Муж наркоман

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Верно . Он как вообще в целом , буйный нарк?
В целом нет, но понимаю что в ломке и потом может быть что угодно, так что ментов, психушку вызывать готова. Документы, телефон и ключи от машины на работе оставлю, они ему все равно не нужны будут этот период, дочери в комнату врежу замок, что бы не доставал. Компромат на него собран для прикрытия моей задницы)))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
В целом нет, но понимаю что в ломке и потом может быть что угодно, так что ментов, психушку вызывать готова. Документы, телефон и ключи от машины на работе оставлю, они ему все равно не нужны будут этот период, дочери в комнату врежу замок, что бы не доставал. Компромат на него собран для прикрытия моей задницы)))
Телефон продать после вскрытия . Он сам по себе триггер .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Телефон продать после вскрытия . Он сам по себе триггер .
Вот тут не поняла, после какого вскрытия? Он хорошо его чистит, уже лазила, успела конечно кое что скопировать, но в основном чистит

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Вот тут не поняла, после какого вскрытия? Он хорошо его чистит, уже лазила, успела конечно кое что скопировать, но в основном чистит
Ну если вдруг получится достать какой-то компромат . В любом случае надо и от сим и от устройства избавляться .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Ну если вдруг получится достать какой-то компромат . В любом случае надо и от сим и от устройства избавляться .
Симка однозначно, а про телефон не подумала бы, хотела просто снести до заводских настроек, теперь значит в ломбард сдам

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Симка однозначно, а про телефон не подумала бы, хотела просто снести до заводских настроек, теперь значит в ломбард сдам
Само устройство будет тоиггерить его .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Когда на изоляцию сможешь закрыть ? Тут счёт на часы идёт .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Когда на изоляцию сможешь закрыть ? Тут счёт на часы идёт .
Точно после нового года, без денег мне смысла даже дергаться нет, у меня ежемесячных выплат только под 100(((. От того что нас с квартиры выгонят и машину за долг заберут ни кому лучше не будет, по этому здраво подхожу, что бы потом резко не пришлось решать возникшие финансовые вопросы и забивать на него. Если уж браться то хотя бы продуманно, а не в омут с головой.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Точно после нового года, без денег мне смысла даже дергаться нет, у меня ежемесячных выплат только под 100(((. От того что нас с квартиры выгонят и машину за долг заберут ни кому лучше не будет, по этому здраво подхожу, что бы потом резко не пришлось решать возникшие финансовые вопросы и забивать на него. Если уж браться то хотя бы продуманно, а не в омут с головой.
А сейчас нет возможности собрать эти деньги ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Если бы была, уже закрыла бы(((
Тогда надо максимально все продумать . Вплоть до снятия ручек .

Читай скорее , чтоб до этой статьи дойти

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом​

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Тогда надо максимально все продумать . Вплоть до снятия ручек .

Читай скорее , чтоб до этой статьи дойти

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом​

Я это и хочу, поэтому читая статьи продумаю как все устроить, они хорошо помогают

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я это и хочу, поэтому читая статьи продумаю как все устроить, они хорошо помогают
Умница . Читай и анализируй . Планируй. И очень важно придать всё это огласке .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Добрый день
Сегодня начался третий день как закрыла мужа дома. Вчера пришла с работы завел песню что нужна накурка, кое как удержала дома, помогло то что поздно было. Сегодня с утра та же песня, но уже с условием, если не накурка, то метадон возьмёт. Пыталась объяснять, ни чего не слышит, хочу накуриться и всё. Как быть, что сказать?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Читать статьи отказывается, убеждает что с накуркой ему будет легче

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Умница . Читай и анализируй . Планируй. И очень важно придать всё это огласке .
Добрый день
Сегодня начался третий день как закрыла мужа дома. Вчера пришла с работы завел песню что нужна накурка, кое как удержала дома, помогло то что поздно было. Сегодня с утра та же песня, но уже с условием, если не накурка, то метадон возьмёт. Пыталась объяснять, ни чего не слышит, хочу накуриться и всё. Как быть, что сказать?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Добрый день
Сказать ,что он торчкок! Он тобой манипулирует . Надо физически удерживать дома . Закрой его . Больше нет вариантов на данный момент .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Добрый день
Дома вы с кем ? В таком состоянии он тебя не услышит. Но может проявлять агрессию . Когда и что последний раз употреблял ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Дома вы с кем ? В таком состоянии он тебя не услышит. Но может проявлять агрессию . Когда и что последний раз употреблял ?
Я сейчас на работе, последний раз было 14.01, метадон. Забрала куртку зимнюю, а вот обувь не успела. Дома дочь, она не в курсе что происходит, сказала что бы звонить ему не давала и если попытается выйти вместе с ней мне набрать. Она на учёбу поедет около 11

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Сказать ,что он торчкок! Он тобой манипулирует . Надо физически удерживать дома . Закрой его . Больше нет вариантов на данный момент .
Как долго такое состояние будет? Я так понимаю у него физическая ломка ещё даже не началась, это моральные выкрутасы мозга?

Сверху