Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Я вот, вместо этого всего движа другим занялась. Одолжила денег и покупаю себе новый гардероб. И мне лучше на это время тратить, чем на писание бумажек.
Надоело ходить черте-какой. Я всегда была самая красивая(ну или почти)) на улице. А тут дошло, что на меня уже и не смотрят, как мышь выгляжу серая.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982, и все таки... Может прислушаешься к тому, что ты боишься принятия решений? Это в какой то мере твой страх изменить жизнь и жить без него дальше. При чем тут любовь ребенка? Не будешь же ты ждать пока ребенок сам увидит как папа себя ведет и возненавидит его? А это при том, как движется данная ситуация произойдет рано или поздно.
Ну не уговаривай ты себя, что развод ничего не изменит и что ты приняла решение! Это не совсем так. Просто подумай на эту тему и ничего не бойся. Твое нынешнее отрицание - и есть проявление твоих страхов. Ну не нравится тебе, что тебя считают созависимой.... А ты подумай сама, так ли это? Не важно мнение окружающих-важен твой внутренний мир.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982":3tavbnyn написал(а):
Он Родитель, в первую очередь
Нет, в первую очередь он - человек, во вторую - мужчина, в третью - муж, а вот потом уже и родитель. Если Вы на всё смотрите с позиции матери, то это уже Ваш косяк, а не косяк мужа. Это на детей надо смотреть с этой позиции, и то до 18 лет. А там уже они взрослые. Ваша проблема в неправильно расставленных приоритетах, от этого и жизнь наперекосяк. Вы в человеке не видите главного - человека, вот поэтому и позволяете себе вести себя с ним по скотски, и он в ответ тоже начинает себя так вести. Подобное к подобному, зеркальное отражение себя самой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":3qrseoj6 написал(а):
Нет, в первую очередь он - человек, во вторую - мужчина, в третью - муж, а вот потом уже и родитель. Если Вы на всё смотрите с позиции матери, то это уже Ваш косяк, а не косяк мужа. Это на детей надо смотреть с этой позиции, и то до 18 лет. А там уже они взрослые. Ваша проблема в неправильно расставленных приоритетах, от этого и жизнь наперекосяк. Вы в человеке не видите главного - человека, вот поэтому и позволяете себе вести себя с ним по скотски, и он в ответ тоже начинает себя так вести. Подобное к подобному, зеркальное отражение себя самой.
Кет, вот настолько ж чепуха, притянутая за уши) Вот вам охота видеть, что я веду себя по -скотски, вы и видите. Убеждать вас бесполезно, так как вы всё равно всё знаете и понимаете лучше меня))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кет, и он сейчас в первую очередь - наркоман. Он перестал быть человеком, как только свой нос макнул в дерьмо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2db13ya2 написал(а):
Маруся1982, и все таки... Может прислушаешься к тому, что ты боишься принятия решений? Это в какой то мере твой страх изменить жизнь и жить без него дальше. При чем тут любовь ребенка? Не будешь же ты ждать пока ребенок сам увидит как папа себя ведет и возненавидит его? А это при том, как движется данная ситуация произойдет рано или поздно.
Ну не уговаривай ты себя, что развод ничего не изменит и что ты приняла решение! Это не совсем так. Просто подумай на эту тему и ничего не бойся. Твое нынешнее отрицание - и есть проявление твоих страхов. Ну не нравится тебе, что тебя считают созависимой.... А ты подумай сама, так ли это? Не важно мнение окружающих-важен твой внутренний мир.
Синичка, если он будет приходить и навещать, то ничего плохого ребёнок от него не увидит. Увидел бы, если б он продолжал жить. А так, она увидит только хорошее и я считаю, что не имею никакого морального права ребёнку ездить по ушам и убеждать, что папа у неё опасный человек, которому нет допуска в дом. Этого нельзя делать.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982":35x1z8fh написал(а):
Вот вам охота видеть, что я веду себя по -скотски, вы и видите. Убеждать вас бесполезно, так как вы всё равно всё знаете и понимаете лучше меня))
Так об этом Ваши сообщения говорят, он же у Вас козёл? Не так ли? Человек что думает, то и говорит.
Маруся1982":35x1z8fh написал(а):
он сейчас в первую очередь - наркоман. Он перестал быть человеком
А Вы тогда кто? В первую очередь блогер, а потом мать? Но тоже не человек?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":anhmn5u5 написал(а):
Так об этом Ваши сообщения говорят, он же у Вас козёл? Не так ли? Человек что думает, то и говорит.
Маруся1982":anhmn5u5 написал(а):
он сейчас в первую очередь - наркоман. Он перестал быть человеком
А Вы тогда кто? В первую очередь блогер, а потом мать? Но тоже не человек?
Кет, козёл это даже слишком мягко. Для меня он просто недочеловек, даже без определённого названия.
Ага. А профессия и наркомания это нечто похожее?)) Оригинальный виток мысли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

То есть, если я вас правильно понимаю, для вас такие люди это Человеки с большой буквы, невзирая ни на что?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

То, что он просто гомо сапиенс не даёт ему право на все те свободы, о которых вы вещаете. На это есть право у Человека. Осознанного человека, а не гомо сапиенса с пронюханным носом и без царя в голове.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Огрызайтесь, огрызайтесь, легче же Вам от этого не станет? Хотя может и станет. Некоторые люди прямо, как наркоманы не могут жить без негатива, так и создают такие ситуации, чтобы подпитаться.
Вы сами говорили, что люди человеку даются для того, чтобы его чему-то научить. А Вы то в лес, то по дрова, а учиться никак не хотите.))) Но, при этом хотите научить других. Счастья Вам на этом поприще.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1rs54hph написал(а):
Огрызайтесь, огрызайтесь, легче же Вам от этого не станет? Хотя может и станет. Некоторые люди прямо, как наркоманы не могут жить без негатива, так и создают такие ситуации, чтобы подпитаться.
Вы сами говорили, что люди человеку даются для того, чтобы его чему-то научить. А Вы то в лес, то по дрова, а учиться никак не хотите.))) Но, при этом хотите научить других. Счастья Вам на этом поприще.
Не, ну а с чего вы взяли, что я должна научиться непременно толерантности к подонкам и всепрощению? Я считаю, что я должна научиться другому в этой ситуации.
Вы мне тоже меня напоминаете) у вас два мнения. Одно ваше, а второе неправильное.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":29q2z81l написал(а):
Не, ну а с чего вы взяли, что я должна научиться непременно толерантности к подонкам и всепрощению? Я считаю, что я должна научиться другому в этой ситуации.
Или *** и подонок или всепрощение. Это же маятник и его крайние положения, и вас кидает из одной крайности в другую. Мы совсем о другом писали. Ай ладно, оно вам не надо.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982":2lfw2rc9 написал(а):
mialenka":2lfw2rc9 написал(а):
Синичка, если он будет приходить и навещать, то ничего плохого ребёнок от него не увидит. Увидел бы, если б он продолжал жить. А так, она увидит только хорошее и я считаю, что не имею никакого морального права ребёнку ездить по ушам и убеждать, что папа у неё опасный человек, которому нет допуска в дом. Этого нельзя делать.
Я не совсем Синичка)))))но в целом значения это особого не имеет.
Конечно виднее тебе как он как папа, нормален ли....Да и никто не вправе тебе указать как поступать. Просто я по себе помню, что жестко высказанные мнения здесь на форуме, меня напрягали и вызывали какой то негативный отклик. Но в результате все те, кто так высказывались и заставили меня задумываться над ситуацией. Рано или поздно ты и сама дойдешь до этого. И раньше чем это произойдет не изменится ситуация.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Эх, Маруся, Маруся! Вот Вам для счастья нужны трезвые мужья, но только понять Вы не можете, что с Вами в трезвом виде они не счастливы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2xm92egv написал(а):
Эх, Маруся, Маруся! Вот Вам для счастья нужны трезвые мужья, но только понять Вы не можете, что с Вами в трезвом виде они не счастливы.
Ага. И не только со мной. Что второй, что этот - употребляли и раньше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1ju4ws8t написал(а):
Я не совсем Синичка)))))но в целом значения это особого не имеет.
Конечно виднее тебе как он как папа, нормален ли....Да и никто не вправе тебе указать как поступать. Просто я по себе помню, что жестко высказанные мнения здесь на форуме, меня напрягали и вызывали какой то негативный отклик. Но в результате все те, кто так высказывались и заставили меня задумываться над ситуацией. Рано или поздно ты и сама дойдешь до этого. И раньше чем это произойдет не изменится ситуация.[/quote]
Пардон, запуталась) Миленка, дитё его любит страшно. И он, в принципе, кроме того, что часто обманывает по времени приходов. ведёт себя с ней очень хорошо. И покупает всё и играет. Так что, никак нельзя ограждать сейчас, как бы мне ни хотелось этого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот позавчера, например, он обещал ей приехать, купить шоколадок. Дитё вчера ждало весь день, ночью плакала, сегодня с утра не успела глаза открыть - спрашивает, где папа. А я ей говорю: работает. Ну что ещё можно сказать? Она ни в чём не виновата, ей всего 3 года и оно ей не надо знать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Синичка":2disnkuk написал(а):
Или *** и подонок или всепрощение. Это же маятник и его крайние положения, и вас кидает из одной крайности в другую. Мы совсем о другом писали. Ай ладно, оно вам не надо.
Да никуда меня не кидает. Я его люто ненавижу и презираю и нет у меня других эмоций.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А вам, Кети, не мешало бы знать, что люди, склонные к зависимостям меньше всего зависят от окружения. Тут как в поговорке: свинья грязи везде найдёт. И подстраиваться под их "тонкую душевную организацию".... Смешно)

Сверху