Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Вот что за глупости! Наоборот, такие люди очень зависимы эмоционально от других, а с помощью наркотиков они замораживают свои чувства. А вот потом да, с анестезией они действительно перестают чувствовать и себя, и других. И то до поры до времени.
Маруся, а как Вы к боли относитесь? Вам она приятна?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":4x7f17o1 написал(а):
Вот что за глупости! Наоборот, такие люди очень зависимы эмоционально от других, а с помощью наркотиков они замораживают свои чувства. А вот потом да, с анестезией они действительно перестают чувствовать и себя, и других. И то до поры до времени.
Маруся, а как Вы к боли относитесь? Вам она приятна?
Кети, в вашей интерпретации єто люди такие добріе и нежніе прям) Только поступки у них сволочніе. Странно, не правда ли?
Ві хотите сказать, что они глушат боль? Да оставьте ві... Они просто кайфуют и плюют на других! И чужая боль им по хер!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Тьху, укр шрифт вылез

en1966

Посетитель
Реакции
28

Маруся1982":2ob2u3ph написал(а):
Синичка, если он будет приходить и навещать, то ничего плохого ребёнок от него не увидит. Увидел бы, если б он продолжал жить. А так, она увидит только хорошее и я считаю, что не имею никакого морального права ребёнку ездить по ушам и убеждать, что папа у неё опасный человек, которому нет допуска в дом. Этого нельзя делать.
хм... хм..
Кет, и он сейчас в первую очередь - наркоман. Он перестал быть человеком, как только свой нос макнул в дерьмо.
Кет, козёл это даже слишком мягко. Для меня он просто недочеловек, даже без определённого названия.
с чего вы взяли, что я должна научиться непременно толерантности к подонкам и всепрощению?
из этого выходит:
Хреновая Вы мать, Маруся, если подонков, козлов и недочеловеков подпускаете к своему ребенку.
И вообще как-то непонятно, как от козлов, недочеловеков и подонков можно вообще увидеть что-то хорошее. Вы бы уж определились с красными или белыми, а то как кое-что в проруби.. *&YY^%$

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":r87x7fjz написал(а):
Маруся1982":r87x7fjz написал(а):
Синичка, если он будет приходить и навещать, то ничего плохого ребёнок от него не увидит. Увидел бы, если б он продолжал жить. А так, она увидит только хорошее и я считаю, что не имею никакого морального права ребёнку ездить по ушам и убеждать, что папа у неё опасный человек, которому нет допуска в дом. Этого нельзя делать.
хм... хм..
Кет, и он сейчас в первую очередь - наркоман. Он перестал быть человеком, как только свой нос макнул в дерьмо.
Кет, козёл это даже слишком мягко. Для меня он просто недочеловек, даже без определённого названия.
с чего вы взяли, что я должна научиться непременно толерантности к подонкам и всепрощению?
из этого выходит:
Хреновая Вы мать, Маруся, если подонков, козлов и недочеловеков подпускаете к своему ребенку.
И вообще как-то непонятно, как от козлов, недочеловеков и подонков можно вообще увидеть что-то хорошее. Вы бы уж определились с красными или белыми, а то как кое-что в проруби.. *&YY^%$
Подонок он для меня, потому что я знаю, на что он семью променял. А для неё он хороший папа и я не считаю, что должна ей в 3 года глаза открывать.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1

Маруся, ты почитай свой самый первый пост. Это такого неадеквата ты подпускаешь к трехлетннему ребенку и считаешь это нормой?! У тебя реально проблемы с границами. Ты уже 30 страниц здесь машешь кулаками после драки, рассказывая нам будни наркомана (мы то не знаем их) и какой он подонок, но продолжаешь общение, оправдывая это тем,что ребенку нужен папа ("любовь и голуби" напоминает :))) ) . Каких ты советов после этого хочешь? Траблы у тебя с твоим мужиком давно, еще до плотного его употребления, просто в силу своих иллюзий ты это не хотела замечать, а он пошел по пути наименьшего сопротивления (другие, например, налево идут). Когда появится у тебя самоуважение в собственных границах, а так же начнешь сама на ваши отношения трезво смотреть и перестанешь думать что он тебе всегда что то должен-вот тогда может и полегчает, перестанет тебя качать в разные стороны по отношению к нему и придет спокойствие.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982":87kngnjj написал(а):
на что он семью променял
Вот в этом и весь вопрос, а была ли семья? И если была, то почему так обесценилась?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Amaltea":atm2zhtj написал(а):
Маруся, ты почитай свой самый первый пост. Это такого неадеквата ты подпускаешь к трехлетннему ребенку и считаешь это нормой?! У тебя реально проблемы с границами. Ты уже 30 страниц здесь машешь кулаками после драки, рассказывая нам будни наркомана (мы то не знаем их) и какой он подонок, но продолжаешь общение, оправдывая это тем,что ребенку нужен папа ("любовь и голуби" напоминает :))) ) . Каких ты советов после этого хочешь? Траблы у тебя с твоим мужиком давно, еще до плотного его употребления, просто в силу своих иллюзий ты это не хотела замечать, а он пошел по пути наименьшего сопротивления (другие, например, налево идут). Когда появится у тебя самоуважение в собственных границах, а так же начнешь сама на ваши отношения трезво смотреть и перестанешь думать что он тебе всегда что то должен-вот тогда может и полегчает, перестанет тебя качать в разные стороны по отношению к нему и придет спокойствие.
Хм, хм теперь я скажу) Я с ним не общаюсь. И ещё раз: я с ним не общаюсь. И траблов не было.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":10qi8fs5 написал(а):
Вот в этом и весь вопрос, а была ли семья? И если была, то почему так обесценилась?
Была, Кети. И он был очень всем доволен.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,
Скажи, а сейчас по твоему он употребляет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Маруся1982":41z6e13e написал(а):
Подонок он для меня, потому что я знаю, на что он семью променял. А для неё он хороший папа и я не считаю, что должна ей в 3 года глаза открывать.
ты это повторяешь как мантру, наверное, считая, что вот раз так думаешь, то ты не созависима.
только как раз наоборот, созависимость это не умение любить.
но.. НО!!!!
«Ты обманываешься, если считаешь, что любовь к человеку — в потакании его грехам и страстям, тогда ты любишь его смерть, а не его самого», - Преподобный Иустин (Попович).

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2t18aqwt написал(а):
Маруся1982,
Скажи, а сейчас по твоему он употребляет?
Миленка, употребляет так, что пар с ушей идёт. Я ж повелась на Кетины проповеди и попробовала его по -хорошему на чистую воду вывести. Сегодня ночью... Что он молол... Как он завирался... Тест родителям обещал сделать, как приедет за ребёнком и сказал: никаких проблем. Но он выехал к ребёнку в 5, и так и пропал, после того, как я ему написала: ребёнка с собой не дам, только после теста. Можешь прийти и навестить. Хочешь забрать - тест сейчас делай. Если начнешь её силой забирать, вызову вслед полицию и напишу такое, что тебя на экспертизу принудительную отправят.
И он пропал ваще) Заметьте, он не приезжает уже третий день к ней, несмотря на то, что родаки его тыкают этим каждый день и он говорит, что он едет уже) Но даже не звонит.
Так вот, я ж ему пишу в 9 вечера: так куда ж ты пропал? Почему не едешь? Забыл, куда собрался? Отец ему тут же позвонил, он ему сказал: а я в гараж заехал и ща уже там буду через 15 мин. Отец за тест сказал: да сделай, че тебе стоит, раз такое дело. Он сказал: та конечно сделаю! Хоть на экспертизу поеду.
В итоге так и не приехал. Начала писать ему в 10.30 и по-хорошему, типа: ну что уже прятаться, скажи уже правду, мне неохота тебя на кладбище нести, как ни злюсь и ты ды.
Так вот, он мне начал писать, что он мне диван на дачу купил, а на мой бред он не обижается! Я говорю: при чем тут диван? К дитю ж ты ехал? Почему не доехал? Почему не набрал? И тест обещал.
Он мне: какой тест? Я: отец же говорил тебе: да я с отцом вообще не разговаривал по телефону ни утром, ни вечером! Ты шо, бухаешь там?
И в таком духе, в общем, при этом с матами...На моменте, когда он мне написал снова: да на хер я буду на тест деньги тратить, а я ему отвечаю: я сама куплю, приедь и сделай, он просто отключил телефон и по сей момент он отключен, написанное мной сообщение висит.
Отец сегодня побожился, что потворствовать больше не станет и начнёт требовать с него пройти тест при нём. Мамаша истерит и кричит, что ей оно всё на хер не надо, сами разбирайтесь. Очень женщина дивная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

В общем, каждую брехню описывать нет смысла, но сообщений было море и на каждом шагу несоответствие. Скинул мне фотку, что у него в багажнике обогреватель(он же в 9 сказал отцу, что он с 5-9 вечера в гараже обогреватель забирал)), хотя до гаража 5 мин езды.
В общем, он на разговоры про тест истерит, что он работает страшно и с самих 9 вечера, потом говорю за обгреватель, он мне: да я не вру! Вот фотка!
Скинул фотку открытого багажника в час ночи и что я там вижу... Обогреватель и шашка для такси снятая) (он таксист и без шашки работать не может). Более того, на багажник подцеплен горящий фонарик зачем-то(видимо хотел продемонстрировать, что он на улице), хотя, на телефоне прекрасная ночная вспышка. Но и это херня) Сверху на фото видно, что сверху падает свет гаражный от лампочки.
В общем, не смешно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, а вашу цитату я зачитала сегодня его пахану.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ладно, уговорили, созависимая))) Душа болит, канеш... Жалко. Тупо на глазах пропадает и сделать ничего невозможно.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Эх, Маруся, Маруся! Добро - это не вывод человека на чистую воду. Добро - это ограждение от зла и в первую очередь себя саму. И не взращивание в себе ненависти, которая тебя будет разрушать изнутри.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2mgm4esw написал(а):
Эх, Маруся, Маруся! Добро - это не вывод человека на чистую воду. Добро - это ограждение от зла и в первую очередь себя саму. И не взращивание в себе ненависти, которая тебя будет разрушать изнутри.
Для того, чтоб его спустить с неба на землю, все равно надо вывести на чистую воду. Пока он ездит по ушам паханам, то он считает себя самым умным.
Но, в любом случае, этот момент показал, что бросать он не имеет намерения и ему глубоко пох на всех. Поэтому, я убедилась ещё раз в том, что верно рассуждала до этого.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982, так он же болен... Естественно ему пофиг.
Говорят та зона мозга в которой у нас якобы ответственность и совесть находится, у наркоманов в первую очередь разрушается.
И потому он возможно даже не совсем понимает, чего ты к нему , да и родители тоже , прицепились то вообще.
Но это уже его задача-там разбираться. Твоя-себя и ребенка оградить от подобного рода нервомотания и общения неадекватного. Вот с этого ты и начала. Правильно)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1gnq2210 написал(а):
Маруся1982, так он же болен... Естественно ему пофиг.
Говорят та зона мозга в которой у нас якобы ответственность и совесть находится, у наркоманов в первую очередь разрушается.
И потому он возможно даже не совсем понимает, чего ты к нему , да и родители тоже , прицепились то вообще.
Но это уже его задача-там разбираться. Твоя-себя и ребенка оградить от подобного рода нервомотания и общения неадекватного. Вот с этого ты и начала. Правильно)
Мда, жутко это, конечно...

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,
Просто держись и стой на своем! Я полгода атаку терпела... Сейчас вроде постихло.

Сверху