Муж алкоголик наркоман игроман

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А тут ,как с одним верующим сейчас в РЦ, "заставлять меня нельзя-так со мной не работает, я сам должен хотеть, а сам не хочу-значит, не буду". Категорично и грубо всё это, жёстко.
То есть он не совершенствует себя дальше? Самостоятельно. На том же уровне и остался, как с форума ушёл? Плохой знак, если так. Скатиться обратно в раз может.
Что его интересует? Или пришёл с работы домой и завалился на диван фильмы смотреть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Бросил
23.01.23
🤦‍♀️Форум ... Ну ничего) и это пройдёт

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Бросил
23.01.23
Я не вижу,что я могу со своей стороны предпринять. Только попытаться ему это донести в очередной раз. Или есть ещё вариант?
Ну а вдвоём куда стремитесь? Есть планы какие? Ну там, не знаю. Дом построить? Дерево посадить? Куда вместе идёте?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Ну а вдвоём куда стремитесь? Есть планы какие? Ну там, не знаю. Дом построить? Дерево посадить? Куда вместе идёте?
)хороший вопрос!
👍
Но у меня нет ответа. Мы не обсуждаем. Диалог не получается. Но мне хочется разговаривать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Бросил
23.01.23
)хороший вопрос!
👍
Но у меня нет ответа. Мы не обсуждаем. Диалог не получается. Но мне хочется разговаривать
Надо начать обсуждать. Жизнь без зависимости надо чём-то наполнять, что б пустоты не было. Для этого надо понять и разобраться. Что хотите? Каким курсом двигаетесь? Когда начнёте двигаться? Ну и тд.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Надо начать обсуждать. Жизнь без зависимости надо чём-то наполнять, что б пустоты не было.
Конечно,это ясно ,что надо. Как это сделать в одностороннем порядке. ..никак. Всё у него размыто в планах, конкретики нет. Разговаривать не хочет. Общие фразы- всё будет хорошо и тд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,107
13,024
Семья
Бросил
23.01.23
Даа. Сейчас он пустой ,желания нет наполняться. Ему ничто не интересно вообще.
Наташ, а он чем вообще интересовался? Ты видела, что он правда хочет выздороветь? Если да, то когда по твоему стопор произошёл?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Наташ, а он чем вообще интересовался? Ты видела, что он правда хочет выздороветь? Если да, то когда по твоему стопор произошёл?
Стопор случился на прокачке нравственности на ДИ. Очевидный и бесповоротный. На Соммере,том самом. С одной стороны ,он понимает свой уровень, с другой, понимание сколько же работать над собой надо. Это ж тяжело. Да и надоело всё это.Вот по лёгкому пути и пошел. Сам себе рассказал,что он и так классный,и так пойдет,если употреблять не будет. А он не будет,ведь он все понял про болезнь и тд
Это мое понимание.
А с его слов было так- да,понимаю,что надо развиваться и стараться, но ДИ -это только начало, и в раз не измениться,это только время. Вот выйду с ДИ и буду продолжать и продолжать, читать,делать добрые дела,меняться,но только со временем результат будет. И тебя учиться слышать,чтоб жить в мире и согласии. Я тебе благодарен,ты такое со мной прошла и тп.

И вот. Свобода. И никакого развития и понимания, а только отдаление.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Стопор случился на прокачке нравственности на ДИ. Очевидный и бесповоротный. На Соммере,том самом. С одной стороны ,он понимает свой уровень, с другой, понимание сколько же работать над собой надо. Это ж тяжело. Да и надоело всё это.Вот по лёгкому пути и пошел. Сам себе рассказал,что он и так классный,и так пойдет,если употреблять не будет. А он не будет,ведь он все понял про болезнь и тд
Это мое понимание.
А с его слов было так- да,понимаю,что надо развиваться и стараться, но ДИ -это только начало, и в раз не измениться,это только время. Вот выйду с ДИ и буду продолжать и продолжать, читать,делать добрые дела,меняться,но только со временем результат будет. И тебя учиться слышать,чтоб жить в мире и согласии. Я тебе благодарен,ты такое со мной прошла и тп.

И вот. Свобода. И никакого развития и понимания, а только отдаление.
Он только зарабатыванием денег стремится заниматься.

Сверху