Тесты есть?Было вчера др у сына. приехал , поздравил, провел с детьми время. дети , конечно , соскучились , захоьели к папе. я им пообещала, что мы завтра поедем. приехали. вышел со мной говлрить. приезжайте, возвращайтесь, развод он не даст типа и разводиться не собирается. я говорю я все решила. а он мне что глтов пойти на мои условия. я спрашиваю- через леченме ? он говорит- нет, я не считаю что мне надо лечиться, я так готов от вснго отказаться. блеф же да?
я и говорю - да нет, я не верю тебе . говорит дома ничего нет, но я то уверенна он будет просто скрывать теперь , чтобы вернуть все как было. конечно у меня эмоции, но я понимаю на них нельзя вестись
Он согласен тесты делать? По первому твоему требованию?взять у него тест по крови? вообще понять , что он употреблял, да?
я не спрашивала покаТесты есть?
Он согласен тесты делать? По первому твоему требованию?
Потребуйте что бы читал инструкции, раз собрался бросать.да и вообще я уже ничего не хочу, это все эмоции из за детей и страхи из за них. он мне говорит , вот не буду курить- дома ничего уже нет , типа вот я перед тобой адекватный сижу
ох , он не собирается бросать. я понимаю что это все манипуляция, чтоб оставить все как естьПотребуйте что бы читал инструкции, раз собрался бросать.
Юля,если ты приняла решение и озвучила его-отступать ни на пядь нельзя.Иначе всё пойдёт по спирали,причём,восходящей.ох , он не собирается бросать. я понимаю что это все манипуляция, чтоб оставить все как есть
да я это понимаюЮля,если ты приняла решение и озвучила его-отступать ни на пядь нельзя.Иначе всё пойдёт по спирали,причём,восходящей.
Можно и принудительно отправить лечиться. Но стоит денег.да я это понимаю
душа не остыла, просто не верю уже , что он согласится на лечение. а то что он скащал - готов от всего отказаться - это пыль в глаза, я это понимаю. я понимаю , что я его люблю , но понимаю , что без леченмя назад дороги нет. в принудительном леченмм меня его родители не поддерживаютМожно и принудительно отправить лечиться. Но стоит денег.
Если действительно душа остыла и не нужен нарк- то зачем давать общаться с детьми и идти на его условия?
Он что, беременный, не давать развод?
Детям нужен такой папаша? Зачем вы портите жизнь им и себе если лечить его не будете?
Папаша- наркоман сформирует у детей лояльность к наркоте. Дети вырастут наркомаами если выживут.
Короче розовые сопли и пузыри одни.
у старшего было день рождения, он приехал поздравить. дети захотели к нему , плакали, сердце у меня разрывалось. договорились с ними что поедем к нему на след деньМожно и принудительно отправить лечиться. Но стоит денег.
Если действительно душа остыла и не нужен нарк- то зачем давать общаться с детьми и идти на его условия?
Он что, беременный, не давать развод?
Детям нужен такой папаша? Зачем вы портите жизнь им и себе если лечить его не будете?
Папаша- наркоман сформирует у детей лояльность к наркоте. Дети вырастут наркомаами если выживут.
Короче розовые сопли и пузыри одни.
Конечно вы его любите. Правда и истина о наркомании - как снег на голову.допустим , он будет давить на то , что он от всего отказался( он сейчас полностью почистил квартиру от своих прибамбасов) сам говорит , что он чистый. в общем скрывать будет полностью. я вот думаю мои условия какими могут быть ? например я могу его потребовать сейчас , чтоб сдал тест по крови плюс тесты каждую неделю из аптеки, да ? и как итог сходимся вместе только через лечение
Будет давить, манипулировать, жаловаться ....... , это болячка такая коварная . Действуйте по инструкции , говорите ему правду какой нарк мерзкий , лживый, отстойный...... ,допустим , он будет давить на то , что он от всего отказался( он сейчас полностью почистил квартиру от своих прибамбасов) сам говорит , что он чистый. в общем скрывать будет полностью. я вот думаю мои условия какими могут быть ? например я могу его потребовать сейчас , чтоб сдал тест по крови плюс тесты каждую неделю из аптеки, да ? и как итог сходимся вместе только через лечение
Не верьте. Мама и правда на Луне , пусть делает тест при вас. Доверие полностью подорвано , когда он вам подсыпал наркотик и столько лет за нос водил.сейчас мама его пишет - он три недели чистый , я ей не верю - пусть тесты сдает при мне . она мне - ой не верь , в отношениях важно доверие и никому ничего не доказывать.
они как с луны свалились просто
Тесты-одно из обязательных условий!сейчас мама его пишет - он три недели чистый , я ей не верю - пусть тесты сдает при мне .
Нет.Это, в общем то, просто реакция людей, близко не сталкивавшихся с наркоманией.она мне - ой не верь , в отношениях важно доверие и никому ничего не доказывать.
они как с луны свалились просто
Они просто не понимают на сколько близко столкнулись с наркоманией. Луна!Тесты-одно из обязательных условий!
Нет.Это, в общем то, просто реакция людей, близко не сталкивавшихся с наркоманией.
Это наркоманский бред мужа на тебе отражается! Или лечишь, или расстаешься. Ищешь третий вариант?иногда мне кажется, может я зря вообще туда полезла, это столько агрессии вызвало. иногда начинаю сомневаться в том , что травка это наркотик