Akiki
Посетитель
- Реакции
- 285
- Семья
- Муж - Meteora
- Бросил
- Не употребляю.
Спасибо!Сочувствую. Сил тебе
Спасибо!Сочувствую. Сил тебе
Привет! Три месяца ничему не научили? Видать, тебе их мало было.. просидел на маске. Про хрень синтетическую залез читать, чтоб тягу погонять?Привет, в одном семестре у меня 45 уроков (вижу только список первого семестра), в-общем должно быть 3 семестра. Буду возвращаться в режим "изоляции", выделять время по 5 часов, так что первый семестр планирую закончить к середине июля (почему такие изменения - пишу ниже).
Четвёртого июня у меня было 3 месяца трезвости. Сегодня впервые поехал один на работу и повёл себя максимально неблагоразумно и эгоистично, уже с самого начала начал гонять мыслишки неправильные, начал читать статьи про мефедрон, метадон, альфа ПВП и прочие хим. наркотики, которые популярны в СНГ сейчас, наткнулся на сотни постов о продаже сих препаратов и в итоге написал одному из продавцов в телеграм со своего второго казахстанского номера. После пары сообщений продавцу, я всё поудалял, как у себя, так и у него, что видимо ему не понравилось, он начал жёстко гнать, я ему в ответ дозвонился и начал угрожать на всех возможных языках. Успокоился, перестал обращаться внимания на него, около часа пытался удалить телеграм аккаунт, чтобы забыть всё это как страшный сон, но столкнулся с тех. неполадками, меня не пускало в кабинет для удаления аккаунта. В итоге аккаунт удалил. Спалился перед женой тем, что засветил свой номер в новых контактах телеграмма. Соврал, что просто на работе сделал телеграмм аккаунт для чтения новостей. Через некоторое время одумался, перезвонил и сознался во всём, поговорили, она мне "ласково" напомнила о последствиях, которые меня ждут и что те перспективы, которые передо мной открылись, закроются навсегда. В-общем сегодня за все последние три месяца я поступил как торчок и поддался тяге, вспомнил "прекрасные" ощущения паранойи, закипающего мозга, пульсирующих вен на голове. По ощущениям как-будто сорвался, те же эмоции и тот факт, что я не употреблял не унимает этого отвратительного чувства. Кроме того, мой паттерн поведения не поменялся, я продолжаю всё держать в себе.
Добрый день! Закрывайте на все замки. Веры нет, здравомыслия я не вижу пока у него. Сухой срыв налицо, до реального одна открытая дверьЧестно признаться, я ожидала что такое будет, читала истории других ребят, которые прошли программу, понимала что чаще всего бывает тяга. И каждый раз, спрашивая о том, заскакивают ли мыслишки, он говорил что все отлично, я понимала, что это подозрительно.
Я старалась все время с ним быть, но сегодня я вынуждена была отправится к врачу, уже сама вся "разваливаюсь".
Спасибо Жанна. Я подумаю сегодня, как все организовать. Я устаю. Он как чёрная дыра, поглащающая всю мою энергию и жизнь.Добрый день! Закрывайте на все замки. Веры нет, здравомыслия я не вижу пока у него. Сухой срыв налицо, до реального одна открытая дверь
Жанна, он действительно сидел в маске, уверенно, что лечится по собственному желанию. И водил меня за нос. Все это время, у него были пароли от телефона, но он тихо меня обманывал. Я не обеспечила полноценную изоляцию. Вторую изоляцию я не потяну. Или пусть сам что-то решает, или его родители. Мне уже пора думать о себе, здоровье пошатнулось прилично, никогда не было аллергии, уже доктор подозревает астму. Я нужна здоровая детям.Привет! Три месяца ничему не научили? Видать, тебе их мало было.. просидел на маске. Про хрень синтетическую залез читать, чтоб тягу погонять?
Это он детей против тебя настраивает?Да и у детей психика нарушается. Как обвиняли меня во всем, так и продолжает это делать, что я руку семью. Я - конченная тварь.
Я случайно опечаталась, как он обвинял, так и продолжает.Это он детей против тебя настраивает?
Ну естественно, все торчки такие, обратно всех, кроме себя. Какие твои дальнейшие действия? Что делать планируешь?Я случайно опечаталась, как он обвинял, так и продолжает.
как обидно!Да и у детей психика нарушается. Как обвиняли меня во всем, так и продолжает это делать, что я руку семью. Я - конченная тварь.
Обвиняют*Ну естественно, все торчки такие, обратно всех, кроме себя. Какие твои дальнейшие действия? Что делать планируешь?
Сейчас сложно что-то планировать. Нужно не много голову привести в ясное состояние, без эмоций. И сделать правильные и верные шаги.Ну естественно, все торчки такие, обратно всех, кроме себя. Какие твои дальнейшие действия? Что делать планируешь?
Самое главное, если решишь - не сворачивай с намеченного пути. Решила уйти - уходи, не смотря на все уверения, обещания и.т.д.Сейчас сложно что-то планировать. Нужно не много голову привести в ясное состояние, без эмоций. И сделать правильные и верные шаги.
Жанна, такие сообщения прошу АДРЕСОВАТЬ МНЕ, а не жене. Лечусь я, а не она.Добрый день! Закрывайте на все замки. Веры нет, здравомыслия я не вижу пока у него. Сухой срыв налицо, до реального одна открытая дверь
Свои советы при себе оставь!как обидно!
Для человека из кожи лезешь, помочь стараешься - и получаешь в ответ вот это.
Ничего не изменилось, как был наркоманом, так и есть. Действительно, пора уже думать не о нем, а о детях. Им нужен хотя бы один нормальный родитель. Папа таким не может стать, значит, надо спасаться маме.
Решение меняется по дуновению ветра!Самое главное, если решишь - не сворачивай с намеченного пути. Решила уйти - уходи, не смотря на все уверения, обещания и.т.д.
Поговори со мной, без эмоций, о чём ещё речь.Сейчас сложно что-то планировать. Нужно не много голову привести в ясное состояние, без эмоций. И сделать правильные и верные шаги.
В данном случае нет!Решение меняется по дуновению ветра!
Но тебя лечит ОНА, а не ты сам!Жанна, такие сообщения прошу АДРЕСОВАТЬ МНЕ, а не жене. Лечусь я, а не она.
то есть, ты не против, чтобы дети жили с папой наркоманом, жена загибалась, стараясь вытащить тебя из этой ямы, только бы тебя не трогали?Свои советы при себе оставь!