Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Муж алкоголик наркоман игроман

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да,вот пока в подвешенном состоянии,не решаю этот вопрос, плыву по течению. Сейчас потребность до конца вернуть себе себя,ещё эмоции верх берут иногда
Ты долго то не плыви. Решай

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Бросил
23.01.23
ну кроме того, что он на форум топать не хочет

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
А тебя, что конкретно не устраивает?
Можешь пример привести?
Мы отдалились друг от друга. Не о чем разговаривать,беседовать,ему ничто не интересно. Его апатия ко всему тотальная. Моя инициатива им не поддерживается.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
ну кроме того, что он на форум топать не хочет
Когда я вижу его неправильные действия, которые триггерят его и тд - не даёт мне об этом сказать или психует,если я всё же говорю. Говорю спокойно,подсказывающе, всё равно ему не нравится.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Бросил
23.01.23
Когда я вижу его неправильные действия, которые триггерят его и тд - не даёт мне об этом сказать или психует,если я всё же говорю. Говорю спокойно,подсказывающе, всё равно ему не нравится.
Смотри, психозы у него конечно ещё будут. У моего где-то полгода наблюдала. Тут Наташа, только твоё неимоверное терпение поможет. А что делать? Пропадёт ведь, если ты сорвёшься.
Я тоже, когда объясняла, что с нарками (даже бывшими) нельзя контачить, больно то не понимал. Пока сам к этому не пришёл. Если такая ситуация есть, руку на пульсе, тест сдаёт (аптечный) при тебе, при любом подозрении. Ты ещё главное смотри, что б он дела доделывал (если бросал на полпути в употреблении), стой в стороне, но строго смотри. Что ты ещё за ним наблюдала?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
Смотри, психозы у него конечно ещё будут. У моего где-то полгода наблюдала. Тут Наташа, только твоё неимоверное терпение поможет. А что делать? Пропадёт ведь, если ты сорвёшься.
Я тоже, когда объясняла, что с нарками (даже бывшими) нельзя контачить, больно то не понимал. Пока сам к этому не пришёл. Если такая ситуация есть, руку на пульсе, тест сдаёт (аптечный) при тебе, при любом подозрении. Ты ещё главное смотри, что б он дела доделывал (если бросал на полпути в употреблении), стой в стороне, но строго смотри. Что ты ещё за ним наблюдала?
Да, на моём терпении всё и держится всё это время. Невероятном для меня, по жизни моё слабое место было-терпение. С ним прокачала)

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Бросил
23.01.23
Да, на моём терпении всё и держится всё это время. Невероятном для меня, по жизни моё слабое место было-терпение. С ним прокачала)
Кого-то мне это напоминает 🤣
Шутки про алкоголь- вот бы сейчас .....
Романтизация
Я сразу в реальность окунаю- что было дальше выдаю, а то он не помнит весь треш
правильно. Шутки сразу пресекать.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
Кого-то мне это напоминает 🤣

правильно. Шутки сразу пресекать.
ДР у него был на днях. Лица на нем не было-грустный день,ничто не радует. Вслух выдал-год назад я б уже бухой был... Опять я ему рассказала ,как же всё это было на самом деле.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,861
Семья
Бросил
23.01.23
Лица на нем не было-грустный день,ничто не радует. Вслух выдал-год назад я б уже бухой был
На форум сможешь привести? Ему бы работу продолжить.
Он же тоже работу над собой делал. Хочется ему все в унитаз спустить? Я бы на второй раз не смогла. Так и говорила. Что или сейчас или двери открыты, никто не держит.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
На форум сможешь привести? Ему бы работу продолжить.
А тут ,как с одним верующим сейчас в РЦ, "заставлять меня нельзя-так со мной не работает, я сам должен хотеть, а сам не хочу-значит, не буду". Категорично и грубо всё это, жёстко.

Сверху