Муж алкоголик наркоман игроман

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Он только зарабатыванием денег стремится заниматься.
Привет!
У нас тут был один, который только баблом интересовался. Вообще ничем не интересовался, за месяц в РЦ не только прогресса, но деградация была на лицо.
Попробуй притащит мужа на форум, нельзя руки складывать- назад скатится парень.
Все беды- от безделья.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Он только зарабатыванием денег стремится заниматься.
Привет!
У нас тут был один, который только баблом интересовался. Вообще ничем не интересовался, за месяц в РЦ не только прогресса, но деградация была на лицо.
Все беды- от безделья.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Привет!
Все беды- от безделья.
Привет,Дима! Да,согласна,от безделья. И да ,неоднократно зову,объясняя зачем ему форум,но безрезультатно.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет,Дима! Да,согласна,от безделья. И да ,неоднократно зову,объясняя зачем ему форум,но безрезультатно.
Чем Ден занимается целый день?
В стену смотрит что ли?
Если ничего не делать- то изоляция то ничем не поможет.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Чем Ден занимается целый день?
В стену смотрит что ли?
Если ничего не делать- то изоляция то ничем не поможет.
Да он уже не на изоляции. Работает сейчас, но не с утра до вечера,заказов мало пока,раскачивается.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Да он уже не на изоляции. Работает сейчас, но не с утра до вечера,заказов мало пока,раскачивается.
Блин. Упустил момент видимо.
Снова пьет\ употребляет?
Или предсрывное состояние?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Бросил
23.01.23

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Наталья, привет! Как у Дениса дела? Как сама?
Оксана,привет! Наша история подошла к финалу. Если кратко, после изоляции держался Денис на зубах. С понятным итогом. Звёзды сложились так удачно для него, что во время его запоя мне удалось организовать ему реабилитацию в сестринском центре в Подмосковье. Спасибо и низкий поклон Антуанетта Предъявление ультиматума- развод или лечение, дал согласие лечиться, всё пройти и тд. Я лично сопроводила его до центра. А уже через 3 дня человек передумал! Сошёл с ума, нёс бред целый месяц, никого и ничто не слыша. На сегодняшний день он физически там. Как только посылка с телефоном и документом прибудет, завтра-послезавтра, он оттуда уезжает. Не знаю куда. Он согласен развестись, лишь бы не менять себя. Но в то же время ждёт ,что я его пойму и у нас всё будет хорошо. Он Не верит,что я не приму,настолько же самонадеян,как и в том ,что вся проблема во мне ,а не в нем , не в его болезни и мышлении. Подробнее можно ознакомиться на том форуме. И углубиться в дебри его сознания. Ники у нас те же. Ссылку не знаю,можно ли здесь .
Вот такие дела.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Пока на зубах держался,работой утомлял себя,деньги неплохие зарабатывал, стал требовательным ко мне ,озлобленным, быдлил бесконечно. " Да,я такой,принимай таким. Я ж деньги зарабатываю,не бухаю!" И тд. Я перестала иметь право голоса-совсем,право на свое настроение, желания ... Он этого так и не понял и не увидел со стороны себя.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Наталья, привет! Как у Дениса дела? Как сама?
И добавлю, самое ужасное для него,что я "адепт секты нонарко", после вступления в которую ,я стала зомби, навешиваю на него( мефедронового алкаша конца 2 стадии) ярлыки, до меня не достучаться, разговаривать невозможно,я ничего не слышу и не понимаю. То ли дело раньше...до знакомства с форумом...
Как то так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Бросил
23.01.23
И добавлю, самое ужасное для него,что я "адепт секты нонарко", после вступления в которую ,я стала зомби, навешиваю на него( мефедронового алкаша конца 2 стадии) ярлыки, до меня не достучаться, разговаривать невозможно,я ничего не слышу и не понимаю. То ли дело раньше...до знакомства с форумом...
Как то так.
У тебя самой все будет хорошо. Я знаю.
Ну а по Денису было все видно со стороны… Жаль, конечно, что он так и не осознал, что у него был большой шанс, который он п…л. Ты сделала все, что могла. Так что теперь восстанавливайся после трудных отношений, это тоже иногда не легко, но время хороший доктор.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,099
Семья
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Как то так.
Идейный, видимо. Читал ветку на том форуме, так себе дела обстоят, и правда. Живите своей жизнью, если он понимает что происходит и всё же продолжает, значит не надо время тратить. Обычно после статей человек в себя приходит и волей-неволей его сознание встаёт куда надо, а тут прочитал и всё без толку. Это уже не ваша война