Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет
А зачем? Я никого с грязью не мешаю. А нахожусь тут исключительно для блага страждующих, по крайней мере, очень хочется на это надеяться. Ты сюда с чем пришел? Все пытаюсь узнать, а ответа не вижу
Я не ищу клиентов, я не продаю услуги и знания, я не тупо стебусь, я хочу помочь хоть комуто, потому что как никто знаю как это больно, стыдно, противно, страшно, мерзко(хватит наверно аа??) не ну давай ещё как это унизительно, быть наркоманом,
Я не ищу клиентов, я не продаю услуги и знания, я не тупо стебусь, я хочу помочь хоть комуто, потому что как никто знаю как это больно, стыдно, противно, страшно, мерзко(хватит наверно аа??) не ну давай ещё как это унизительно, быть наркоманом,
Унизительно, ты прав. Ты можешь помогать, если хочешь. Но для этого читай инструкцию. После сдачи экзамена можешь волонтерить, мы только за будем. Метафизику и паранормальные способности у нас как-то еще никто не практиковал
Унизительно, ты прав. Ты можешь помогать, если хочешь. Но для этого читай инструкцию. После сдачи экзамена можешь волонтерить, мы только за будем. Метафизику и паранормальные способности у нас как-то еще никто не практиковал
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.