Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
mialenka":2t18aqwt написал(а):
Маруся1982,
Скажи, а сейчас по твоему он употребляет?
Миленка, употребляет так, что пар с ушей идёт. Я ж повелась на Кетины проповеди и попробовала его по -хорошему на чистую воду вывести. Сегодня ночью... Что он молол... Как он завирался... Тест родителям обещал сделать, как приедет за ребёнком и сказал: никаких проблем. Но он выехал к ребёнку в 5, и так и пропал, после того, как я ему написала: ребёнка с собой не дам, только после теста. Можешь прийти и навестить. Хочешь забрать - тест сейчас делай. Если начнешь её силой забирать, вызову вслед полицию и напишу такое, что тебя на экспертизу принудительную отправят.
И он пропал ваще) Заметьте, он не приезжает уже третий день к ней, несмотря на то, что родаки его тыкают этим каждый день и он говорит, что он едет уже) Но даже не звонит.
Так вот, я ж ему пишу в 9 вечера: так куда ж ты пропал? Почему не едешь? Забыл, куда собрался? Отец ему тут же позвонил, он ему сказал: а я в гараж заехал и ща уже там буду через 15 мин. Отец за тест сказал: да сделай, че тебе стоит, раз такое дело. Он сказал: та конечно сделаю! Хоть на экспертизу поеду.
В итоге так и не приехал. Начала писать ему в 10.30 и по-хорошему, типа: ну что уже прятаться, скажи уже правду, мне неохота тебя на кладбище нести, как ни злюсь и ты ды.
Так вот, он мне начал писать, что он мне диван на дачу купил, а на мой бред он не обижается! Я говорю: при чем тут диван? К дитю ж ты ехал? Почему не доехал? Почему не набрал? И тест обещал.
Он мне: какой тест? Я: отец же говорил тебе: да я с отцом вообще не разговаривал по телефону ни утром, ни вечером! Ты шо, бухаешь там?
И в таком духе, в общем, при этом с матами...На моменте, когда он мне написал снова: да на хер я буду на тест деньги тратить, а я ему отвечаю: я сама куплю, приедь и сделай, он просто отключил телефон и по сей момент он отключен, написанное мной сообщение висит.
Отец сегодня побожился, что потворствовать больше не станет и начнёт требовать с него пройти тест при нём. Мамаша истерит и кричит, что ей оно всё на хер не надо, сами разбирайтесь. Очень женщина дивная.