Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мать едет я так понял.
1. Приезжает мать - спокойно открываете ей дверь. Все делаете спокойно и она тоже, без криков!
2. Садитесь за стол втроем и спокойно выкладываете все что есть.
3. Мать говорит, что ей смтрашно за внуков и за вас. Говорит, что были лучшего мнения о нем, и не думали, что он наркоман.
4. Пристыдите его как можно больше.
5. Ложитесь спать отдельно, телефон рядом. С утра можете забрать детей и уехать. Оставьте письмо. Сами знате как написать, у вас с этим прпоблем нет.

Доброй ночи! а главное, продуктивной!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
и наркоман . да это полная жесть
я был в такой ситуации.
Даже со стороны наркомана это вовсе не жесть, я вас уверяю.
\А вам так вообще спокойной над быть, вы тут при чем.

А если боитесь, что начнет мстить, то да, возможно. А тут все так же - снимате, записываете, опять полицию.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Параноит сильно и трясет?
Он мог и подсыпать соляги в питье, еду.
Давление измерьте.
Он солевик, писали же вам сто раз.
серьезно? по симптомам похоже ?
он меня просто вывел на эмоции

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мать едет я так понял.
1. Приезжает мать - спокойно открываете ей дверь. Все делаете спокойно и она тоже, без криков!
2. Садитесь за стол втроем и спокойно выкладываете все что есть.
3. Мать говорит, что ей смтрашно за внуков и за вас. Говорит, что были лучшего мнения о нем, и не думали, что он наркоман.
4. Пристыдите его как можно больше.
5. Ложитесь спать отдельно, телефон рядом. С утра можете забрать детей и уехать. Оставьте письмо. Сами знате как написать, у вас с этим прпоблем нет.

Доброй ночи! а главное, продуктивной!
и да, пусть ему со всех сторон говорят, что лечение ему необходимо. Сам не справится и такой муж-зять-отец никому не нужен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я думаю его родители ему всю нашу переписку отправили мою с ними. там полный невдекват .

а если он читает этот форум и меня втихоря? я же родителям отправляла ссылку на статьи . они ему отправили
Да пусть читают. 😠

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Параноит сильно и трясет?
Он мог и подсыпать соляги в питье, еду.
Давление измерьте.
Он солевик, писали же вам сто раз.
вы меня напугали
вдруг он правда что то подсыпал

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
мне кажется его родители неадекват. за сыночку горой. ничего не получится
У вас всё получится. Родители его не понимают как опасна наркомания. Вы когда все статьи прочтёте, тогда и поймёте.
Все хорошо будет, всё наладится после того как он вылечиться.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
мне кажется его родители неадекват. за сыночку горой. ничего не получится
Кажется, не значит не получится. То сбааляйте обороты, то давите, набрав побольше фактов. И так постоянно. Беги к своей цели, не можешь бежать, ползи, не можешь ползти- ляг по направлению к ней, потом вставай и так далее

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ну нашел вашу нычку с буликами, ну перепрятал, ну перекинул на вас стрелку , чтоб его мать до конца убедилась, мол это вы конченная.
Ну накормил детей на показуху....
Все эти действия, чтобы его мать встала за него окончательно.
Молодцы, что своих родителей вписали сюда, он их то уважает?
\Пусть выскажут ему по телфеону свое отношение к его действим.
не не уважает он их. очернил моих перед его родителям также что они ненормальные все. как раз в тлм году когда впервве с кустами началось

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Приезжали ваши родители?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
жду маму минут через 10 будет . он еще не спит . млжет не пустить. вот если не пустит , что делать ?
Ну дебош в орленке устраивать ночью не стоит. По ситуации смотрите, тихо спокойно, жёстко. Поговорить же едет. И как не пустит, квартира то общая? А уажение к родителям жены не так дороги ,как наркота?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну дебош в орленке устраивать ночью не стоит. По ситуации смотрите, тихо спокойно, жёстко. Поговорить же едет. И как не пустит, квартира то общая? А уажение к родителям жены не так дороги ,как наркота?
Ну и конечно важно ЧТО вы и родители будут говорить. Очень очень плохо что вы и они не читали статей. Говорите , про то что он сегодня и не сегодня тварил, что он мать его детей хочет лишить матери из за наркотыты, и все остальное тоже на наркота променял. И не соглашайтесь с тем что он только траву курит, и что эта трава с ним сделала, что мозги отрофировплись на такие поступки

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
она зашла , ночевать осталась . все хорошо . завтра утром уже видимо разговор будет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ну и конечно важно ЧТО вы и родители будут говорить. Очень очень плохо что вы и они не читали статей. Говорите , про то что он сегодня и не сегодня тварил, что он мать его детей хочет лишить матери из за наркотыты, и все остальное тоже на наркота променял. И не соглашайтесь с тем что он только траву курит, и что эта трава с ним сделала, что мозги отрофировплись на такие поступки
поняла ок

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
рассказать родителям что он снимал мпня вчера на камеру , чтоб доказать вам что не наркоман типа ? что делает из меня сумасшедшую?прям детально все рассказать да?

Сверху