Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
А некоторые систематически употребляют и при этом не считают себя наркоманами, вообще не видят проблем.
Дело не в том чтобы повесить на себя ярлык, а в том чтобы отслеживать своё поведение и мышление и не отрицать очевидное.
Хотя конечно не осознавать и всё отрицать проще.
Если вы что-то отрицаете, это никуда не исчезает, вы только лишаете себя возможности что-то с этим сделать.
И это будет продолжаться в жизни, пока для этого есть причины.
p.s. сегодня за вечер посмотрю лекции Новиковой.[/quote]
Это может не исчезнуть с жизни наркомана. Я при чём? Я его насильно запихивала этим, чтоль?
sp":39ne0o3y написал(а):Фигня всё это) Эта ваша зависимость и остальное. Еще раз повторю. На себя вешают ярлык "зависимый" только те, ко не хочет отпускать ситуацию. А хочет, хотя бы мысленно быть к ней причастным. Даже в виде раздумий на тему своего личностного роста и созависимости.
А некоторые систематически употребляют и при этом не считают себя наркоманами, вообще не видят проблем.
Дело не в том чтобы повесить на себя ярлык, а в том чтобы отслеживать своё поведение и мышление и не отрицать очевидное.
Хотя конечно не осознавать и всё отрицать проще.
Если вы что-то отрицаете, это никуда не исчезает, вы только лишаете себя возможности что-то с этим сделать.
И это будет продолжаться в жизни, пока для этого есть причины.
p.s. сегодня за вечер посмотрю лекции Новиковой.[/quote]
Это может не исчезнуть с жизни наркомана. Я при чём? Я его насильно запихивала этим, чтоль?