- 5 Май 2023
- 5,575
- 2,163
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Скажи, он думал о последствиях? Думал о том, что он своей одержимостью не замечает того, чего творит?у него было компульсивное поведение.
Скажи, он думал о последствиях? Думал о том, что он своей одержимостью не замечает того, чего творит?у него было компульсивное поведение.
думаю,что нет,не думал.Скажи, он думал о последствиях? Думал о том, что он своей одержимостью не замечает того, чего творит?
Ну если что не понятно, пиши не стесняйся, помогу) и у ребят спрашивай тоже, это хорошоне смогла вывести мораль в некоторых рассказах,прям очень не понятно было
А что в торче происходит? Вот если сравнивать с данным произведением?думаю,что нет,не думал.
он совершенно не замечал ничего.
мы так же не замечали свой торч,плевали на всё и всех.А что в торче происходит? Вот если сравнивать с данным произведением?
Привет, Карина. В каких рассказах? В статьях ты имеешь ввиду?за одно хотела бы сказать про повторение абзацев в рассказах.
Мама-Лама
в литературе.Привет, Карина. В каких рассказах? В статьях ты имеешь ввиду?
привет!
Антуанетта2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Елизавета Рох:талантливая - в свои 19 уже делала макеты,
директор:не сдержанный-потому что полез к Елизавете,безжалостный-уволил её за то что он получил отказ.
Мораль:не понятна потому что всё идет от лица картины...
Читатель как бы наблюдает за окружающим миром, притаившись за гобеленом, ведь именно он главное действующее лицо.Антуанетта
Привет!
хотела попросить помощи,не понимаю,возможно характеристики не все..тяжело как-то Толстой понимается и читается.
спасибо!Читатель как бы наблюдает за окружающим миром, притаившись за гобеленом, ведь именно он главное действующее лицо.
Мимо проносятся годы, стареют лица, сгорают трагические судьбы, а гобелен по прежнему находится среди людей, неподвластный времени.
Ты как бы проживаешь жизнь вместе с гобеленом, наблюдаешь, как человек может быть гордым, честным, со своим понятием о чистоте нравов, но судьба жестко поступает с ним. Человек может быть беззаботным, но за всё приходится платить.
Как считаешь, это реальная история людей и их жизни? Существует ли этот гобелен?
Это королева Франции, реально существовавшая.3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
спасибо!
думаю,что вполне реальная история.
а на счёт существования гобелена не могу предположить ничего.
А твой ник на форуме взят отсюда?Это королева Франции, реально существовавшая.
И её действительно казнили. Она наступила на ногу палачу и извинилась, перед казнью. И ещё поседела за ночь. Есть теперь такой синдром "Марии-Антуанетты", когда на стрессе люди седеют быстро.
Посмотреть вложение 17208
Не, мой ник старый, когда в игры играла на компе, так называлась. И на форумах, когда они были популярны, году этак в 2006А твой ник на форуме взят отсюда?
интересно стало)