Муж наркоман

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Так .
Статьи то читаем ?
Ставить на учёт - необходимо .
И рассказать об этом всем близким людям- тоже .
Значит надо занять . Взять кредит. Торчок потом отработает .
Это если сами не вывозите никак , с изоляцией .
Я понятия еще не имею вывозим мы или нет, всего 3 день сегодня, как он дальше поведет себя хз, возможно мне удастся с ним справиться. Где и кем он отработает после учета, они нахер ни кому не нужны такие, потому что общество считает что бывших не бывает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я понятия еще не имею вывозим мы или нет, всего 3 день сегодня, как он дальше поведет себя хз, возможно мне удастся с ним справиться. Где и кем он отработает после учета, они нахер ни кому не нужны такие,
А торчки нужны ? Наркоманы ? Он у тебя что - фсбэшник ? Наркоучет нужен , как рычаг давления на торчка, чтоб не было шанса наркоманить и чтоб прав его лишить водительских .
потому что общество считает что бывших не бывает.
Ты лечишь его для общества или чтоб он стал человеком , а не остался наркоманом ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
А торчки нужны ? Наркоманы ? Он у тебя что - фсбэшник ? Наркоучет нужен , как рычаг давления на торчка, чтоб не было шанса наркоманить и чтоб прав его лишить водительских .

Ты лечишь его для общества или чтоб он стал человеком , а не остался наркоманом ?
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю. Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил. Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю. Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил. Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.
Ручки от окон снимите! Здравствуйте)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,061
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! А каких трудностей ожидаете? Вроде согласен, все сам отдал.. изолируйте-лечите его, чего еще с ним делать?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Добрый день! А каких трудностей ожидаете? Вроде согласен, все сам отдал.. изолируйте-лечите его, чего еще с ним делать?
Тяжело ему с тягой, мы всего то сегодня 3 день дома, вчера просто припрашивать начал накурку, говорит легче от нее будет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Если лишить всего, смысл бросать вообще. Ни работы, ни дочери не увидит. Вернусь в статьях в начало, еще раз перечитаю.
Да , пожалуйста, пересчитайте сначала. .
Посмотрю неделю как будет, он ведь сам на это пошел и телефон, документы, ключи сам отдал, сам день назначил, значит решил.
Так про форум с ним говорила ? Он в курсе ?
Сейчас мне просто нужно выстоять и удержать дома.

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Да , пожалуйста, пересчитайте сначала. .

Так про форум с ним говорила ? Он в курсе ?
Про форум говорила, в курсе он, но пока не готов сам регистрироваться. Сегодня вечером попробую читать вслух сама

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Про форум говорила, в курсе он, но пока не готов сам регистрироваться. Сегодня вечером попробую читать вслух сама
Предпринять надо все меры ,чтоб не сбежал
Ручки с окон
Замки

Какой у вас этаж ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Он с нее и начал. Как с работой не получилось, в долги влезли и бывшая в тихую на алименты подала, так всё его и подкосило
Ну это всё наркоманские отмазки , конечно . Как давно случилось ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Он с нее и начал. Как с работой не получилось, в долги влезли и бывшая в тихую на алименты подала, так всё его и подкосило
Если он курит сейчас траву, то это просто замена одной зависимости на другую... как и алкоголь например
Он говорит, что ему так легче, но это наркоманское оправдание

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Ну это всё наркоманские отмазки , конечно . Как давно случилось ?
На алименты 2 года назад как оказалось подала, от сюда сумма большая накапала. А с работой год назад, вложились и прогорели, вот и долги

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Если он курит сейчас траву, то это просто замена одной зависимости на другую... как и алкоголь например
Он говорит, что ему так легче, но это наркоманское оправдание
В том то и дело, что траву в последнее время курил редко и сейчас я не даю.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху