Привет. Наконец собралась, напишу как у нас. По приезду домой, еще до разговора о изоляции, уже заблокировал соупотребов и иже с ними. Телеграмм аккаунт удалил.
Три месяца дома сидеть не отказывается, но говорит жить нам будет не на что и работу точно потеряет.
Сейчас пока свободная вахта, дома со мной, никуда не рвется, спокойный. Говорит точку поставил. Про это читал много говорит, осознание пришло еще до того как я начала говорить о лечении, осознание что это рефлекс и если бросил, то уже просто не лезть в это никогда. Объясняю, что рефлекс гасится именно три месяца, не спорит. Тяга будет, говорю, побежишь. Но работать то надо, говорит, там в тундре точно никто не взбаламутит, по приезду снова дома говорит будем, там отпуск еще, два месяца. Статьи читать будем. Для себя говорит решил, всем сообщил что с этими вопросами больше не звонить, не приходить. Обычно как приедет, телефон не затыкался, теперь тишина.. И заблокированные не звонят...
Боюсь ошибиться. Спросила, тесты готов делать при любой просьбе? Говорит, "Хоть каждый день. Я для себя решил, смысл себе врать. Вы для меня важнее всех"
Если придумать стабильный доход за эти месяцы, готов сидеть. Спросила про гашиш. Естественно, говорит, если бросать то все, устал говорит от вранья, от суеты. На форум приведу, пока после работы отдыхает. Не знаю что скажет и как будет вести себя.
Вообще по разговору такое чувство что практически все этапы: осознание что это болезнь, понимание рефлекса, понимание что тягу, депрессии, в первое время гасить придётся усилием воли, и не лезть в это болото, осознал еще до разговора со мной про лечение. А мои слова просто добавили уверенности ставить точку.
Сейчас точно искренне говорит. Знаю человека 18 лет.
Ваше мнение? Возможно вот так бросит? Не сила воли, не терпеть, а именно осознание. На работу через две недели... Собирается.