- Реакции
- 281
- Семья
- Муж- Den86
Жаль,что нет конкретики,где неправильно. Часть неправильных сама знаю в каких статьях. Но не все 18 (
Жаль,что нет конкретики,где неправильно. Часть неправильных сама знаю в каких статьях. Но не все 18 (
Я сегодня решала вопрос с ноутбуком.принесла вот только что. Сейчас разберусь с род контролем. Телефон вне зоны его доступа будет.Сколько баллов?
Повторение мать учения)Жаль,что нет конкретики,где неправильно. Часть неправильных сама знаю в каких статьях. Но не все 18 (
Привет. Я в отчаянии. Начинается прогресс,настроение улучшается,агрессия уходит,вроде понимание есть. Несколько дней. Потом,бац,откат назад. Гоняет мысли ,как его задолбало всё,что он бесправный,что ничего нельзя, на х.. ему писать,читать этот бред,ведь конкретных рекомендаций нет. Про работу над мышлением и нравственностью не понимает. На работу рвется.Ник там укажи свой
Всё это уже обсуждали,соглашался,понимал. Но опять заводит всё по новой.Привет. Я в отчаянии. Начинается прогресс,настроение улучшается,агрессия уходит,вроде понимание есть. Несколько дней. Потом,бац,откат назад. Гоняет мысли ,как его задолбало всё,что он бесправный,что ничего нельзя, на х.. ему писать,читать этот бред,ведь конкретных рекомендаций нет. Про работу над мышлением и нравственностью не понимает. На работу рвется.
Так это закономерное поведениеПривет. Я в отчаянии. Начинается прогресс,настроение улучшается,агрессия уходит,вроде понимание есть. Несколько дней. Потом,бац,откат назад. Гоняет мысли ,как его задолбало всё,что он бесправный,что ничего нельзя, на х.. ему писать,читать этот бред,ведь конкретных рекомендаций нет. Про работу над мышлением и нравственностью не понимает. На работу рвется.
Вот я это и хотела узнатьТак это закономерное поведение
Так и будет, как на качелях, вперед-назад.Вот я это и хотела узнать
Со вчера в грусти тотальной. Сейчас еду готовит. Ничего не хочет. Я-фанат и адепт вашей секты.Так и будет, как на качелях, вперед-назад.
Где он там сегодня?
Вот про качели хотела понять,норм ли это ,бесконечные качели. Спасибо.Так и будет, как на качелях, вперед-назад.
Где он там сегодня?
Привет. Пусть заскочит на минуткуСо вчера в грусти тотальной. Сейчас еду готовит. Ничего не хочет. Я-фанат и адепт вашей секты.
Я-фанат и адепт вашей секты.
Нам удалось, ура)
)Нам удалось, ура)
Наталья, привет. Это главное. Но тревожное расстройство оно такое себе «удовольствие».Всё вижу, всё понимаю,душу себе не рву.
Ты уверена в этом, потому что сама поменялась! И человек, если работает над собой, меняется и совершенствуется в течение всей своей жизни. Конечно, если живет осознанно.Я убеждена,что человек может меняться,менять свою личность и тд. Сама очень изменилась к лучшему,потому что хотела этого.
Очень жаль. Ты и КФ большую работу с ним провели.Развиваться, меняться -не про него.
Так потому что ты пошла дальше...а он там внизу остался.А мне Не комфортно на примитивно-быдло уровне вариться...
Да я там внизу и не была никогда, эйфория любви подсказывала,что всё плохое -это от зависимости. И плохое то постепенно вылезало.Так потому что ты пошла дальше...а он там внизу остался.
Наталья, привет. Это главное. Но тревожное расстройство оно такое себе «удовольствие».Всё вижу, всё понимаю,душу себе не рву.
Ты уверена в этом, потому что сама поменялась! И человек, если работает над собой, меняется и совершенствуется в течение всей своей жизни. Конечно, если живет осознанно.Я убеждена,что человек может меняться,менять свою личность и тд. Сама очень изменилась к лучшему,потому что хотела этого.
Очень жаль. Ты и КФ большую работу с ним провели.Развиваться, меняться -не про него.
Так потому что ты пошла дальше...а он там внизу остался.А мне Не комфортно на примитивно-быдло уровне вариться...
Он то что сам говорит?Да я там внизу и не была никогда, эйфория любви подсказывала,что всё плохое -это от зависимости. И плохое то постепенно вылезало.
Да,вот пока в подвешенном состоянии,не решаю этот вопрос, плыву по течению. Сейчас потребность до конца вернуть себе себя,ещё эмоции верх берут иногдаТут надо тебе решить, есть ли желание и силы дальше над ним работать... ты хочешь с ним продолжать жить?