Муж наркоман кокаин

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Поговори со мной, без эмоций, о чём ещё речь.
Ты сам что с женой творишь?! Она еле живая наверняка ходит, а ты всякую хрень смотришь, чтоб тягу погонять, не стыдно, не?!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вместо конкретных действий - сплошная полемика, а команда форума всё в одну и ту же дуду продолжает дуть. У меня есть возможность употреблять, НО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Ясно, как чёрно-белое. Если у меня есть проблемы, то потому-что никто так и не понял, что мне нужно объяснять. Какой тогда толк от Вас, уважаемая команда форума? За что деньги заплатили? Или Вы считаете, что Ваши однотипные сообщения помогут в этой ситуации? Где конкретика?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
то есть, ты не против, чтобы дети жили с папой наркоманом, жена загибалась, стараясь вытащить тебя из этой ямы, только бы тебя не трогали?
Наркоманские заявы, по-другому не скажешь.
А ведь при такой помощи, мог бы и человеком стать.
Куда там! Лишь бы тебе было хорошо.
О чём пишешь - тебе одной понятно наверное.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вместо конкретных действий - сплошная полемика, а команда форума всё в одну и ту же дуду продолжает дуть. У меня есть возможность употреблять, НО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Ясно, как чёрно-белое. Если у меня есть проблемы, то потому-что никто так и не понял, что мне нужно объяснять. Какой тогда толк от Вас, уважаемая команда форума? За что деньги заплатили? Или Вы считаете, что Ваши однотипные сообщения помогут в этой ситуации? Где конкретика?
Это ты нам претензии предъявляешь? У самого там сухой срыв, хотя все знания даны, это как понимать?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
О чём пишешь - тебе одной понятно наверное.
тебе не понятно, потому что наркотиками затуманен разум.
Ты не думаешь ни о детях, ни о жене. Предъявляешь ей претензии, как любой наркоман своим близким, которые пытаются отвести от него беду.
Ты даже о себе не думаешь, только о наркотиках.
Как будешь подыхать от них, тебя не волнует.
Жену волнует, а тебя нет.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Это ты нам претензии предъявляешь? У самого там сухой срыв, хотя все знания даны, это как понимать?
Видимо не всё так радужно, как Вы описываете!! Ииначе бы не погибали ребята и тяги бы не гоняли! Это не гриппом заболеть! Я думаешь рад, что у меня опять это вылезло?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Видимо не всё так радужно, как Вы описываете!! Ииначе бы не погибали ребята и тяги бы не гоняли! Это не гриппом заболеть! Я думаешь рад, что у меня опять это вылезло?
Ты программу для чего проходил? Не знаешь, как обрубать тягу, что-ли?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
тебе не понятно, потому что наркотиками затуманен разум.
Ты не думаешь ни о детях, ни о жене. Предъявляешь ей претензии, как любой наркоман своим близким, которые пытаются отвести от него беду.
Ты даже о себе не думаешь, только о наркотиках.
Как будешь подыхать от них, тебя не волнует.
Жену волнует, а тебя нет.
Я не СОБИРАЮСЬ подыхать ни от чего, хотел бы - сдох бь уже давно!! Ещё раз говорю - своё мнение попридержите при себе!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ещё раз говорю - своё мнение попридержите при себе!
Ты решать будешь, кто его высказывать будет? Не слишком ли ты перегибаешь? Может ты и жене так отвечаешь, мол, держи свое мнение при себе, я итак все знаю сам?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты решать будешь, кто его высказывать будет? Не слишком ли ты перегибаешь? Может ты и жене так отвечаешь, мол, держи свое мнение при себе, я итак все знаю сам?
Советы разрушить семью - да, буду.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Я не СОБИРАЮСЬ подыхать ни от чего, хотел бы - сдох бь уже давно!! Ещё раз говорю - своё мнение попридержите при себе!
никто из наркоманов не собирается, только наркотики не спрашивают, увы...
Не сердись, я слежу за твоим лечением и очень радовалась, что у тебя получается. Мне необходимо знать, что есть надежда избавиться от наркомании. Не только твоя семья страдает, к сожалению, от этой напасти.
А семью ты разваливаешь сам, я тут не при чем.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
никто из наркоманов не собирается, только наркотики не спрашивают, увы...
Не сердись, я слежу за твоим лечением и очень радовалась, что у тебя получается. Мне необходимо знать, что есть надежда избавиться от наркомании. Не только твоя семья страдает, к сожалению, от этой напасти.
А семью ты разваливаешь сам, я тут не при чем.
Если перегнул - прошу прощения. Я к наркомании не вернусь. Но от подобных ситуаций лучше не становится! Можно спокойно вести диалог и находить конкретные выходы из ситуации, которая уже произошла! Чего я и добиваюсь. Не смотря ни на что, я не брошу лечение!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я к наркомании не вернусь.
Так думают очень многие. Нельзя недооценивать силу рефлекса. Будешь себя дразнить - сорвешься.

Но от подобных ситуаций лучше не становится! Можно спокойно вести диалог и находить конкретные выходы из ситуации, которая уже произошла!
Наркомания спокойным диалогом не лечится.
Не вижу логики, так как я вижу всё под другим углом. Как можно разрушать семью, сохраняя её?
Ты ее рушишь, гоняя тягу, что непонятно? Гоняя тягу - ты дразнишь рефлекс. Соответственно очень высок риск срыва.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Так думают очень многие. Нельзя недооценивать силу рефлекса. Будешь себя дразнить - сорвешься.

Наркомания спокойным диалогом не лечится.

Ты ее рушишь, гоняя тягу, что непонятно? Гоняя тягу - ты дразнишь рефлекс. Соответственно очень высок риск срыва.
Лиля, я это всё понимаю, я же вроде не примитивное существо! И хочу добавить, что я не думаю, что не вернусь, я убеждаю себя в этом, это называется внушение и ничего плохого в этом нет! Гоняя тягу я дразню рефлекс - хорошо, я это знал. А подобными ситуациями и разговорами, ссорами и прочим меня триггерит, от чего можно нехило разогнать тягу, если потерять самообладание. Это происходит сейчас, а то - произошло. Для меня важнее, чтобы меня сейчас не триггерило. Вроде же всё очевидно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, он действительно сидел в маске, уверенно, что лечится по собственному желанию. И водил меня за нос. Все это время, у него были пароли от телефона, но он тихо меня обманывал. Я не обеспечила полноценную изоляцию. Вторую изоляцию я не потяну. Или пусть сам что-то решает, или его родители. Мне уже пора думать о себе, здоровье пошатнулось прилично, никогда не было аллергии, уже доктор подозревает астму. Я нужна здоровая детям.
Добрый день! Печально это слышать. Какие дальнейшие Ваши действия?

Сверху