Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
прослушала аудио сообщения его мамы . она мне и говорит : юля , я в ваши отношения не лезу . ты выбрала его , он выбрал тебя . я точно знаю что когда он приехал в москву он не курил. а потом видимо закурил с тобой когда уже был . меня всегдп учили - в отношения детей не лезть. я его спросила ты не куришь сейчас, он говорит да два дня не курю. я его спррсила , честно - он говорит, честно , клянусь твоим здоровьем.

мне чуть плохо не стало . он здоровьем поклялся. его бонг менял положение каждое утро и каждый вечер. а он здоровтем клянется родной матери , которая больна онкологией. и над мамой я в шоке его . я ей про наркоманию, она мне поо отношения

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
прослушала аудио сообщения его мамы . она мне и говорит : юля , я в ваши отношения не лезу . ты выбрала его , он выбрал тебя . я точно знаю что когда он приехал в москву он не курил. а потом видимо закурил с тобой когда уже был . меня всегдп учили - в отношения детей не лезть. я его спросила ты не куришь сейчас, он говорит да два дня не курю. я его спррсила , честно - он говорит, честно , клянусь твоим здоровьем.

мне чуть плохо не стало . он здоровьем поклялся. его бонг менял положение каждое утро и каждый вечер. а он здоровтем клянется родной матери , которая больна онкологией. и над мамой я в шоке его . я ей про наркоманию, она мне поо отношения
Юля вы о чем??? Наркоман ради дозы продаст и мать родную и детей и жену.Нет у них ничего святого умирать будете,а он перешагнет и за наркотой пойдет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Наркоманы все врут ,манипулируют и внушают страх.Только бояться вам надо не его манипуляций,а того,что он реально может сделать упоротый.И я не поняла вот вы писали выше про закладки,там кто писал он или ему???Может он сам закладчик?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Наркоманы все врут ,манипулируют и внушают страх.Только бояться вам надо не его манипуляций,а того,что он реально может сделать упоротый.И я не поняла вот вы писали выше про закладки,там кто писал он или ему???Может он сам закладчик?
ему по моему писали.надо проверить

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Вот так вот Юля,вы еще и виноваты у них остались.А квартира чья?
да они меня вечно виноватой делают. он классно старается. квартира в собственности на нас двоих . ипотека на мне . еще платить и платить

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да они меня вечно виноватой делают. он классно старается. квартира в собственности на нас двоих . ипотека на мне . еще платить и платить
Ну молодец,у него в собственности,а платишь ты.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
вот это хочу отправить сейчас его маме, норм?
представляете , он вчера орал , что маму мою на порог не пустит нашей квартиры . с чего вдруг? человек , который дал возможность пожить у них в квартире , когда мы ждали свою . мне орал , что лишит меня родительских прав . из за чего ? из за того что я прошу его перестать курить наркотики? я вчера уже реально испугалась, чуть полицию не вызвала как же он держится за это , что готов родную жену прав лишить и маму мою в квартиру ночью не пускать. со всеми готов поругаться ради этого

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
а вот это ему:

папа привет! это Никита , твой сын , мне сейчас уже 12 лет . ко мне тут друг подошел и принес мне пакетик с какой - то зеленой травой . он говорит это курят. я не знаю что это такое , плохо это или хорошо . ты для меня всегда был авторитетом, поэтому хочу тебя спросить , это можно попробовать ? мне плохо не станет от этого ? если ты считаешь , что ничего страшного, я тогда попробую . а если плохо , расскажи почему ? "

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вот это хочу отправить сейчас его маме, норм?
представляете , он вчера орал , что маму мою на порог не пустит нашей квартиры . с чего вдруг? человек , который дал возможность пожить у них в квартире , когда мы ждали свою . мне орал , что лишит меня родительских прав . из за чего ? из за того что я прошу его перестать курить наркотики? я вчера уже реально испугалась, чуть полицию не вызвала как же он держится за это , что готов родную жену прав лишить и маму мою в квартиру ночью не пускать. со всеми готов поругаться ради этого
Юля доброе утро!
Зайдите в тему " мерзкое лицо наркотика", тему специально создали , что бы люди могли написать и причитать дичайшие истории на почве наркоты. И я вспомнила историю со сроком давности 18 лет, написала, не могла не написать . Если бы вы не забили тревогу, муж ваш просто бы превратился ..... я не знаю в кого или во что. Умничка !!!! Отступать некуда, позади семья!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а вот это ему:

папа привет! это Никита , твой сын , мне сейчас уже 12 лет . ко мне тут друг подошел и принес мне пакетик с какой - то зеленой травой . он говорит это курят. я не знаю что это такое , плохо это или хорошо . ты для меня всегда был авторитетом, поэтому хочу тебя спросить , это можно попробовать ? мне плохо не станет от этого ? если ты считаешь , что ничего страшного, я тогда попробую . а если плохо , расскажи почему ? "
отличное письмо!
давите по всем фронтам.
таково лицо наркомании: грязное, наглое и противное.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ребят , я сейчас понимаю что мне нужен перерыв. приехала моя мама папа и говорят Юль думай о себе . ты себя теряешь . я чувствую я теряю над соблй контроль . мне надо восстановться. я за себя правда переживать начала. осознаю что могу довести себя . я сейчас возбму перерыв на неделю не думать об этом . сейчас наверное уеду с детьми в дрм отдыха дня на 4-5

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
ребят , я сейчас понимаю что мне нужен перерыв. приехала моя мама папа и говорят Юль думай о себе . ты себя теряешь . я чувствую я теряю над соблй контроль . мне надо восстановться. я за себя правда переживать начала. осознаю что могу довести себя . я сейчас возбму перерыв на неделю не думать об этом . сейчас наверное уеду с детьми в дрм отдыха дня на 4-5
Не забудь там читать статьи и маме дай. Ну и родителям его скажи , что ну если вам не дорог ваш сын и я такая плохая - удачи , жизнь покажет вам потом что я была права , если жив конечно останется

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Не забудь там читать статьи и маме дай. Ну и родителям его скажи , что ну если вам не дорог ваш сын и я такая плохая - удачи , жизнь покажет вам потом что я была права , если жив конечно останется
да я им это написала . им папа сегодня мой отправил видео ( стеб ) там песня такая красивая и слова: любуйтесь этим миром не спеша и ощущая каждое мгновение , пусть тихим счастьем теплиться душа. и сказал мне это только начало ( при этом они в курсе всего что вчера происходило)

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
о меня вчера очень эмоционально расшатал. написал сегодня что я дура, что он боиться моего бреда . что мне лечиться надо. что я из пооблемы сделала слона. что аж мама моя приехала. сказал что я схожу с ума

я понимаю что это классика жанра , но я расшаталась. мне надо восстановиьься срочно. и неделю хотя бы об этом не думать

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Юля! Ты была не готова начинать действовать, тк материал и суть болезни не понят до конца! Понимала бы, не смог он простыми манипулятивными обвинениями тебя в сумасшествии , так тебя эмоционально раскачать!
Сто раз тебе писали здесь многие- знать и ПОНИМАТЬ суть болезни и ее проявления!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Пока будете с детьми в доме отдыха - читайте статьи!
И еще раз взвесьте все "за" и "против". В статьях поймёте, что пишут конкретно про вашего мужа, как и про любого другого нарка.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Пока будете с детьми в доме отдыха - читайте статьи!
И еще раз взвесьте все "за" и "против". В статьях поймёте, что пишут конкретно про вашего мужа, как и про любого другого нарка.
взвесить все за и против что имеете ввиду ? бороться или не стоит? да он меня сбивает тем что марихуана не наркотик . мне бы тут побольше данных , что нет разницы .какие еще есть арукменты , что не важно марихуана это или героин? в статьях так мало написано про марихуану , а я очень хочу еще инфы .

Сверху