Муж наркоман

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Так .
Статьи то читаем ?
Ставить на учёт - необходимо .
И рассказать об этом всем близким людям- тоже .
Значит надо занять . Взять кредит. Торчок потом отработает .
Это если сами не вывозите никак , с изоляцией .
Я понятия еще не имею вывозим мы или нет, всего 3 день сегодня, как он дальше поведет себя хз, возможно мне удастся с ним справиться. Где и кем он отработает после учета, они нахер ни кому не нужны такие, потому что общество считает что бывших не бывает.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я понятия еще не имею вывозим мы или нет, всего 3 день сегодня, как он дальше поведет себя хз, возможно мне удастся с ним справиться. Где и кем он отработает после учета, они нахер ни кому не нужны такие,
А торчки нужны ? Наркоманы ? Он у тебя что - фсбэшник ? Наркоучет нужен , как рычаг давления на торчка, чтоб не было шанса наркоманить и чтоб прав его лишить водительских .
потому что общество считает что бывших не бывает.
Ты лечишь его для общества или чтоб он стал человеком , а не остался наркоманом ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
А торчки нужны ? Наркоманы ? Он у тебя что - фсбэшник ? Наркоучет нужен , как рычаг давления на торчка, чтоб не было шанса наркоманить и чтоб прав его лишить водительских .

Ты лечишь его для общества или чтоб он стал человеком , а не остался наркоманом ?
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю. Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил. Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю. Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил. Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.
Ручки от окон снимите! Здравствуйте)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,488
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! А каких трудностей ожидаете? Вроде согласен, все сам отдал.. изолируйте-лечите его, чего еще с ним делать?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Добрый день! А каких трудностей ожидаете? Вроде согласен, все сам отдал.. изолируйте-лечите его, чего еще с ним делать?
Тяжело ему с тягой, мы всего то сегодня 3 день дома, вчера просто припрашивать начал накурку, говорит легче от нее будет

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,135

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю.
Да , пожалуйста, пересчитайте сначала. .
Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил.
Так про форум с ним говорила ? Он в курсе ?
Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Да , пожалуйста, пересчитайте сначала. .

Так про форум с ним говорила ? Он в курсе ?
Про форум говорила, в курсе он, но пока не готов сам регистрироваться. Сегодня вечером попробую читать вслух сама

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Про форум говорила, в курсе он, но пока не готов сам регистрироваться. Сегодня вечером попробую читать вслух сама
Предпринять надо все меры ,чтоб не сбежал
Ручки с окон
Замки

Какой у вас этаж ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Он с нее и начал. Как с работой не получилось, в долги влезли и бывшая в тихую на алименты подала, так всё его и подкосило
Ну это всё наркоманские отмазки , конечно . Как давно случилось ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Он с нее и начал. Как с работой не получилось, в долги влезли и бывшая в тихую на алименты подала, так всё его и подкосило
Если он курит сейчас траву, то это просто замена одной зависимости на другую... как и алкоголь например
Он говорит, что ему так легче, но это наркоманское оправдание

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Ну это всё наркоманские отмазки , конечно . Как давно случилось ?
На алименты 2 года назад как оказалось подала, от сюда сумма большая накапала. А с работой год назад, вложились и прогорели, вот и долги

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Если он курит сейчас траву, то это просто замена одной зависимости на другую... как и алкоголь например
Он говорит, что ему так легче, но это наркоманское оправдание
В том то и дело, что траву в последнее время курил редко и сейчас я не даю.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху