Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Интересно, ребёнок тоже себе всё придумывает и накручивает по мнению отца?
По мнению отца не думаю,по мнению матери и мужа уверена скажут,что я научила.Пусть говорят что хотят,лишь бы меня пока не трогал.Надеюсь,проявит себя у родителей,чтобы в моей шкуре побывали

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,795
По мнению отца не думаю,по мнению матери и мужа уверена скажут,что я научила.Пусть говорят что хотят,лишь бы меня пока не трогал.Надеюсь,проявит себя у родителей,чтобы в моей шкуре побывали
Хотя есть вероятность, что про мужа со временем скажут "до чего жена довела...". Будьте готовы и к такому

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Хотя есть вероятность, что про мужа со временем скажут "до чего жена довела...". Будьте готовы и к такому
Ну уже сегодня свекровь так сказала,что из-за меня сыночка депрессует и возможно попробовал наркотик,на что ей свёкор красиво ответил:тогда бы я давно с тобой наркоманом стал,если из-за ссор сразу во все тяжкие.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Мать моего мужа пенсионерка не понимала ни разу что он под кайфом…. Он ей меня грязью поливал… и она так радовалась муж с 96 кг похудел до 82!!! Какой молодой и красивый! А я после вторых родов была под 90. И худела достаточно медленно, еще и нервы , нет режима с этими скандалами , вот она на меня с таким презрением смотрела…. Я не ровня ее Ален де лону!!! 🤣 пока он в рехабе - честно я ожила!!!! а теперь свекровь просится к самой злой невестке на свете в гости - ходит слушает кто мне звонит и думает что я домой мужиков водить буду 🤣🤣🤣

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,795
Ну уже сегодня свекровь так сказала,что из-за меня сыночка депрессует и возможно попробовал наркотик,на что ей свёкор красиво ответил:тогда бы я давно с тобой наркоманом стал,если из-за ссор сразу во все тяжкие.
А свёкр, всё же, видимо начинает что-то понимать. Пригласите его сюда по возможности, мне кажется будет смысл с ним поговорить, хотя бы чтобы жена его со временем не убедила что с сыночком всё хорошо, а то она может.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,795
Мать моего мужа пенсионерка не понимала ни разу что он под кайфом…. Он ей меня грязью поливал… и она так радовалась муж с 96 кг похудел до 82!!! Какой молодой и красивый! А я после вторых родов была под 90. И худела достаточно медленно, еще и нервы , нет режима с этими скандалами , вот она на меня с таким презрением смотрела…. Я не ровня ее Ален де лону!!! 🤣 пока он в рехабе - честно я ожила!!!! а теперь свекровь просится к самой злой невестке на свете в гости - ходит слушает кто мне звонит и думает что я домой мужиков водить буду 🤣🤣🤣
Мамочкина опека - мечта наркомана. Спрятаться под юбку и материть весь мир, сидя на шее у мамы - мечта наркомана. Так что неудивительно

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Она мне сегодня говорит:наркоманы все худеют,почему он тогда не похудел(он прям полный),там странная женщина,раньше она мне казалась адекватной,очень хорошо общались

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Вот чтоб так произошло- просто не пускайте его домой! Только через тест на наркотики. Начнет буянить- под благовидным предлогом выходите из дома и вызываете дурку чтоб его увезли и на наркотики проверили принудительно!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Она мне сегодня говорит:наркоманы все худеют,почему он тогда не похудел(он прям полный),там странная женщина,раньше она мне казалась адекватной,очень хорошо общались
Кстати наш косоротый друг ( который человека в ДТП угробил под мефедроном) тоже не похудел особо…он такой тучный товарищ… все индивидуально наверное….

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Хрень полная! У меня знакомый был, он еще и поправился... но там уже с печенью печаль полная

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С такой родней и врагов не надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Если вариант, что вы их не убедите ни в чем

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Понимаете , родители тоже бывают разные! Моя свекровь писала кипятком от радости , звонила и говорила что муж к ней приехал и они говорили пол ночи!!! Он ей честно все рассказывал! На « поговорить» поперло! Под кайфом - нес чушь а она радовалась! Ходил продукты покупал - ну идеальный же сын»!!! А еще маме бутылочку вина принес и они поужинали - так вообще золотой сыночек! Смотрите чтоб у вас так не получилось!

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Вот чтоб так произошло- просто не пускайте его домой! Только через тест на наркотики. Начнет буянить- под благовидным предлогом выходите из дома и вызываете дурку чтоб его увезли и на наркотики проверили принудит

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Я думаю он сейчас притаится,будет вести себя очень хорошо,может даже не будет употреблять,чтобы от тестов отмазаться,но потом фляга начнет свистеть...он прям агрессивный становился через пару дней после употребления

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я думаю он сейчас притаится,будет вести себя очень хорошо,может даже не будет употреблять,чтобы от тестов отмазаться,но потом фляга начнет свистеть...он прям агрессивный становился через пару дней после употребления
Иногда могут прикидываться и месяц, если очень хитрый и сильный, главное не вестись, когда без выходная ситуация, и наркоман понимает все амба, может нормально так переобуться в выздоровленца, только получит свободу и все полетел......

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
Ко мне единственная претензия:зачем я так жёстко общаюсь с сыном,называю наркоманом,неудачником.И почему я привезла его вещи сложила в гараж,а не в родительскую квартиру сразу положила)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Всем доброе утро.Позвонил отец,сказал,что муж во всем сознался,что тесты проходить нет смысла,они покажут наркотик.Клянется,что больше не будет,что я его загнобила,что ту женщину знает всего 2 недели и она ему не нужна,что будет работать и всем докажет какой он классный.Отец,конечно не поверил,он говорит полностью в изменённом сознании.Мать в шоке.ключи от дома нашего отец забрал.Жить будет там.
Ко мне единственная претензия:зачем я так жёстко общаюсь с сыном,называю наркоманом,неудачником.И почему я привезла его вещи сложила в гараж,а не в родительскую квартиру сразу положила)
Судя по написанному-повеселятся они с ним.