Екатерина1988
Посетитель
- Реакции
- 70
Передает мне деньги,там крупная сумма наличкойЗачем встречаетесь? Пусть родители тесты делают. Вам это зачем?
Передает мне деньги,там крупная сумма наличкойЗачем встречаетесь? Пусть родители тесты делают. Вам это зачем?
Я думаю,,может волосы у него взять на анализ,готова сама оплатить,говорят он очень точныйПередает мне деньги,там крупная сумма наличкой
Ну если он в образе жертвы, а вы предательница- смысл говорит? Обозначьте позицию. Сначала лечение, потом налаживание отношений.Сегодня с ним встречаюсь,он мне деньги должен передать,забор делаем.Стоит ли пробовать говорить,или пока не трогать.
Так он же не отрицает что употреблял. А так по волосам вряд ли время последнего употребления скажут.Я думаю,,может волосы у него взять на анализ,готова сама оплатить,говорят он очень точный
Я не пойму, ваша цель какая? Чего и кому доказать то хотите?Я думаю,,может волосы у него взять на анализ,готова сама оплатить,говорят он очень точный
Этой особе я уделяю внимание,лишь потому,что мне он говорит что там серьезно,а родителям что вообще с ней не общается.И отрицает что она наркоманка такая же.Хочу понять,для чего это ему?Почему? Чего боится? Или дело в деньгах?
Он в отрицании в полном. Сейчас если и в завязке, только на страхе держится после вашей огласки. Долго не продержится.
Вы сами очень много внимания этой особе уделяете. Если торчать продолжит, таких много будет его окружать.
Он искренне возможно клялся и сам в это верит. Но тяга сильнее.
Потому что вы имели честь наблюдать его в любом состоянии, нет необходимости перед вами лицо держать.
Потому что статьи читаете и в курсе проблемы.
Хрен редьки не слаще, к чему вопрос то был?
Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)Так он же не отрицает что употреблял. А так по волосам вряд ли время последнего употребления скажут.
Так вы хотите сделать тест, чтобы родителям доказать, что вы правы?Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)
И когда просто с ним разговариваю он потеет,то плачет то смеётся,то орет.Ну шизик,ей Богу Отец говорит,что с ним разговаривает нормально,а на мать орет
Родителям,что надо лечить,что они время упускают.Я боюсь за него.На статьи ссылки кинула всем и ему и родителям.Я не пойму, ваша цель какая? Чего и кому доказать то хотите?
ДааааТак вы хотите сделать тест, чтобы родителям доказать, что вы правы?
Не могу же я параноить.Не верю я,что можно просто раз и бросить.Я столько историй перечитала у вас на сайте,мало кто сам бросает.И все так виртуозно врут
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.Не могу же я параноить.Не верю я,что можно просто раз и бросить.Я столько историй перечитала у вас на сайте,мало кто сам бросает.И все так виртуозно врут
А права на машину лучше родителям бы как то забрать , чтобы за руль он не садился.Просто от знающих людей хочу узнать,стоит ли с ним говорить,настаивать на тесте?Родителями он манипулирует,ждёт когда хватку расслабят.Они как слепые котята.
Я боюсь,что с ним что то случится,как будто предчувствие.
Но он был в другом РЦ. Сейчас мы на форуме Нонарко.[QUO
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.
Приветствую. Создайте отдельную тему, пожалуйста, и опишите проблему как можно подробнееДобрый день, читаю вашу историю под копирку и у меня…. Только у меня хуже, уже колит эту дурь, ну единственное пока никаких баб реальных, только виртуальные…