Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
да и вообще я уже ничего не хочу, это все эмоции из за детей и страхи из за них. он мне говорит , вот не буду курить- дома ничего уже нет , типа вот я перед тобой адекватный сижу

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Было вчера др у сына. приехал , поздравил, провел с детьми время. дети , конечно , соскучились , захоьели к папе. я им пообещала, что мы завтра поедем. приехали. вышел со мной говлрить. приезжайте, возвращайтесь, развод он не даст типа и разводиться не собирается. я говорю я все решила. а он мне что глтов пойти на мои условия. я спрашиваю- через леченме ? он говорит- нет, я не считаю что мне надо лечиться, я так готов от вснго отказаться. блеф же да?
я и говорю - да нет, я не верю тебе . говорит дома ничего нет, но я то уверенна он будет просто скрывать теперь , чтобы вернуть все как было. конечно у меня эмоции, но я понимаю на них нельзя вестись
Тесты есть?
взять у него тест по крови? вообще понять , что он употреблял, да?
Он согласен тесты делать? По первому твоему требованию?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да и вообще я уже ничего не хочу, это все эмоции из за детей и страхи из за них. он мне говорит , вот не буду курить- дома ничего уже нет , типа вот я перед тобой адекватный сижу
Потребуйте что бы читал инструкции, раз собрался бросать.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ох , он не собирается бросать. я понимаю что это все манипуляция, чтоб оставить все как есть
Юля,если ты приняла решение и озвучила его-отступать ни на пядь нельзя.Иначе всё пойдёт по спирали,причём,восходящей.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
да я это понимаю
Можно и принудительно отправить лечиться. Но стоит денег.
Если действительно душа остыла и не нужен нарк- то зачем давать общаться с детьми и идти на его условия?
Он что, беременный, не давать развод?
Детям нужен такой папаша? Зачем вы портите жизнь им и себе если лечить его не будете?
Папаша- наркоман сформирует у детей лояльность к наркоте. Дети вырастут наркомаами если выживут.
Короче розовые сопли и пузыри одни.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Если действительно душа остыла и не нужен нарк- то зачем давать общаться с детьми и идти на его условия?
Детям нужен такой папаша? Зачем вы портите жизнь им и себе если лечить его не будете?
Папаша- наркоман сформирует у детей лояльность к наркоте. Дети вырастут наркомаами если выживут.
душа не остыла, просто не верю уже , что он согласится на лечение. а то что он скащал - готов от всего отказаться - это пыль в глаза, я это понимаю. я понимаю , что я его люблю , но понимаю , что без леченмя назад дороги нет. в принудительном леченмм меня его родители не поддерживают

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
у старшего было день рождения, он приехал поздравить. дети захотели к нему , плакали, сердце у меня разрывалось. договорились с ними что поедем к нему на след день

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
допустим , он будет давить на то , что он от всего отказался( он сейчас полностью почистил квартиру от своих прибамбасов) сам говорит , что он чистый. в общем скрывать будет полностью. я вот думаю мои условия какими могут быть ? например я могу его потребовать сейчас , чтоб сдал тест по крови плюс тесты каждую неделю из аптеки, да ? и как итог сходимся вместе только через лечение

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
допустим , он будет давить на то , что он от всего отказался( он сейчас полностью почистил квартиру от своих прибамбасов) сам говорит , что он чистый. в общем скрывать будет полностью. я вот думаю мои условия какими могут быть ? например я могу его потребовать сейчас , чтоб сдал тест по крови плюс тесты каждую неделю из аптеки, да ? и как итог сходимся вместе только через лечение
Конечно вы его любите. Правда и истина о наркомании - как снег на голову.
Перечитайте, действуйте как в инструкции, может ещё не всё потеряно.
Жить будете долго и счастливо только на ваших условиях лечения.
Взвесьте всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Было бы ооооочень отлично затащить его на форум.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Будет давить, манипулировать, жаловаться ....... , это болячка такая коварная . Действуйте по инструкции , говорите ему правду какой нарк мерзкий , лживый, отстойный...... ,

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
сейчас мама его пишет - он три недели чистый , я ей не верю - пусть тесты сдает при мне . она мне - ой не верь , в отношениях важно доверие и никому ничего не доказывать.
они как с луны свалились просто

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
сейчас мама его пишет - он три недели чистый , я ей не верю - пусть тесты сдает при мне . она мне - ой не верь , в отношениях важно доверие и никому ничего не доказывать.
Не верьте. Мама и правда на Луне , пусть делает тест при вас. Доверие полностью подорвано , когда он вам подсыпал наркотик и столько лет за нос водил.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сейчас мама его пишет - он три недели чистый , я ей не верю - пусть тесты сдает при мне .
Тесты-одно из обязательных условий!
она мне - ой не верь , в отношениях важно доверие и никому ничего не доказывать.
Нет.Это, в общем то, просто реакция людей, близко не сталкивавшихся с наркоманией.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тесты-одно из обязательных условий!

Нет.Это, в общем то, просто реакция людей, близко не сталкивавшихся с наркоманией.
Они просто не понимают на сколько близко столкнулись с наркоманией. Луна!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Что - то я по нему жутко скучаю . чувства то никуда не делись , но понимаю , что так жить невозможно. иногда мне кажется, может я зря вообще туда полезла, это столько агрессии вызвало. иногда начинаю сомневаться в том , что травка это наркотик , так как он меня годами убеждал , что это не так. и как - то так вче плохое забывается и начинаешь скучать по - хорошему. и мне так жаль что ничего не получилось. я бы так радовалась , если б он пришел ко мне и сказал: я все осознал , я тебя люблю и готов все бросить и бороться за нашу семью. но этого не будет . в общем слезы наворачиваются (( тяжело

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
иногда мне кажется, может я зря вообще туда полезла, это столько агрессии вызвало. иногда начинаю сомневаться в том , что травка это наркотик
Это наркоманский бред мужа на тебе отражается! Или лечишь, или расстаешься. Ищешь третий вариант?

Сверху