Ооо это тяжёлый случай:"в РЦ его сЫночку будут бить,РЦ не поможет,он нам не простит!Посему отец против?
А, то есть "пусть сыночка ходит, семье проблемы создаёт, живой ещё, значит всё хорошо, не раскачивай лодочку" иными словами. Да, ситуация весьма так себе...Ооо это тяжёлый случай:"в РЦ его сЫночку будут бить,РЦ не поможет,он нам не простит!
На мои доводы,что нужно лечить,иначе либо сядет,либо на гранит будем цветы носить...говорит он же не конченный наркоман
На мои просьбы не закрывать его долги,не нянчится-молчит.В жопу дуют мужику 36летнему
https://nonarko.info/pro-dobruyu-babushku-kotoraya-prevratila-vnuka-v-chmo/Ооо это тяжёлый случай:"в РЦ его сЫночку будут бить,РЦ не поможет,он нам не простит!
На мои доводы,что нужно лечить,иначе либо сядет,либо на гранит будем цветы носить...говорит он же не конченный наркоман
На мои просьбы не закрывать его долги,не нянчится-молчит.В жопу дуют мужику 36летнему
Предлагала мужу переехать к родителям,пусть нянчатся-сначало выпендривался-уеду без проблемм,сегодня напомнила про то,что неплохо бы к родственникам на побывку-сумку достала-в лице переменился,сразу спесь куда-то вся делась"никуда не поеду,не хочу уходить,здесь мой дом"Качает его эмоционально конечно из стороны в сторону.Сегодня ещё за сердце хваталсяВсе проблемы свалятся на Вас потом и его родственников….
Правильно подметили,я бы сама в рц силком отправила,но заберут его оттуда.А, то есть "пусть сыночка ходит, семье проблемы создаёт, живой ещё, значит всё хорошо, не раскачивай лодочку" иными словами. Да, ситуация весьма так себе...
Он и суицидом угрожать скорее всего будет с ближайшее время. Учтите, что он с собой ничего в итоге не сделает. наркоман - трус и неженка, инстинкты не позволятПредлагала мужу переехать к родителям,пусть нянчатся-сначало выпендривался-уеду без проблемм,сегодня напомнила про то,что неплохо бы к родственникам на побывку-сумку достала-в лице переменился,сразу спесь куда-то вся делась"никуда не поеду,не хочу уходить,здесь мой дом"Качает его эмоционально конечно из стороны в сторону.Сегодня ещё за сердце хватался
А можете папу сюда привести? Мы ему объясним что да как, может даже он почитает истории других людей и придёт к выводу, что набрать на семью долгов на пару миллионов и истерить каждый день - всё же не совсем нормальная ситуацияПравильно подметили,я бы сама в рц силком отправила,но заберут его оттуда.
Как в воду глядите:буквально час назад кричал в трубку:я сейчас хочу чтобы в меня КамАЗ въехал,не могу так больше жить,хочу спокойствия.Он и суицидом угрожать скорее всего будет с ближайшее время. Учтите, что он с собой ничего в итоге не сделает. наркоман - трус и неженка, инстинкты не позволят
Как в воду глядите:буквально час назад кричал в трубку:я сейчас хочу чтобы в меня КамАЗ въехал,не могу так больше жить,хочу спокойствия.
На что предложила ему переехать к новой подружке,где его полюбили за две недели знакомства, почему то отказывается((
Я папу с нашим местным наркологом и психиатрами соединяла по телефону-все ему не то.Я уже понимаю,что пока гром не грянет...А можете папу сюда привести? Мы ему объясним что да как, может даже он почитает истории других людей и придёт к выводу, что набрать на семью долгов на пару миллионов и истерить каждый день - всё же не совсем нормальная ситуация
Всё не то, а сынуля-наркоман, который всю семью в гроб тянет - это то. Значит действуйте самостоятельно, папа тут явно не хочет правде в глаза смотреть, боится видимо что свою вину в воспитании найдёт. Может попробовать объяснить ему, что в воспитании вины нет и наркомания сейчас буквально любого человека схватить может?Я папу с нашим местным наркологом и психиатрами соединяла по телефону-все ему не то.Я уже понимаю,что пока гром не грянет...
Подскажите,как можно это осуществить?Про права-уже хлопали его,за что мою цепочку и заложил в ломбард.Говорит пьяный был,но я то уже тогда просекла про 2х дневный марафон.Припугнула,говорю следить теперь будут за тобой,им план надо делатьТак всё по шаблону. Дальше мнимое раскаяние, ложное согласие лечиться, резкий отказ, опять пропажа и так далее. А вообще в идеале у него забрать права и поставить его на наркологический учёт, чтобы бед не натворил. Мефедронщик с машиной куда проблемнее мефедронщика без машины. Ну и да, вы для него сейчас враг номер один, постарайтесь на ближайшее время с этим смириться и действуйте холоднокровно
Я постараюсь ещё раз,но предвижу ответ:"давай недельку ещё подождем,на вид он не похож на наркомана.."Это конкретное отрицание,хотя уже сам все понял,боится что общество скажетВсё не то, а сынуля-наркоман, который всю семью в гроб тянет - это то. Значит действуйте самостоятельно, папа тут явно не хочет правде в глаза смотреть, боится видимо что свою вину в воспитании найдёт. Может попробовать объяснить ему, что в воспитании вины нет и наркомания сейчас буквально любого человека схватить может?
У вас на него есть какие-нибудь рычаги воздействия? Чем-то пригрозить может или ещё что-нибудь?Подскажите,как можно это осуществить?Про права-уже хлопали его,за что мою цепочку и заложил в ломбард.Говорит пьяный был,но я то уже тогда просекла про 2х дневный марафон.Припугнула,говорю следить теперь будут за тобой,им план надо делать
Передайте ему, что зачастую человек становится похож на наркомана за три часа до смерти от реактивного менингита, а до того момента он вполне себе неплохо и выглядит и говорит.Я постараюсь ещё раз,но предвижу ответ:"давай недельку ещё подождем,на вид он не похож на наркомана.."Это конкретное отрицание,хотя уже сам все понял,боится что общество скажет
Доброго Катерина! Есть на РЦ деньги то? Вы жена, кто его заберет? Он совершеннолетний , 36годиков.... мотиваторов вызывайте, ему все объяснят и жути нагонят, сам лечиться захочет. Лечить нужно в любом случае если дорог человек, если нет- оставляйте на родителей и живите дальше.Правильно подметили,я бы сама в рц силком отправила,но заберут его оттуда.
А ещё можете уточнить, что действовать надо решительно, а не тянуть усатого за круглое. Иначе поймёт что скоро придётся лечиться, решит напоследок разгуляться и словит передоз. Работать надо единым фронтом и без всяких сомнений. Как раз таки чтобы проще было скооперировать, нужны все жалеющие помочь тут, на форуме. Братья, может друзья какие-то, ещё кто-то кто готов оказать поддержку и является для вашего мужа авторитетом.Я постараюсь ещё раз,но предвижу ответ:"давай недельку ещё подождем,на вид он не похож на наркомана.."Это конкретное отрицание,хотя уже сам все понял,боится что общество скажет
Добрый вечер. Скажите отцу что солевые наркоманы самые страшные. Они опасны для окружающих. Это они детей в окно выкидывают, спасая от демонов. Тут есть тема, как сестра брата пыталась спасти. Он себе под топчем член отрезал, потом когда понял что натворил, хотел от передоза умереть, откачали. Но он потом все равно в больнице умер. Если интересно, поищу ссылку. Теперь про центр. В НоНарко точно не бьют, но и силой ни кто держать не будет. Торчок должен понимать, что если уйдет, возвращаться некуда. Поэтому все родственники должны шагать в одном направлении в борьбе с наркоманом. Отцу можете форум показать, все же в открытом доступе. Пусть посмотрит как ребята в центре лечатся, как время проводят. Вы из какого города?Я постараюсь ещё раз,но предвижу ответ:"давай недельку ещё подождем,на вид он не похож на наркомана.."Это конкретное отрицание,хотя уже сам все понял,боится что общество скажет