Муж прочно подсел

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Сегодня с ним встречаюсь,он мне деньги должен передать,забор делаем.Стоит ли пробовать говорить,или пока не трогать.
Ну если он в образе жертвы, а вы предательница- смысл говорит? Обозначьте позицию. Сначала лечение, потом налаживание отношений.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я думаю,,может волосы у него взять на анализ,готова сама оплатить,говорят он очень точный
Так он же не отрицает что употреблял. А так по волосам вряд ли время последнего употребления скажут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Э
Почему? Чего боится? Или дело в деньгах?

Он в отрицании в полном. Сейчас если и в завязке, только на страхе держится после вашей огласки. Долго не продержится.

Вы сами очень много внимания этой особе уделяете. Если торчать продолжит, таких много будет его окружать.

Он искренне возможно клялся и сам в это верит. Но тяга сильнее.

Потому что вы имели честь наблюдать его в любом состоянии, нет необходимости перед вами лицо держать.

Потому что статьи читаете и в курсе проблемы.

Хрен редьки не слаще, к чему вопрос то был?
Этой особе я уделяю внимание,лишь потому,что мне он говорит что там серьезно,а родителям что вообще с ней не общается.И отрицает что она наркоманка такая же.Хочу понять,для чего это ему?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Так он же не отрицает что употреблял. А так по волосам вряд ли время последнего употребления скажут.
Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)
И когда просто с ним разговариваю он потеет,то плачет то смеётся,то орет.Ну шизик,ей Богу Отец говорит,что с ним разговаривает нормально,а на мать орет

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)
И когда просто с ним разговариваю он потеет,то плачет то смеётся,то орет.Ну шизик,ей Богу Отец говорит,что с ним разговаривает нормально,а на мать орет
Так вы хотите сделать тест, чтобы родителям доказать, что вы правы?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Просто от знающих людей хочу узнать,стоит ли с ним говорить,настаивать на тесте?Родителями он манипулирует,ждёт когда хватку расслабят.Они как слепые котята.
Я боюсь,что с ним что то случится,как будто предчувствие.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
[QUO
Не могу же я параноить.Не верю я,что можно просто раз и бросить.Я столько историй перечитала у вас на сайте,мало кто сам бросает.И все так виртуозно врут
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Просто от знающих людей хочу узнать,стоит ли с ним говорить,настаивать на тесте?Родителями он манипулирует,ждёт когда хватку расслабят.Они как слепые котята.
Я боюсь,что с ним что то случится,как будто предчувствие.
А права на машину лучше родителям бы как то забрать , чтобы за руль он не садился.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
[QUO
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.
Но он был в другом РЦ. Сейчас мы на форуме Нонарко.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Честно,одна цель-доказать родителям.Сейчас звонил отец-сказал,что деньги муж привезет,я говорю,я знаю.Миритесь,говорит.Я сказала,что только тест,признание и лечение Отец сказал,что если реально сорвётся,и он это поймет-сделвют,то что я говорю.Рц или изоляция.Слово дал.

Рига

Посетитель
Реакции
16
Добрый день, читаю вашу историю под копирку и у меня…. Только у меня хуже, уже колит эту дурь, ну единственное пока никаких баб реальных, только виртуальные…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Добрый день, читаю вашу историю под копирку и у меня…. Только у меня хуже, уже колит эту дурь, ну единственное пока никаких баб реальных, только виртуальные…
Приветствую. Создайте отдельную тему, пожалуйста, и опишите проблему как можно подробнее

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Добрый день! Он говорит Вам одно, родителям другое, другу третье, в голове четвертое!!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕГО СЛУШАЕТЕ? КОГО СЛУШАТЬ? ОН ВАМ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НЕСЕТ И УШИ ВСЕ В ЛАПШЕ У ВСЕХ, А ОН КРАСАВЧЕГ!!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ- ЗА ШКИРКУ И НА ИЗОЛЯЦИЮ!!!! ПУСТЬ СИДИТ БЕЗ ТЕЛЕКА И ГАДЖЕТОВ ПОКА ГОЛОВА СООБРАЖАТЬ НЕ НАЧНЕТ ХОТЬ ЧУТЬ ПО ЧУТЬ! НЕДЕЛЮ ПОСИДИТ-СТАТЬИ ДАЙТЕ! ИЛИ ЗА ШКИРМАН- В РЕХАБ! НЕ БРОСИТ САМ НА НОГАХ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ребят,сейчас с ним сижу,глаза красные у него,я виду не подаю,носом шмыгает...Блииин неужели опять,но доказать не могу...Молчу