Можно ли нюхать лирику

krit

Посетитель
Реакции
0
Можно ли получить передозировку от Лирики?
Я сделал это однажды. Раньше мне ее прописывали от фибромиалгии. По моему опыту, это ужасное лекарство, или, по крайней мере, для меня. Это вызывало у меня странную дрожь, наиболее заметную в моих руках, я постоянно забывал, о чем говорил, я не мог сформулировать свои мысли словами, как раньше, это в основном делало меня чертовски тупым.

Я имел дело с этими побочными эффектами в течение нескольких лет, и да, я принимал их, как предписано, и не злоупотреблял ими, и у меня все еще были эти проблемы. Тем не менее, я в конечном итоге злоупотреблял ими и принимал больше, чем мне было предписано, чтобы попытаться получить кайф в подростковом возрасте, но это было примерно в прошлом году, когда мне их прописывали. Итак, однажды я принял слишком много, пытаясь получить кайф, и в итоге у меня была передозировка.

Однажды ночью я была со своими друзьями и парнем, и я была на диване, и я начала издавать эти действительно странные неконтролируемые, непроизвольные звуки, которые вырывались из моего горла каждые несколько минут. И последнее, что я помню, это то, что мой друг спрашивает меня, что я взял, потому что мои губы стали фиолетовыми. И затем, по-видимому, из того, что мне сказали, я издал то, что было описано как предсмертный хрип, и у меня начались судороги. Я посинел и у меня пошла пена изо рта.

Они позвонили в 112, и я проснулся через несколько часов, когда медсестра пыталась вставить в меня катетер. Я был немного в себе и вышел из этого, меня отпустили утром. Это случилось много лет назад, так что я не помню, что говорилось в моих документах, насколько серьезно это было на самом деле, но это было достаточно страшно, чтобы я никогда больше не хотел прикасаться к Лирике.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Можно ли получить передозировку от Лирики?
Я сделал это однажды. Раньше мне ее прописывали от фибромиалгии. По моему опыту, это ужасное лекарство, или, по крайней мере, для меня. Это вызывало у меня странную дрожь, наиболее заметную в моих руках, я постоянно забывал, о чем говорил, я не мог сформулировать свои мысли словами, как раньше, это в основном делало меня чертовски тупым.

Я имел дело с этими побочными эффектами в течение нескольких лет, и да, я принимал их, как предписано, и не злоупотреблял ими, и у меня все еще были эти проблемы. Тем не менее, я в конечном итоге злоупотреблял ими и принимал больше, чем мне было предписано, чтобы попытаться получить кайф в подростковом возрасте, но это было примерно в прошлом году, когда мне их прописывали. Итак, однажды я принял слишком много, пытаясь получить кайф, и в итоге у меня была передозировка.

Однажды ночью я была со своими друзьями и парнем, и я была на диване, и я начала издавать эти действительно странные неконтролируемые, непроизвольные звуки, которые вырывались из моего горла каждые несколько минут. И последнее, что я помню, это то, что мой друг спрашивает меня, что я взял, потому что мои губы стали фиолетовыми. И затем, по-видимому, из того, что мне сказали, я издал то, что было описано как предсмертный хрип, и у меня начались судороги. Я посинел и у меня пошла пена изо рта.

Они позвонили в 112, и я проснулся через несколько часов, когда медсестра пыталась вставить в меня катетер. Я был немного в себе и вышел из этого, меня отпустили утром. Это случилось много лет назад, так что я не помню, что говорилось в моих документах, насколько серьезно это было на самом деле, но это было достаточно страшно, чтобы я никогда больше не хотел прикасаться к Лирике.
Привет 👋 что привело тебя на этот сайт ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Не опасно. Но он торчит у вас. Закрывайте либо дома, либо привозите в РЦ. Ждать чего-то бессмысленно и очень опасно

mr eyeball

Посетитель
Реакции
0
А на сайт чего решил заглянуть ? Тягу гоняешь ?
Да, можно и так сказать, хотел почитать о последствиях лирики у мужчин, приносит ли вред для организма и какой нынче эффект от лирики

Cheshir

Посетитель
Реакции
2
Статус
Вы какого рода эксперт , чтобы Лирику безобидной называть ?
Соль, соль соль! Вот что губит. Ну и меф с метом впридачу. А лирика она при правильном подходе даже полезна, как мне говорили. Или НАбманули?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соль, соль соль! Вот что губит. Ну и меф с метом впридачу. А лирика она при правильном подходе даже полезна, как мне говорили. Или НАбманули?
Обманули. А какой подход можно считать правильным?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Cheshir

Посетитель
Реакции
2
Статус
За подобные советы - бан! Бессрочный! Если лечиться - пожалуйста, спрашивай, что интересует, ответим на любой вопрос
Эхзлые вы уйду я от вас! А если по сабжу, то как спрыгнуть с этого дерьма? Хоть и безобидная . а затягивает.

Cheshir

Посетитель
Реакции
2
Статус
За подобные советы - бан! Бессрочный! Если лечиться - пожалуйста, спрашивай, что интересует, ответим на любой вопрос
И я так то не советоывл. просто удивился. За лирику к батарее? Это ж не альфа

Ель

Посетитель
Реакции
1
Семья
-
Бросил
-
Была тоже похожая ситуация в жизни сидел на солях и лирикой снимал отхода и прям хорошо становилось так же мешал с алкоголем когда денег не было , но потом сильно как-то в моменте подсел, но все равно лирика на уровне, отхода снимает отлично аж жить легче становится

• Like
Реакции: VK

Cheshir

Посетитель
Реакции
2
Статус
Там не только лирика
Ну и что? Человек может сам на силе воли бросить. Ну с помощбю того же сабжа. Только не подсесть на ней ка я. А так то она же в аптеках продаётся. пусть и по рецепту. тёрку сделать легче легкого

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну и что? Человек может сам на силе воли бросить. Ну с помощбю того же сабжа. Только не подсесть на ней ка я. А так то она же в аптеках продаётся. пусть и по рецепту. тёрку сделать легче легкого
Лечится , вам, барин, надо!
Давно в системе? Отойдёшь, приходи сюда на форум . Есть у тебя здоровые(трезвые )родственники?