Муж наркоман

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,703
Я сейчас на работе, последний раз было 14.01, метадон. Забрала куртку зимнюю, а вот обувь не успела. Дома дочь, она не в курсе что происходит, сказала что бы звонить ему не давала и если попытается выйти вместе с ней мне набрать. Она на учёбу поедет около 11
Нельзя так вести себя с дочерью. Это низко и подло. Неуважение. Ты обязана ей рассказать. Ставишь её жизнь на кон, понимаешь?

Рычаги у тебя на него есть? Сама прочла статьи?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,703
Как долго такое состояние будет? Я так понимаю у него физическая ломка ещё даже не началась, это моральные выкрутасы мозга?
Минимум пара недель. Не ломка. Но с метадона будет что-то типа гриппа - ломота, боль в мышцах, температура, понос и прочее.

Но выкрутасы могут быть хоть всю изоляцию. Поэтому, как сейчас себя поведешь, очень важно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Я сейчас на работе, последний раз было 14.01, метадон. Забрала куртку зимнюю, а вот обувь не успела. Дома дочь, она не в курсе что происходит,
Очень плохо ! Сколько дочери ? Надо рассказать , она должна быть готова .
сказала что бы звонить ему не давала и если попытается выйти вместе с ней мне набрать. Она на учёбу поедет около 11
На такие случаи есть цепь и батарея ,я не утрирую . Готовы вызывать психушку в случае истерик ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Как долго такое состояние будет? Я так понимаю у него физическая ломка ещё даже не началась, это моральные выкрутасы мозга?
Какое такое ? Он торчок ,не признающий проблемы . Будет длиться ,пока не обозначишь ему , кто он и что . Свой авторитет ,а не его .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Нельзя так вести себя с дочерью. Это низко и подло. Неуважение. Ты обязана ей рассказать. Ставишь её жизнь на кон, понимаешь?

Рычаги у тебя на него есть? Сама прочла статьи?
Статьи не все прочла, читаю ещё. Больше была озабочена обеспечением финансовой подушки. Дочери думаю сегодня объяснить, просто пока она не знает, он себя ведет тише, сдерживается

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Очень плохо ! Сколько дочери ? Надо рассказать , она должна быть готова .

На такие случаи есть цепь и батарея ,я не утрирую . Готовы вызывать психушку в случае истерик ?
Дочери 19, если нужно будет то вызову. Как вариант рассматриваю оставить его одного дома, закрыть на неделю. Как такой вариант?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Какое такое ? Он торчок ,не признающий проблемы . Будет длиться ,пока не обозначишь ему , кто он и что . Свой авторитет ,а не его .
Состояние тяги психологической. Он признает что наркоман, но не может с ней справиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,703
Статьи не все прочла, читаю ещё. Больше была озабочена обеспечением финансовой подушки. Дочери думаю сегодня объяснить, просто пока она не знает, он себя ведет тише, сдерживается
Дочь пусть тоже читает статьи

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Дочь пусть тоже читает статьи
Ок. Я ему говорила что жить с наркоманом не буду или он лечиться или мы расходимся. Теперь есть подозрение что он может сказать что давай расстанемся, лишь бы получить желаемое, а потом придёт просить прощения. Что ответить если разговор пойдёт в таком ключе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,703
Ок. Я ему говорила что жить с наркоманом не буду или он лечиться или мы расходимся. Теперь есть подозрение что он может сказать что давай расстанемся, лишь бы получить желаемое, а потом придёт просить прощения. Что ответить если разговор пойдёт в таком ключе?
Что расстанетесь, когда вылечишь его

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,703
Что ответить если разговор пойдёт в таком ключе?
Мол, сначала я тебя лечу, чтоб не бояться за себя и дочку, потом, если хочешь, разойдёмся. Но в социум больного психопата не выпущу.

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Минимум пара недель. Не ломка. Но с метадона будет что-то типа гриппа - ломота, боль в мышцах, температура, понос и прочее.

Но выкрутасы могут быть хоть всю изоляцию. Поэтому, как сейчас себя поведешь, очень важно.
Что если мы с дочерью уедем на неделю и закроем его одного, что бы нервы не мотал?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Что если мы с дочерью уедем на неделю и закроем его одного, что бы нервы не мотал?
Он сбежит , нужен контроль постоянный. Может в психушку или РЦ? Тяжело будет его вывезти

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Он сбежит , нужен контроль постоянный. Может в психушку или РЦ? Тяжело будет его вывезти
Нет у меня возможности его закрыть в специализированное учреждение

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Дочке сколько лет ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Дочери 19, если нужно будет то вызову. Как вариант рассматриваю оставить его одного дома, закрыть на неделю. Как такой вариант?
Плохой вариант. В окно может выйти. Да все, что угодно .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
На платный рц денег нет, а в психушке будет хуже, поставят на учёт, потом вообще работу не найдет. Буду значит караулить
Так .
Статьи то читаем ?
Ставить на учёт - необходимо .
И рассказать об этом всем близким людям- тоже .
Значит надо занять . Взять кредит. Торчок потом отработает .
Это если сами не вывозите никак , с изоляцией .

Сверху