав, так потому, что трава тупо не торкает при длительном употреблении. Как вы говорили: он курит, глаза не красные, ведет себя адекватно и не похож на овоща...да она его туръпо не берет и нахрена торчку со стажем жрать то, что его не берет, конечно он будет себе позволять в тайне от вас время от времени другие пав, по-моему мнению это амфетамин, соль или мефедрон, что в принципе из ожной серии.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
раза 4 максимум вне дома. или это все тоже считается как употребление не только травы , даже если редко ?
Да, конечно. Что за тупое самонаеб.ательство!? Мол, я колюсь героином раз в месяц, а так я порядочный и правильный гражданин, на выборы вот ходил.
Да все это самообман и вы себя тоже обманываете, когда мол не хотите верить в то, что ваш муж наркоман. И я вас прекрасно понимаю, кому охото быть женой наркомана и иметь от него детей, не приятный такой осадочек на душе. Но если просто закпыть на это глаза, то проблема никуда не растворится, а лишь будет набирать оборот. Первый шаг вы уже сделали - обратили внимание на проблему (и то не до конца, до сих пор себя обманываете), второе - надо начинать решать проблему. Остальное выше писали вам, статьи, изоляция, его родители, ваше желание, смелость и тераение.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
У вас даже тема не совсем верное название в себе несет.
"Мой муж основную часть времени курит марихуанну и всячески скрывает от меня употребление других пав".
Очень малое количество нарков только курит траву, тем более на протяжении 25 лет. Это так называемые планокуры или растоманы, которые типо не нарки, но подуть всегда "за". Это понятие специально размыто, чтобы торчок не относил себя к наркозависимому - попросту самообман. А почему не вариант курить только траву и не приторагиваться к лругим пав, так потому, что трава тупо не торкает при длительном употреблении. Как вы говорили: он курит, глаза не красные, ведет себя адекватно и не похож на овоща...да она его туръпо не берет и нахрена торчку со стажем жрать то, что его не берет, конечно он будет себе позволять в тайне от вас время от времени другие пав, по-моему мнению это амфетамин, соль или мефедрон, что в принципе из ожной серии.
я понаблюдаю . он и говорит , что травв ему дает просто расслабление и все. я его спрашиваю , а зачем тогда курить , если она тебе ничего толком не дает . он говорит да нет , дает все равно. и он там какие то сорта по ходу сильные себе подобрал для выращивания , чтоб видимо торкало лучше

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А да, кстати, на счет ваших проб наркоты, когда вы решили кокаинчика понюхать...расскажите подробнее, ваши ощущения, количество вынюханного, реакция мужа, ваши мысли до и после употребления, ваши отношения на утро...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
я вроде осознаю это , но как в пелене
Потому что срабатывают элементарные психозащиты! Чтобы от осознания правды с ума не сойти- так это работает! Мы все через это проходили!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Да, конечно. Что за тупое самонаеб.ательство!? Мол, я колюсь героином раз в месяц, а так я порядочный и правильный гражданин, на выборы вот ходил.
Да все это самообман и вы себя тоже обманываете, когда мол не хотите верить в то, что ваш муж наркоман. И я вас прекрасно понимаю, кому охото быть женой наркомана и иметь от него детей, не приятный такой осадочек на душе. Но если просто закпыть на это глаза, то проблема никуда не растворится, а лишь будет набирать оборот. Первый шаг вы уже сделали - обратили внимание на проблему (и то не до конца, до сих пор себя обманываете), второе - надо начинать решать проблему. Остальное выше писали вам, статьи, изоляция, его родители, ваше желание, смелость и тераение.
да все именно так и есть , как вы описали. сейчас читаю статьи и с каждым словом все шире глаза открываются

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я понаблюдаю . он и говорит , что травв ему дает просто расслабление и все. я его спрашиваю , а зачем тогда курить , если она тебе ничего толком не дает . он говорит да нет , дает все равно. и он там какие то сорта по ходу сильные себе подобрал для выращивания , чтоб видимо торкало лучше
Знакомая тема, но сам факт, он при вас уже прибегал к кокаину (хотя гон это чистой воды - мефедрон), так почему бы ему его не жрать, когда как вы говорите его угощают, или жрать аккуратно от вас и небольшими порциями. В общем, попробывав однажды кокаин, меф и тд, то 99% "пробуют" его еще много раз. Как это называется? "Да я не нюхаю, так, балуюсь иногда"...

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Тут практики такие
то есть потел , потому что не было ? блин , я б увидела , если б он нюхал при мне , дома там. неужели за 10 лет бы не спалила? ну то что разовые случаи были при мне два раза ( я тогда тоже попробовала и после осознала какая это была ошибка ) и раза 4 максимум вне дома. или это все тоже считается как употребление не только травы , даже если редко ? или это может быть намного чаще но я не вижу. я просто ни разу не видела его неадекватным. амфетамин и соль там же как внешне видны признаки или нет? он примерно раз в 5 дней уезжает за травой на пару часов и так все время работа дом
Тут есть в недавнем прошлом практики такие, что не ошибаются, их, блин, уже к профессорам наркологии приставлять надо как журналистов для детальных консультаций .

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тут практики такие

Тут есть в недавнем прошлом практики такие, что не ошибаются, их, блин, уже к профессорам наркологии приставлять надо как журналистов для детальных консультаций .
И смешно и плакать хочется.
Кто на что учился)) ... :(

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А да, кстати, на счет ваших проб наркоты, когда вы решили кокаинчика понюхать...расскажите подробнее, ваши ощущения, количество вынюханного, реакция мужа, ваши мысли до и после употребления, ваши отношения на утро...

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
да сейчас опишу. первый раз когда это случилось это было у его брата там троюродного ( сын родился ) его позвали пару гостей из толпы с собой он взял меня и они там нюхали, я тоже попробовала . мне было прикольно оттого что мы с ним могли часами говорить и любовь прям такая была и в интимном плане круто . потом прошло уже несколько лет , у нас было очень много конфликтов , уже родились дети ( кстати интимная часть у нас страдала всегда- от него никогда не было инициативы) я не понимала что происходит, пыталась найти причину , думала дети маленткие, или то что живем с родителями, или во мне причины. я начала ходить к психологам разбираться в себе , в отношениях . я многое пыталась загладить чтоб в отношениях все было хорошо , но я его не понимала . мне было больно от того что он меня не слышит, что нн разговаривает со мной, обвиняет, интимной жизни нет . я пыталась наладить отношения и второй мотив был с ним понюхать в доме отдыха. мы тогда друг другу открвлись , много говорили . и мне показалось все наладилось . он еще тогда сказал вот решение проблемы , если вдруг наступят проблемы можно решить таким способом . когда он стал выращивать ко мне стало приходить осознание а не наркоман ли он . ко мне также пришло осознание того , а я что делаю , если я нюхала с ним кокоин как способ наладить наши отношения, это же ужас , после этого осознания стали пазлы складываться и рушаться иллюзии на эту тему . я стала вспоминать ситуации которые казались мне очень странными и все прям складываться началось . дальше было много ссор (с того лета) после первого выращивания. я продолжала ходить к психологу разбираться в отношениях, поднимать свою самооценку и прочее , убирать чувство вины и перестать вестись на его манипуляции. но тему травы обходила стороной . хотя понимала причина моей боли в этом , но старалась принять оправдать что все ок. в феврале дошли до развода, но решили попробовать сохранить и пошли к семейному психологу . сходили один раз . отношения наладились . все было хорошо ( на его курение я опять стала закрывать гдаза так как отношения улучшились) пока не увидела , что он снлва сажает кусты и все меня опять накрыло и я нашла этот форум

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
один раз в том году я видела что то спресмованое плоское темно зеленого неприятного запаха, но точно не гашиш. и точно не трава .
а это что могло быть? спайс? или что то другое ?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
один раз в том году я видела что то спресмованое плоское темно зеленого неприятного запаха, но точно не гашиш. и точно не трава .
тут фото можно выставлять или нет?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну может что-то из синтетики, гаш или трава спокойно, просто имеют некоторый иной вид.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
еще вот вспоминаю свой одно осознание. он большую часть жизни прожил в Израиле . когда мы стали туда прилетать , первым делом он приходил к своим друзьям и брал у них . он меня с ними познакомил ( они правда все говорят на иврите ) и они постоянно курили и жены тоже . ко вторым друзьям приходили , там и курили и нюхали ( что меня еще тогда удивляло муж так спокойно соглашался понюхать , как норма как в порядке вещей , как чашку чая выпить ) . так вот - у меня сложилось просто ощущение , что в Израиле все просто курят и все , такая страна. хотя потом думаю , у меня ж там два брата живут от папиного первого брака и они не курят и еще есть мои знакомые- тоже не курят . и как то вот относительно недавно ( уже после выращивания ) он мне говорит: прикинь у меня там знакомые друзья в израиле что то понюхали( у них двое детей) а на утро не проснулись . и он так это говорит спокойно - мне так дико стало и жутко . и я начала про его друзей думать : одна пара родить не может- детей нет . у второй пару ребенок аутист , кто то понюхал не проснулся с утра . я так сопоставила со своими друзьями и поняла что там какой то треш твлрится

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Screenshot_20210514-011124.jpg

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да сейчас опишу. первый раз когда это случилось это было у его брата там троюродного ( сын родился ) его позвали пару гостей из толпы с собой он взял меня и они там нюхали, я тоже попробовала . мне было прикольно оттого что мы с ним могли часами говорить и любовь прям такая была и в интимном плане круто . потом прошло уже несколько лет , у нас было очень много конфликтов , уже родились дети ( кстати интимная часть у нас страдала всегда- от него никогда не было инициативы) я не понимала что происходит, пыталась найти причину , думала дети маленткие, или то что живем с родителями, или во мне причины. я начала ходить к психологам разбираться в себе , в отношениях . я многое пыталась загладить чтоб в отношениях все было хорошо , но я его не понимала . мне было больно от того что он меня не слышит, что нн разговаривает со мной, обвиняет, интимной жизни нет . я пыталась наладить отношения и второй мотив был с ним понюхать в доме отдыха. мы тогда друг другу открвлись , много говорили . и мне показалось все наладилось . он еще тогда сказал вот решение проблемы , если вдруг наступят проблемы можно решить таким способом . когда он стал выращивать ко мне стало приходить осознание а не наркоман ли он . ко мне также пришло осознание того , а я что делаю , если я нюхала с ним кокоин как способ наладить наши отношения, это же ужас , после этого осознания стали пазлы складываться и рушаться иллюзии на эту тему . я стала вспоминать ситуации которые казались мне очень странными и все прям складываться началось . дальше было много ссор (с того лета) после первого выращивания. я продолжала ходить к психологу разбираться в отношениях, поднимать свою самооценку и прочее , убирать чувство вины и перестать вестись на его манипуляции. но тему травы обходила стороной . хотя понимала причина моей боли в этом , но старалась принять оправдать что все ок. в феврале дошли до развода, но решили попробовать сохранить и пошли к семейному психологу . сходили один раз . отношения наладились . все было хорошо ( на его курение я опять стала закрывать гдаза так как отношения улучшились) пока не увидела , что он снлва сажает кусты и все меня опять накрыло и я нашла этот форум
У меня очень похожая ситуация была на вашу. Расскажу в кратце, ибо надо идти спать, режим все дела.
Была у меня девушка, умница, красавица, любила меня безумно и я ее тоже. Она знала тогда, что в прошлом я торчал по-жесткому, но наши отношения начались без наркоты, мы выпивали, жили вместе, работали, прекрасный секс, всегда и везде вместе... Прошел год, учился я в шаражке, а там сорвался на гаш с однокурсником и так пошло поехало, плавно, не торопясь я опять превращался в торча. От Наташки (девушка моя бывшая) я все скрывал, а потом она меня спалила ккк на др друга я обнюхался фена и обкурился сверху в мясцо, она жутко рыдала, как сейчас помню, а ее успакаивал и говорил, мол, все нормально, это лишь сегодня и можно немножко. В общем...время шло, а я начал уже и дома курить при ней, ну а она как-то сама тянется и говорит, мол, дай я тоже попробую,че это тебя так тянет его подуть. В общем, торчали мы в итоге на всем под ряд: фен, гаш, трава, лсд, мдма...и отношения наши превратились похожими на ваши с мужем: любви ни капли не осталось (хотя любили друг друга бещумно), я ей начал изменять, жил часто за ее счет (как вы писали: долгое время вы 80% оплачивали сами за мужа), работу я постоянно менял: увольняли или сам валил отдохнуть и тд... Случилось так, что я то уже и завязал (на пол годика),а она все долбила с другим пареньком и шла на дно, где левушкам ужявно не место.
К чему я это все? Ваш муж - отличный, первоклпссный манипулятор, который и не зочет вас потерять и торчать ему действительно охото и не только траву! А вас он долгое время водит вокруг пальца, пытаясь вас убедить в том,что наркота вас сдруживает, дает вам лучшие эмоции, укрепляет ваши отношения...да на самом то деле это последнее дело для любого торчка ввести в эту игру человека отдаленного от наркотиков, а уж тем более свою пассию (мре до стх пор и стыдно и обидно, что начал торчать с Наташкой). Поэтому все его слова, все его попытки вести себя адекватно после психодогов, все его показухи, когда он перестал выращивать, это лишь пыль в глаза. Он лишь сбавляет на время оборот, чтобы вы и его семья не пилили ему мозги, а так втихую и на спокухе он продолжает заниматься наркоделами. Поэтому, вам стоит отслеживать любые мелкие попытки манипудяции вами и то где он не до конца с вами честен. Выводите его аккуратно на откровенный разговор и задавайте на прямую вопросы, сами знаете какие.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021