- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Да... Это мой триггерЭто как минимум твой триггер
Да... Это мой триггерЭто как минимум твой триггер
Ага, зато права качал всю дорогу.. урок в день, даДа, я понимаю это, в тот раз я работал полноценно, сейчас это монотонная работа и по большей степени для передачи информации сестре. Как минимум я должен успевать урок в день, в прошлый раз я и пол урока не успевал, да ещё и как делал? Списывал и не читал.
Да, хоть я и не нахожусь рядом, я это чувствую. skyline Лена, постарайтесь сконцентрироваться, что сейчас, в нем наркоман гораздо сильнее, чем он сам. Неверный шаг, и наркоман вылезет наружу. Я даже представить не могу, какого это, когда ребенок рядом в таком состоянии, и вам хочется максимально ему помочь, пожалеть его. Новы это сделаете, обязательно, но позже, когда тот самый ваш Артур, окрепнет в нем. Я читала много веток здесь, где приходилось матерям вытаскивать детей своих, и удачные варианты, только у тех, кто отрубил свои материнские чувства на время. Вы на данный момент врач, а он пациент. Вы должны по хорошему и с "одной кружки" с ним пить (грубо говоря) брезговать.Мама ведёт себя, как будто я младенец, пытается мне создать все условия для комфортного пребывания. Извини мам, но я должен это говорить, мне кажется ты слишком меня опекаешь, хотя я такого отношения явно не заслужил. Но в плане контроля вполне достаточно (хотя если бы я что-то замышлял, то наверное мог бы придумать).
Можешь выставить. Если команда форума скажет что я наговорила лишнее, я уйду с форума, чтобы не помешать твоему лечению. Возможно когда не много остыну, то вернусь.Жанна Д’Арк подскажи пожалуйста, у нас состоялся сейчас разговор с женой, очень сложный и тяжёлый в целом. Я понимаю её боль, поэтому в принципе я готов слушать её и поддерживать, но я боюсь, что могу от этого просто перегореть, если не буду это где-то проговаривать. Как мне поступать в таком случае - нужно ли это выставлять на форуме или нужно учиться всё-таки переваривать самому и всё личное оставлять дома и уже в конце-концов по-взрослому всё воспринимать?
Антуанетта Владимир сказал, что мой новый куратор - это Анна, но я что-то не понимаю кто это..? Дайте знать пожалуйста
Артур, ваши личные взаимоотношения можете обсуждать между собой. Все то, что касается наркомании, выносите на форумЖанна Д’Арк подскажи пожалуйста, у нас состоялся сейчас разговор с женой, очень сложный и тяжёлый в целом. Я понимаю её боль, поэтому в принципе я готов слушать её и поддерживать, но я боюсь, что могу от этого просто перегореть, если не буду это где-то проговаривать. Как мне поступать в таком случае - нужно ли это выставлять на форуме или нужно учиться всё-таки переваривать самому и всё личное оставлять дома и уже в конце-концов по-взрослому всё воспринимать?
Антуанетта Владимир сказал, что мой новый куратор - это Анна, но я что-то не понимаю кто это..? Дайте знать пожалуйста
Уходить с форума не стоит. Кто будет Артура контролировать кроме Вас? Мы всей правды не знаем, и неправды тожеМожешь выставить. Если команда форума скажет что я наговорила лишнее, я уйду с форума, чтобы не помешать твоему лечению. Возможно когда не много остыну, то вернусь.
Анна это и есть АнтуанеттаЖанна Д’Арк подскажи пожалуйста, у нас состоялся сейчас разговор с женой, очень сложный и тяжёлый в целом. Я понимаю её боль, поэтому в принципе я готов слушать её и поддерживать, но я боюсь, что могу от этого просто перегореть, если не буду это где-то проговаривать. Как мне поступать в таком случае - нужно ли это выставлять на форуме или нужно учиться всё-таки переваривать самому и всё личное оставлять дома и уже в конце-концов по-взрослому всё воспринимать?
skyline Добрый вечер!Мама ведёт себя, как будто я младенец, пытается мне создать все условия для комфортного пребывания. Извини мам, но я должен это говорить, мне кажется ты слишком меня опекаешь, хотя я такого отношения явно не заслужил
Артур, как ты можешь отцом манипулировать? Приведи примеры.к сожалению папой можно манипулировать больше всего,
Хорошо, тяжело сказать что именно выставлять или нет, потому-что всё это по сути из-за наркомании...Артур, ваши личные взаимоотношения можете обсуждать между собой. Все то, что касается наркомании, выносите на форум
Я сижу полностью закрытый в комнате без интернета, телефона нет. Всё как нужно.skyline Добрый вечер!
Пожалуйста, не оказывайте медвежью услугу сыну.
Сейчас Вы должны быть требовательны.
У него должен быть строгий режим, уроки, домашние обязанности.
Телефон у него забрали?
Артур, как ты можешь отцом манипулировать? Приведи примеры.
Ты написал, что тебе легче всего манипулировать отцом.Я сижу полностью закрытый в комнате без интернета, телефона нет. Всё как нужно.
Я не думал, если честно, как могу манипулировать отцом, нужно подумать?
Если мне будет совсем тяжело это слушать, я скажу. Я тебя понимаю, но в душе хочу оправдаться и не всегда это оправдание будет неправдой. Но я помолчу.Можешь выставить. Если команда форума скажет что я наговорила лишнее, я уйду с форума, чтобы не помешать твоему лечению. Возможно когда не много остыну, то вернусь.
Тут главное уследить твоей маме, чтобы ты не работал.
Так я его вообще не жалею. Мы спокойно общаемся, в основном он сидит в комнате, делает уроки. Когда я работаю, запираю дверь в комнату. Даже когда в душ сегодня ходила, заперала на ключ. Ни в чём поблажек ему нет. Единственное, он сам захотел себе приготовить ужин. В данный момент он готовит и периодически пишет на форуме. Я сижу, наблюдаю.Да, хоть я и не нахожусь рядом, я это чувствую. skyline Лена, постарайтесь сконцентрироваться, что сейчас, в нем наркоман гораздо сильнее, чем он сам. Неверный шаг, и наркоман вылезет наружу. Я даже представить не могу, какого это, когда ребенок рядом в таком состоянии, и вам хочется максимально ему помочь, пожалеть его. Новы это сделаете, обязательно, но позже, когда тот самый ваш Артур, окрепнет в нем. Я читала много веток здесь, где приходилось матерям вытаскивать детей своих, и удачные варианты, только у тех, кто отрубил свои материнские чувства на время. Вы на данный момент врач, а он пациент. Вы должны по хорошему и с "одной кружки" с ним пить (грубо говоря) брезговать.
Честно Артур, у меня мерзкое чувство внизу живота весь день, чувство грязи. (не буквально конечно), ты знаешь сам почему. Да и рот хочется продизинфицировать.
Это моя интуиция исходя из того, что он думает, что меня можно в другой РЦ перевести, а значит сомневается, а значит можно манипулировать. Это только интуиция, но никак не мысли конкретные, я честно об этом даже не думаю, это просто размышления после прочтения статей.Ты написал, что тебе легче всего манипулировать отцом.
Это же на чем то основано. Вот и спрашиваю примеры манипуляций папой.
Да, все верно, это яВладимир сказал, что мой новый куратор - это Анна, но я что-то не понимаю кто это..? Дайте знать пожалуйста
Поняла.Это моя интуиция исходя из того, что он думает, что меня можно в другой РЦ перевести, а значит сомневается, а значит можно манипулировать. Это только интуиция, но никак не мысли конкретные, я честно об этом даже не думаю, это просто размышления после прочтения статей.
Он сейчас обязан это делать. Все домашние обязанности на Артура.Единственное, он сам захотел себе приготовить ужин.
Пусть на выходных, когда у вас не будет уроков, сделает ген уборку. Он дома ее никогда не делал. Ни разу полы не помыл. Пусть занимается тем, что никогда не делал.Так я его вообще не жалею. Мы спокойно общаемся, в основном он сидит в комнате, делает уроки. Когда я работаю, запираю дверь в комнату. Даже когда в душ сегодня ходила, заперала на ключ. Ни в чём поблажек ему нет. Единственное, он сам захотел себе приготовить ужин. В данный момент он готовит и периодически пишет на форуме. Я сижу, наблюдаю.
Но только под максимальным контролем, придется ходить за ним по пятамПусть на выходных, когда у вас не будет уроков, сделает ген уборку. Он дома ее никогда не делал. Ни разу полы не помыл. Пусть занимается тем, что никогда не делал.