Ангелочек
Посетитель
- Реакции
- 135
Что успела за сегодня сделать ?дааа,Борис!
Что успела за сегодня сделать ?дааа,Борис!
да ничего,пока уроки не открыли отдыхаю,а вспомнила,помогала навести порядок в гардеробной.Что успела за сегодня сделать ?
Какая у тебя мотивация?Привет)
Я постараюсь сделать всё,чтобы выздоровить,чего бы мне это не стоило,думаю у меня всё получится.Да,верю,ведь я и так проделала не мало работы на ДИ,так что дальше думаю должно быть проще)
в основном кушаю и общаюсь с кем-нибудь,пока такЧто успела за сегодня сделать ?
Жить трезво как живут все остальные,хочу создать нормальную семью- а не наркоманскую.Какая у тебя мотивация?
Откуда появился интерес, вспомни?Антуанетта
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
интерес,я давно интересовалась темой наркотиков,это было еще до мужа,просто тогда я получила отказ.
Причина?В школе была почти изгоем,меня постоянно задевали шутками обидными и часто издевались.
С чего ты взяла, что не умеешь ценить дружбу?Друзья были,но так как я не умела ценить дружбу быстро из потеряла,в основном с 14-15 лет были интернет друзья почти со всей России.
Это что?7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Да,я занималась легкой атлетикой около 8 лет(так же мама пыталась отдавать меня на танцы,рисование,гильоширование),
Почему не честно?1 час в день вроде(не помню точно),успехи были в виде грамот,медалей и был один кубок,который как я считаю достался мне не честно.бесплатно,но иногда приходилось платить за поездки,зал и т.д
Не ответила21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Здесь тоже22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Она согласилась?Да,наверное это был не осознанный крик о помощи в избавлении от зависимости.А был и случай когда и предлагала подруге и её молодому человеку,хотелось чтобы она тоже прочувствовала это все и мы сблизились с ней в этом плане,потому что было недопонимание.
Когда?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет,я не думала об этом это пришло уже позже.
А сейчас как думаешь?Нет,считала что от курительных наркотиков нет таких болезней.
Какая у неё была реакция?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да,мать мужа,я очень боялась,а потом взяла и сама ей призналась,боялась быть обличенной чтобы она не устраивала нам разговоров по типу"это вредно".
Наркоманию ты приобрела55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет.
Наверное потому что наркотики казались чем-то особенным,думала о том что наверное в мире наркотиков хорошо,ведь наркоманы оказываются в каком-то своём мире и было интересно,а что это,а как там по ту сторону.Откуда появился интерес, вспомни?
Причина?
С чего ты взяла, что не умеешь ценить дружбу?
Это что?
Почему не честно?
Не ответила
Здесь тоже
Она согласилась?
Когда?
А сейчас как думаешь?
Какая у неё была реакция?
Наркоманию ты приобрела
в основном кушаю и общаюсь с кем-нибудь,пока так
Со всеми подружилась?да ничего,пока уроки не открыли отдыхаю,а вспомнила,помогала навести порядок в гардеробной.
вчера тоже помогала в уборке.
покачаться на качелях успела
ну да,со многими успела пообщаться)Со всеми подружилась?
Когда откроют уроки?
Хорошо чувствую себя
почитай что-то,я вот читаю книгу "Алхимик" пока правда тяжело,но интересная)Хорошо чувствую себя
Скучно на работе
Как нибудь почитаю )почитай что-то,я вот читаю книгу "Алхимик" пока правда тяжело,но интересная)
всё в порядке)Привет)хорошо
Как сама? Не беспокоит ничего ?
Что готовили ?
сегодня вспомнила как крутила салфетки официанткой,накрутила тут - красота теперь)Привет)хорошо
Как сама? Не беспокоит ничего ?
Что готовили ?
А сколько нужно будет ?всё в порядке)
на завтрак омлет был с бутером,сейчас готовим суп грибной и салат,на ужин макароны с курочкой.
кстати завтра надо будет решить вопрос с деньгами,мне нужны будут,хочу пижаму заказать,думаю дадут тебе позвонить или сами тебе позвонят.
Буду ждатьдумаю дадут тебе позвонить