Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этой особе я уделяю внимание,лишь потому,что мне он говорит что там серьезно,а родителям что вообще с ней не общается.И отрицает что она наркоманка такая же.Хочу понять,для чего это ему?
Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)
И когда просто с ним разговариваю он потеет,то плачет то смеётся,то орет.Ну шизик,ей Богу Отец говорит,что с ним разговаривает нормально,а на мать орет
Я не знаю,как вам объяснить,но я вижу,что он ночами не спит переодически(соцсети)
И когда просто с ним разговариваю он потеет,то плачет то смеётся,то орет.Ну шизик,ей Богу Отец говорит,что с ним разговаривает нормально,а на мать орет
Не могу же я параноить.Не верю я,что можно просто раз и бросить.Я столько историй перечитала у вас на сайте,мало кто сам бросает.И все так виртуозно врут
Просто от знающих людей хочу узнать,стоит ли с ним говорить,настаивать на тесте?Родителями он манипулирует,ждёт когда хватку расслабят.Они как слепые котята.
Я боюсь,что с ним что то случится,как будто предчувствие.
Не могу же я параноить.Не верю я,что можно просто раз и бросить.Я столько историй перечитала у вас на сайте,мало кто сам бросает.И все так виртуозно врут
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.
Просто от знающих людей хочу узнать,стоит ли с ним говорить,настаивать на тесте?Родителями он манипулирует,ждёт когда хватку расслабят.Они как слепые котята.
Я боюсь,что с ним что то случится,как будто предчувствие.
[QUO
Правильно и делаете. Верить конечно нельзя. И бросить он сам не сможет. Мы сыну тоже поверили, после того даже, как он побывал В РЦ , но правда сбежал оттуда 2 раза. И к сожалению сорвался . Сейчас вот мы на форуме и на изоляции. А когда сорвался, такое наврал !! И тест сделали сразу, но он уверен был, что мефедрон не покажет. А тест показал и даже тест лежал перед ним, А он отрицал какое то время все.
Честно,одна цель-доказать родителям.Сейчас звонил отец-сказал,что деньги муж привезет,я говорю,я знаю.Миритесь,говорит.Я сказала,что только тест,признание и лечение Отец сказал,что если реально сорвётся,и он это поймет-сделвют,то что я говорю.Рц или изоляция.Слово дал.
Добрый день, читаю вашу историю под копирку и у меня…. Только у меня хуже, уже колит эту дурь, ну единственное пока никаких баб реальных, только виртуальные…
Добрый день, читаю вашу историю под копирку и у меня…. Только у меня хуже, уже колит эту дурь, ну единственное пока никаких баб реальных, только виртуальные…
Добрый день! Он говорит Вам одно, родителям другое, другу третье, в голове четвертое!!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕГО СЛУШАЕТЕ? КОГО СЛУШАТЬ? ОН ВАМ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НЕСЕТ И УШИ ВСЕ В ЛАПШЕ У ВСЕХ, А ОН КРАСАВЧЕГ!!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ- ЗА ШКИРКУ И НА ИЗОЛЯЦИЮ!!!! ПУСТЬ СИДИТ БЕЗ ТЕЛЕКА И ГАДЖЕТОВ ПОКА ГОЛОВА СООБРАЖАТЬ НЕ НАЧНЕТ ХОТЬ ЧУТЬ ПО ЧУТЬ! НЕДЕЛЮ ПОСИДИТ-СТАТЬИ ДАЙТЕ! ИЛИ ЗА ШКИРМАН- В РЕХАБ! НЕ БРОСИТ САМ НА НОГАХ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.