- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Как ты пытаешься бороться с таким состоянием?иногда сама не могу понять из-за чего,а бывает и может из-за какой либо ситуации такое быть.
Как ты пытаешься бороться с таким состоянием?иногда сама не могу понять из-за чего,а бывает и может из-за какой либо ситуации такое быть.
пытаюсь переключиться на уроки,на общение,но не всегда получается.Как ты пытаешься бороться с таким состоянием?
Ты же понимаешь, нужно как можно скорее научиться выходить из этого состояния. Ведь такой настрой может сыграть злую шутку!пытаюсь переключиться на уроки,на общение,но не всегда получается.
Я лично просто пытаюсь завязать с кем-то разговор, просто поговорить, чтобы выйти из этого состояния.пытаюсь переключиться на уроки,на общение,но не всегда получается.
да,но мне не совсем понятно как,думаю что я делаю что-то не так раз не всегда получается самостоятельно выбраться с таких состояний.Ты же понимаешь, нужно как можно скорее научиться выходить из этого состояния. Ведь такой настрой может сыграть злую шутку!
Ничего. У меня тоже не всегда получается, но главное не отдаваться этому состоянию.да,но мне не совсем понятно как,думаю что я делаю что-то не так раз не всегда получается самостоятельно выбраться с таких состояний.
Привет, да потихоньку
получше)Привет, да потихоньку
Как ты ?
Расскажи вообще какие изменения ты видишь в себе за это время?
Привет, да потихоньку
Как ты ?
Расскажи вообще какие изменения ты видишь в себе за это время?
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов:общительный-потому что смог легко завести доверительную беседу с дамой,импульсивный-потому что принял решение уехать на другом поезде обратно.
Яворский:самовлюбленный-потому что думал и говорил только о себе,инфантильный-потому что передразнивал всегда свою жену,нудный-потому что докопался до фиг.ни и начал говорить про супружескую жизнь,эгоист-говорил о том что невеста у него из гнездышка и можно из неё слепить всё что хочешь,грубый,ревнивый-потому что хамил жене и хватал за руки,собственник-потому что не давал ей сделать ни шагу и обращался с женой как с вещью.
Любовь Ивановна:доверчивая-рассказала всё Шахову без утаения чего либо,наивная-потому что вышла за него замуж смотря на букеты,брошки.
Мораль:нельзя строить брак без любви.
Нельзя быть эгоистичным и собственником,каждый заслуживает любви,уважения,свободы.
Привет, Карина.2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Фрэнк:вспыльчивый как и отец.
Мэдлейн:жалостливая,наивная-потому что не смотря на все давала матери денег когда та давила ей на жалость,наивная-поверила сыщику,слабая,безответственная-потому что не хотела добиваться сама,лишь ждала хорошего мужика с деньгами,неосторожная,доверчивая-потому что повелась на мужика,
Отец:алкоголик,грубиян,хам,безответственный-потому что кричал на дочь,жену,мог только пить и требовать выпивки,жестокий-бил детей,
Тина:сильная,справедливая-потому что смогла отказать отцу в том чтобы сбегать за пивом.
Мать:алкоголичка-потому что пока Мэдлейн работала та пила,зацикленная на себе,безвольная-потому что ныла о себе вечно и не могла найти работу,а если находила то увольняли,жалостливая-жаловалась дочери на то что бедно живет.
Сыщик:хитрый,добрый,желающий добра-отдал в монахинь девушку,чтобы та не погибла на улице и смогла найти шанс на другую жизнь.
те кто были в монахине-женщины с трудной судьбой,сильные потому что не отчаялись и помогают другим.
Фред:равнодушный,корыстный,недоброжелательный- потому что пользовался девушкой и как только она стала ему не нужна выкинул на улицу наговорив гадостей.
Берта:добрая,понимающая-потому что пустила её обратно и оставила её.
Мораль:стоит быть сильным человеком и не бежать от трудностей.
Нельзя быть наивной и верить каждому.
Привет!Привет, Карина.
Когда у тебя возникали трудности и негативные чувства как ты проживала эти моменты?
Как считаешь это позиция взрослого человека?Привет!
я обычно раздражалась от любых трудностей.
понимаю,что надо действовать по другому,но пока получается лишь с головой уходить в апатичное,грустное,раздражительное состояние.
нет,это проявление инфантилизма.Как считаешь это позиция взрослого человека?