- Реакции
- 34,377
повезлоНаверное несовместимое с жизнью.
Частое явление.
У меня такое было, не знаю почему человек не умирает.
повезлоНаверное несовместимое с жизнью.
Частое явление.
У меня такое было, не знаю почему человек не умирает.
Высокое, сколько не помню
Ездил на встречу по годовому отчёту фирмы, нужно решить вопросы, собирал лего (75532) - подарок на день рождения от жены, общался с начальником по поводу приёма на работу нового сотрудника мне в команду - за три дня было восемь собеседований, нужно финальное решение. Сейчас сажусь учиться, ровно пять часов я отрабатывал каждый день и сегодня отработаю.Meteora привет. Почему тишина в палате, чем занят, мил друг?
Норма не 5 часов, а урокЕздил на встречу по годовому отчёту фирмы, нужно решить вопросы, собирал лего (75532) - подарок на день рождения от жены, общался с начальником по поводу приёма на работу нового сотрудника мне в команду - за три дня было восемь собеседований, нужно финальное решение. Сейчас сажусь учиться, ровно пять часов я отрабатывал каждый день и сегодня отработаю.
Привет как относишься к такому контенту?УРОК 6. ЧАСТЬ 1.8
Изложение:
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Дядя Фёдор, пёс и мопс - коммерческий проект в котором под предлогом лечения наркомании опускают и унижают человека и его достоинство. Смотрят это и восхищаются - наркоманы, являющиеся поклонниками АУЕ, сами воры подобную наигранную хрень не смотрят. Благотворительность Андрея Щадило - пустота, своими роликами он лишь внушает молодёжи азарт и уважение к культуре АУЕ, из-за которых потом и остаются переполненными детдома.
Пример:
Подобную хрень раскручивают по странам СНГ и молодёжь (ВСЯ молодёжь – не только наркоманы) тащится с этого - особенно непрофессиональные бои с участием хрен пойми кого. Страшно то, что людей этих слушают и уважают. Дайте мне это развидеть.
Вывод:
Цензура отсутствует напрочь. Всё это пиарится от людей сверху. Нужно уберечь своих детей от этого.
Привет, такую дичь смотреть даже не хочетсяП
Привет как относишься к такому контенту?
Это что и зачем?Я запомнил этот сон до разрыва перепонок
Я тогда увидел, как в холодном море тонет ребёнок
Надо спасать, прыгать, времени осталось мало
Но стою на берегу кричу, что не умею плавать
Я круто одеваюсь, имею крутую невесту
Но здесь это так тупо и совершенно не к месту
Я и танцую классно и продвигаюсь по моде
Но стою на берегу, где это вообще не подходит
Тут выбегает некто, неприметен и невзрачен
Не красив и не накачен он и не тянет на мачо
Без этих всех качеств, нагло подбегая ближе
Устремился в водную пучину и ребёнок выжил!
Зеваки восторгались окружив героя на суше
А я вдруг осознал, что состою из безделушек
Все эти джинсы и стрижки, да всё вместе
Как обвесы на машине той, которая не ездит
Отрывок текста песни подходящий к теме рассказа, дополняющий и передающий суть.Это что и зачем?
Наизусть помнишь?Отрывок текста песни подходящий к теме рассказа, дополняющий и передающий суть.
Могу и наизусть процитироватьНаизусть помнишь?
Рэпчик у нас запрещёнМогу и наизусть процитировать
Это современная классика, к рэпчику пожалуйста гуфов, каст, мавашей и прочих.Рэпчик у нас запрещён