Тим7
Посетитель
- 17 Окт 2022
- 5,350
- 4,079
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Если грязь загнал внутривенно, то лихорадка сумасшедшая несколько часов длится. Аспирин только помогает. Все признаки мощной ОРЗ с температурой.Привет, Саша. Чем может закончиться?
Если грязь загнал внутривенно, то лихорадка сумасшедшая несколько часов длится. Аспирин только помогает. Все признаки мощной ОРЗ с температурой.Привет, Саша. Чем может закончиться?
Выпил грамм 100 водки. Пока говорит, что не хочет жить так, как мы живем, хочет другого к себе отношенияОн что говорит вообще сам?
Состояние у него какое сейчас?
Он под чем то или трезвый?
И вы позволили или не знали?Да он в ванной вчера курил дома. Никаких следов инъекций
А к Вам?хочет другого к себе отношения
Было посинения ногтей не сильно, прошлоСинеет?
Очень мало информации.
Горячий чай с лимоном пусть пьет.
Много лимона.
Скажите, вот вылечишься от наркомании, будет другое отношение! Торчки только одно отношение заслуживают!Выпил грамм 100 водки. Пока говорит, что не хочет жить так, как мы живем, хочет другого к себе отношения
Знала, он агрессировал, ничего не могла сделать. Сын был дома. Ждала, когда эта дрянь закончится.И вы позволили или не знали?
Добрый вечер! Чтобы оценивать опасность, нужно знать возраст, что употребляет, приблизительно стаж употребления, состояние здоровья и прочие нюансы. Сейчас я почитаю всю тему, а вообще, я всегда за детокс.. бо кумариться насухую рискованно.Жанна Д’Арк Добрый вечер. Женя, Вы как считаете?
Хочет, в целом другие отношения, чтобы мы научились слышать друг другаА к Вам?
Хрена дела. Милицию сразу вызываем! Аллле! У тебя сын!!! Рядом с солевым торчком!Знала, он агрессировал, ничего не могла сделать. Сын был дома. Ждала, когда эта дрянь закончится.
Здравствуйте. Через неделю 38 лет исполняется. Употребляет несколько месяцев. Раньше алкоголь, траваДобрый вечер! Чтобы оценивать опасность, нужно знать возраст, что употребляет, приблизительно стаж употребления, состояние здоровья и прочие нюансы. Сейчас я почитаю всю тему, а вообще, я всегда за детокс.. бо кумариться насухую рискованно.
Пипец! При ребёнке! Ещё отношение какое то требует! Он манипулятор! Я согласна с Тимуром.Знала, он агрессировал, ничего не могла сделать. Сын был дома. Ждала, когда эта дрянь закончится.
А милиция у нас такая(имела опыт), говорят разводитесь и все, помощ никакойХрена дела. Милицию сразу вызываем! Аллле! У тебя сын!!! Рядом с солевым торчком!
Сейчас виню себя. Так как много ругались, я вспыльчивая, не всегда себя контролирую, говорю, что думаю. Он так уходит от реальности
Если он захочет, он сам может игнорить друзей. Было уже такое
Желание у него есть только с его слов, как я понял.Я на все согласна, лишь бы выздоровел. Но нужно еще его желание
Пиши конечно...Можно я буду писать сюда, когда мне будет плохо?
Опасно даже если у него самочувствие хорошее но он под солями.Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Не справится.Вообще он мне сказал, что готов перестать употреблять, но считает, что сам справиться. Я другого мнения
Какое к нему отношение в данный момент?Выпил грамм 100 водки. Пока говорит, что не хочет жить так, как мы живем, хочет другого к себе отношения
Добрый вечер! Читаю Вашу тему? А с чего Вы решили, что ломка? Что он курит? Если это соль, то это отхода, оттуда и гипертермия и озноб.Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Взросленький мальчик. А чего курит? Пока не нашла этогоЗдравствуйте. Через неделю 38 лет исполняется. Употребляет несколько месяцев. Раньше алкоголь, трава
Вы поймите, солевые самые опасные и непредсказуемые наркоманы. У вас вариантов немного. Либо он лечится, либо бегите от него теряя тапки.Хочет, в целом другие отношения, чтобы мы научились слышать друг друга
Тогда не ломка, снимайтесь корвалолом.. если будет психоз, то вызывайте скорую, а еще лучше дурку. Быстро в чувство приведут. Будет агрессировать - закрывайте в нарколожку, как в себя придет, садитесь на изоляцию. Надеюсь, что сможете самостоятельно. Если нет, то РЦНу значит отходняк, я не разбираюсь.
СольВзросленький мальчик. А чего курит? Пока не нашла этого