Привет!Карина21
Привет. Что тебе помогает взращивать новые качества находясь в рц? Может какая-то ответственность, должности
привет!Карина21 Привет) можешь называть мне пожалуйста характеристики человека с эксплозивной формой деградации? И что это за форма?
Как ты вообще относишься к тому, что тебя по факту "заставляют" идти через свои страхи?Привет!
в целом сама программа + общаешься с людьми,которые помогают в этом.
так же вот у меня есть страх оценки,для этого меня поставили тренером и пускай я всё равно еще не очень уверенно себя чувствую,но уже есть небольшие изменения,с сегодняшнего дня аниматор-тренер и это опять же сделано для того чтобы я могла стать более уверенней.
сначала я воспринимала это негативно,но потом и многие начали объяснять,что это пойдет мне на пользу и сама поняла это в дальнейшем.Как ты вообще относишься к тому, что тебя по факту "заставляют" идти через свои страхи?
Хорошо, еще 2 характеристики , дай пожалуйстапривет!
эксплозивная деградация это когда человек превращается в тирана.
они придирчивы,агрессивны.
желчны,несдержанны.Хорошо, еще 2 характеристики , дай пожалуйста
Умничка! Как настроение?желчны,несдержанны.
все хорошо)Умничка! Как настроение?
Да тоже все нормально)все хорошо)
сам как?
какие планы на ближайшее будущее?Да тоже все нормально)
Работать, и больше не опускаться на дно, помогать родным)какие планы на ближайшее будущее?
И быть на форуме)какие планы на ближайшее будущее?
куда и кем хочешь пойти работать?Работать, и больше не опускаться на дно, помогать родным)
Слушай пока что точно нету решение, как будет сообщу, если интересно, но работа будет такая до сентября, может быть сортировщиком , в сентябре хочу пойти учиться.куда и кем хочешь пойти работать?
Ну здравствуй,честно сказать дела не очень так как я чуть выгорел в эмоциональном плане
что-то случилось?Ну здравствуй,честно сказать дела не очень так как я чуть выгорел в эмоциональном плане
Да в целом ничего не случилось просто ночью гулять с музыкой в наушниках меньше надо когда плохое настроение.что-то случилось?
чего на форум не заходил?
Да в целом ничего не случилось просто ночью гулять с музыкой в наушниках меньше надо когда плохое настроение.что-то случилось?
чего на форум не заходил?