Муж подсадил на наркотики

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Понял тебя.
По поводу волонтерства, это тоже очень здорово. Но для этого, нужно именно за период прохождения реабилитация, взрастить в себе определенные качества, чтобы ты могла приносить пользу окружающим
именно этим я и занимаюсь)

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
Иван:замкнутый-потому что уехал и перестал со всеми общаться,апатичный-перестал ухаживать за квартирой и цветами,сомнительный-боялся за свой внешний вид,хвастливый-хотел чтобы все знали о его торжестве и рассказывал всем.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Иван Иванович:жестокий-потому что застрелил лошадь и бил собаку камнями,чувственный-очень переживал из-за смерти отца,умный-занимался испанским,латынью,правильный-потому что продолжил жить как жил не смотря на наследство,справедливый,самостоятельный,великодушный-отказался от имущества раздав бедным и решил жить своей жизнью заработав самому на эту жизнь и занимался благотворительностью,наивный,чересчур добрый-отдал половину имущества и помогал каждому кто просил,не капризный-потому что его устроила отвратительная комната для временного жилья,упертый-после нескольких отказов он не сдался и продолжал верить что он нужен кому-то на любой должности,не умеет справляться с трудностями-тогда после драки он ушел в себя и спустя 11 лет это повторилось почти,неблагодарный вор-потому что выносил с работы мыло и свечи,слабый морально-потому что всегда сдавался при трудностях,сумасшедший-дразнил собаку,размышлял о самоубийстве,
Иван Петрович:простой-потому что любил сельскую жизнь,любознательный-любил кататься на лошади и любоваться природой.
Нина:нетерпеливая-потому что торопила Ивана когда они приехали в его родной город,брезгливая,высокомерная-ей не нравилось ничего что предлагали,например рукомойник,неверная-потому что ушла к Егору.
Катерина Васильевна:добрая,простодушная-потому что приняла к себе гостей и кормила Ивана,когда ему нечего было кушать.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Настасьюшка
25 урок готов,26 в процессе.
Работа в темах выполнена.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Карина21. Можешь назвать основные принципы и условия которые тебе необходимы для выздоровления и личностного взросления?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет Карина21
Заметил, что ты не пишешь мораль к рассказам, есть какая-то причина?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
что ты делаешь что быть благодарной за тот комфорт который тебе обеспечивают?
меняюсь,взрослею,разбираю ошибки которые допускаю и работаю с ними.
например произошедшая сегодня ситуация,я не смогла тут справится с обидой,и принять как факт и смирится решила я её опять же по детски я бы сказала,начала говорить всякую чушь и пока Женя,Настя,Ваня и ты не поговорили со мной я не смогла бы самостоятельно отпустить эту ситуацию и решить её.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
меняюсь,взрослею,разбираю ошибки которые допускаю и работаю с ними.
например произошедшая сегодня ситуация,я не смогла тут справится с обидой,и принять как факт и смирится решила я её опять же по детски я бы сказала,начала говорить всякую чушь и пока Женя,Настя,Ваня и ты не поговорили со мной я не смогла бы самостоятельно отпустить эту ситуацию и решить её.
можешь рассказать какой опыт ты извлекла из этой ситуации? Чем он может тебе помочь?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
можешь рассказать какой опыт ты извлекла из этой ситуации? Чем он может тебе помочь?
стоит радоваться и ценить то что дают,даже если появляются какие либо запреты не стоит так резко реагировать,так же стоит научиться быть благодарной.
я часто была всем недовольна раньше и всегда на этом спотыкалась.
это поможет мне сделать себя лучше и эта ситуация учит реагировать на всё более спокойно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа 47 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Девис:ответственный-потому что других бы не послали за город,а в нём уверены,настойчивый-потому что не смотря на то что все это затянулось он все равно продолжал преследовать и не отступал,хладнокровный,равнодушный-потому что молча наблюдал за всем ради работы,бесчувственный-вместо того чтобы выразить сочувствие и поддержку сестре негра занят был только расспросами что и как произошло,
Жители:жестокие,самовольные-не разобравшись ни в чем хотели повесить негра,решили сделать самосуд против закона.
Джейк:настойчивый,сильный,справедливый,мстительный-хотел добиться справедливости и поэтому делал всё чтобы забрать негра и повесил его со своим отцом.
Шериф:спокойный,хладнокровный,мужественный-потому что его не пугала толпа которая за ним ехала и когда они пришли к нему домой.
Мораль:нельзя вершить самосуд чего бы не сделал человек.
стоит отказаться от алкоголя потому что под его действием мы совершаем аморальные поступки.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Карина21
Привет.
Как часто у тебя наступают грустные мысли в момент реабилитации - некая апатия?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23