- Реакции
- 4,471
Привет, Карина! Это где же такое написано мелкими буквами? Ссылку дай.я была твердо убеждена информацией из статей,что закончу реабилитацию и смогу выпивать
Привет, Карина! Это где же такое написано мелкими буквами? Ссылку дай.я была твердо убеждена информацией из статей,что закончу реабилитацию и смогу выпивать
Могу рассказать на моем примере. Мне Серега предложил ходить в зал сначала это вызвало у меня отрицание, я подумал да зачем оно мне это ни как не поможет, но переборов предубеждение и сходив на первую треннировку я понял что это поможет мне в личностном росте.привет.
например,я была твердо убеждена информацией из статей,что закончу реабилитацию и смогу выпивать-потом же мне сказали,что нельзя,сначала было отрицание мол как так да они шутят,потом со временем поняла,что это крах и все кто говорил что нельзя правы.
добрый день, уже не помню честно где,но было написано что пить можно спустя 6 месяцев.Привет, Карина! Это где же такое написано мелкими буквами? Ссылку дай.
Кариночка, найди пожалуйста статью.добрый день, уже не помню честно где,но было написано что пить можно спустя 6 месяцев.
я Ане тогда ссылку давала она просила,это было около 2ух месяцев назад,но если надо повторно позже найду как будет время)Кариночка, найди пожалуйста статью.
Привет, Карина.1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин -
Герасимов:мужественный,сильный духом-так как не сдавался и шел до конца всегда.
фашисты:бесчеловечные,жестокие-потому что никого не жалели,даже раненых,наезжали танком на колонну пленных ради забавы,
Секретарь:добрый-пожелал добра,поддержал,дал мотивацию.
Мораль:никогда не надо сдаваться.
привет!Привет, Карина.
Приведи пример на здесь когда ты готова была сдаться?
Что тебе помогло или кто?привет!
я была готова сдаться,когда меня поместили на доску позора.
В тот момент со мной была рядом Настя,говорила,что если сдамся-значит проявлю слабость,а это не приведет ни к чему хорошему.Что тебе помогло или кто?
Что посоветуешь ребятам которые в РЦ попадают в ситуацию где готовы сдаться?В тот момент со мной была рядом Настя,говорила,что если сдамся-значит проявлю слабость,а это не приведет ни к чему хорошему.
И пришла к мысли,что я не должна давать слабину и тем более подставлять людей,которые решили мне помочь.
вспомнить ради чего они здесь.Что посоветуешь ребятам которые в РЦ попадают в ситуацию где готовы сдаться?
Привет! Да, я там тоже такое где-то видела, теперь не могу вспомнить в какой конкретно) Но хорошо помню, потому что зацепилась за это на тот момент. Но это конечно такое..если подумать и все взвесить, то становится ясно, что на самом деле делать это совершенно не зачем. Ни через шесть месяцев, ни когда-либо еще.добрый день, уже не помню честно где,но было написано что пить можно спустя 6 месяцев.
привет!Привет! Да, я там тоже такое где-то видела, теперь не могу вспомнить в какой конкретно) Но хорошо помню, потому что зацепилась за это на тот момент. Но это конечно такое..если подумать и все взвесить, то становится ясно, что на самом деле делать это совершенно не зачем. Ни через шесть месяцев, ни когда-либо еще.
привет,значит от близок к срыву.Карина21 привет! Если человек говорит, что боится сорваться что это значит?
подготавливает почву к срыву,чтобы это не было неожиданностью.привет,значит от близок к срыву.
Скажи имея уже такой опыт выздоровления, ты делишся им с новенькими ребятами?вспомнить ради чего они здесь.
помнить о том что трудности есть не только здесь, они будут и за пределами рц по выходу.
мне еще помогли воспоминания о семье-ведь родственники ждут нас трезвыми,здоровыми.
и наконец добиться поставленной цели,а именно выздоровления.