Муж прочно подсел

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я вам больше скажу,орать и воровать уже давно начал,если мое золото в ломбард отнес)Просто жил то со мной,а не с родителями.Удар приняла на себя)Прошла все его психи от амёбы под дозой до орущей истеричка пускающей слюни и бьющейся головой о двери в доме,выслушала все проклятья в свой адрес,и этот клубок все по-прежнему распутывается,просто уже ничего не шокирует меня,ни его ночные штрафы,ни его женщины с низкой соц.ответственностью,ни-че-го.Даже если у него случится передоз,либо его поймают менты-это не будет шоком.
Ну если так то мне очень жаль таких слепых и глупых родителей...

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Пока что так

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Добрый день,видно в покое меня не оставят)Теперь свекровь подключилась,начала вдруг беспокоится,как ее внучка ходит в школу,если я на работе до поздно,что темнеет рано,вдруг что то случится???Ребят,а до этого когда 3 месяца ее сыночка извел всех,в том числе и ребенка?Где была мамочка?Зато разведка доложила,что ей очень интересно,куда это я устроилась так быстро на работу и ещё статусы выкладываю с шашлыков)Видно моя жизнь должна была закончится на этом,нужно было сесть у окна и страдать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Добрый день,видно в покое меня не оставят)Теперь свекровь подключилась,начала вдруг беспокоится,как ее внучка ходит в школу,если я на работе до поздно,что темнеет рано,вдруг что то случится???Ребят,а до этого когда 3 месяца ее сыночка извел всех,в том числе и ребенка?Где была мамочка?Зато разведка доложила,что ей очень интересно,куда это я устроилась так быстро на работу и ещё статусы выкладываю с шашлыков)Видно моя жизнь должна была закончится на этом,нужно было сесть у окна и страдать
Это только цветочки. Они смещают фокус с проблемы (сын-наркоман) - на источник этой проблемы, как им кажется (невестка) - чтобы не разбираться с настоящим источником (наркотик)

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Добрый День.Вот и состоялся мой развод,все прошло быстро)Муж,уже бывший,до сих пор не осознал ничего,даже не сказал "извини", допытывал меня,где я работаю,почему не хочу с ним разговаривать)),что хочешь врагами остаться спросил??я улыбнулась и сказала:О чем ты шепчешь, я просто не хочу иметь ничего общего с наркоманами.На этом он психанул и ушел ждать заседания на соседнюю скамейку)
И да,неделю назад звонил его отец, сказал что муж опять не ночевал дома(у него почему то это выходит с переодичностью в 3 недели)а отцу сказал что на ДР у МОЕГО брата)))Естественно,брат его в глаза не видел,просто принял от него поздравления)))Вы представляете,моим братом покрываться?))О чем думает эта Мефедроновая Голова,столько вариантов сказать что-то другое))Отец просил меня узнать,так ли это-я узнала,отец уже даже не в шоке,теперь уже это не моя проблемма)

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
И ещё отец начал меня спрашивать,как мы жили все это время,потому что его сын целыми днями лежит на диване и ничего не делает,работу говорит иди иди,хоть бы таксовал-но нет лежит,так же как и у меня последнее время-лежал на диване,ничего не интересовало.Если честно,это для меня как бальзам на душу,пусть родители наденут мои сапоги и пройдут мой путь,путь мерзкой,ненасытной,истеричной невестки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
И ещё отец начал меня спрашивать,как мы жили все это время,потому что его сын целыми днями лежит на диване и ничего не делает,работу говорит иди иди,хоть бы таксовал-но нет лежит,так же как и у меня последнее время-лежал на диване,ничего не интересовало.Если честно,это для меня как бальзам на душу,пусть родители наденут мои сапоги и пройдут мой путь,путь мерзкой,ненасытной,истеричной невестки.
Ну и все, выдыхай. На алименты подала?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Добрый День.Вот и состоялся мой развод,все прошло быстро)Муж,уже бывший,до сих пор не осознал ничего,даже не сказал "извини", допытывал меня,где я работаю,почему не хочу с ним разговаривать)),что хочешь врагами остаться спросил??я улыбнулась и сказала:О чем ты шепчешь, я просто не хочу иметь ничего общего с наркоманами.На этом он психанул и ушел ждать заседания на соседнюю скамейку)
И да,неделю назад звонил его отец, сказал что муж опять не ночевал дома(у него почему то это выходит с переодичностью в 3 недели)а отцу сказал что на ДР у МОЕГО брата)))Естественно,брат его в глаза не видел,просто принял от него поздравления)))Вы представляете,моим братом покрываться?))О чем думает эта Мефедроновая Голова,столько вариантов сказать что-то другое))Отец просил меня узнать,так ли это-я узнала,отец уже даже не в шоке,теперь уже это не моя проблемма)
Здравствуйте, Екатерина. Мой, когда в употреблении был и мы сидели в МФЦ ждали очереди на развод, примерно также себя вел. Сейчас я его спрашиваю про эту ситуацию и он говорит, что ему все равно было в употребе, хоть землетрясение. Живите полной жизнью, занимайтесь собой и ребенком. С наступающим Вас новым годом, и я уверена с новым счастьем.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Здравствуйте, Екатерина. Мой, когда в употреблении был и мы сидели в МФЦ ждали очереди на развод, примерно также себя вел. Сейчас я его спрашиваю про эту ситуацию и он говорит, что ему все равно было в употребе, хоть землетрясение. Живите полной жизнью, занимайтесь собой и ребенком. С наступающим Вас новым годом, и я уверена с новым счастьем.
Ну он такое печальное лицо состроил,будто **** в этой истории я))Надеюсь,да простит меня Господь,он реально в употребе, а не просто мразный человек.Спасибо и Вас с Новым Годом и непременно с Новым Счастьем!

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Всем Добрый День и всех С Наступающим Вчера приехал БМ на разговор,думала на счёт алиментов))Нет,на счёт меня)))Предлагал остаться в нормальных отношениях,общаться))Я чётко сказала,что с наркоманами не общаюсь.Сможем наладить диалог только после лечения,напомнила про деньги,сказал что пока не работает,папа уволил)))С..ка мужику 36 лет))Говорю тест сделаешь,начнем общение
"Я предлагал папе тест сходить в аптеке купить,он отказался))
"Никакой аптеки,только расширенный"
"У меня денег нет'
"Папа даст,я договорюсь"
"После НГ сделаю"
"Когда посл раз употреблял?"
"Не помню,давно)))'
"Зачем покрывается моим братом,другое придумать не мог!"
"Я с девушкой был,а папа думает что она наркоманка,не хочу говорить что с ней"
"Так она и есть наркоманка"
"Нет она не употребляет,я при ней употреблял,она нет"
"Какая сильная девушка,выдержать без наркоты такой марафон до утра,я снимаю шляпу'
"Твою цепочку я заложил из-за денег,но я не бухал,был под веществом,меня остановили'
"Место где остановили?'
"Не помню"
"Откуда деньги на хату с девушкой?"
"Она платила"
"Тебе очень повезло с ней,держись за нее,где ты ещё найдешь такую не употребляющую,в разводе, с двумя детьми)))Которая так счастлива встречам на блатхатах с торчком)и конечно же жалеет тебя,что ты без работы,без квартиры остался-идеальный жёних))
Мне уже даже его не жаль,надо насколько инфантилизм и нарциссизм превышает планку у нарков))Ах сколько нам открытий чудных готовит предстоящий год,всем любви

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Как только наркоман замечает,что Вы подняли голову и начал не существовать,а жить полной грудью,у него начинаются такие откаты,что на место пафоса,приходит стыд и страх,может для кого-то именно это и является "дном".