проблема созависимости в том, что она или находит зависимых, или помогает делать из нормальных людей близкого окружения зависимых.Маруся1982":am6es4ya написал(а):Никакой помощи мне не надо, сама оклемаюсь. Ходить в группы поддержки - это только муссировать этот день сурка. Лечить его - тоже самое. Да, сейчас душа разрывается и есть порывы поучаствовать, полечить... Но я как представлю какое это мерзкое и отвратное дело, аж вздрагиваю.
Человек сам наплевал на меня, на своего ребенка, а я должна его вытаскивать из гавна? Нет, не хочу категорически.
Что значит помогает делать из НОРМАЛЬНЫХ?)) Да не были эти двое нормальными изначально. И из детей сделать наркомана невозможно, как ни воспитывай, если у него на генетическом уровне, то есть, при рождении, не заложены соответствующие задатки.en1966":3j0bzqpl написал(а):проблема созависимости в том, что она или находит зависимых, или помогает делать из нормальных людей близкого окружения зависимых.Маруся1982":3j0bzqpl написал(а):Никакой помощи мне не надо, сама оклемаюсь. Ходить в группы поддержки - это только муссировать этот день сурка. Лечить его - тоже самое. Да, сейчас душа разрывается и есть порывы поучаствовать, полечить... Но я как представлю какое это мерзкое и отвратное дело, аж вздрагиваю.
Человек сам наплевал на меня, на своего ребенка, а я должна его вытаскивать из гавна? Нет, не хочу категорически.
поэтому лечиться самой просто необходимо, иначе следующий муж, или будущее трех детей процентов так наверное, на 75-90, уже предрешено. к большому сожалению...
особенно если учесть, что двое мужей были наркоманами, значит, и генетика у детей не сахар.
созависимость помешает желанию "А я хочу жить и желательно - счастливо."
Вам себя саму из говна надо вытаскивать, потому что слова "предатель, свинья, подонок" и т.д. наподобие явно показывают большие проблемы,..
... и я по себе тоже сужу. есть что-то наподобие, вот эти проявления ненависти. и вот тут выплывает вопрос - то ли стала сукой, то ли всегда такой была.. (это я о себе)
А я не умалчиваю, я просто прозрела. Это, реально, наркота и без вариантов! А раз так, то пусть болтается сам в гавне, а мне западло с ним рядом быть.DzHeSsI":3sga2w5q написал(а):умалчивание проблемы,не дает ее решения.а скорей,наоборот.
Вернулась) Но чтоб озвучить вам свою позицию. Я не считаю это своей проблемой, увольте. В мире много слабаков и много соблазнов для них. И мне два раза не повезло. Что теперь, сделать это смыслом своей жизни? Разбирать по косточкам психологию безответственных негодяев и пытаться и в сее найти вину за них? Увольте.mialenka":234tr58l написал(а):en1966,
Ну видишь ли, Маруся решила, как впрочем и многие из нас когда то), что справится сама... И потому все наши советы сейчас в пользу бедных. Но просто уверена, что на сюда ооооочень скоро вернется!
Разбирать по косточкам надо свою психологию.Маруся1982":307yd5wn написал(а):сь) Но чтоб озвучить вам свою позицию. Я не считаю это своей проблемой, увольте. В мире много слабаков и много соблазнов для них. И мне два раза не повезло. Что теперь, сделать это смыслом своей жизни? Разбирать по косточкам психологию безответственных негодяев и пытаться и в сее найти вину за них? Увольте.
Потому разбирала, что хотелось получить тут доказательства, что мне, реально, кажется)))) Дитя его очень жалко, она его любит, потому и разбирала.en1966":eraf8uiw написал(а):Разбирать по косточкам надо свою психологию.Маруся1982":eraf8uiw написал(а):сь) Но чтоб озвучить вам свою позицию. Я не считаю это своей проблемой, увольте. В мире много слабаков и много соблазнов для них. И мне два раза не повезло. Что теперь, сделать это смыслом своей жизни? Разбирать по косточкам психологию безответственных негодяев и пытаться и в сее найти вину за них? Увольте.
Почему так происходит, что Вы вместо того, чтобы заниматься малолетними детьми, которым требуется Ваша любовь и забота, несколько дней пялитесь в монитор и все Ваши разговоры о том негодяе?
Сколько дети недополучили за это время?
Почему Вы не контролируете свои эмоции и дожили до невроза?
Кого Вы хотите сделать ответственным за свои болячки - наркомана что ли? &^$$Y&^