Можно ли нюхать лирику

NoName11

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
12.09.21
Уважаемые участники форума, хочу поделиться своей историей, которая, ка кмне кажется, будет полезна и матери ребенка, который подсел на лирику, и всем тем, кто пробовал или планировал, и мне, так как это снимет груз с моих плеч.

В сентябре прошлого года мой знакомый с университета предложил пойти на закрытую тусовку в честь начала года для нашего потока, где, разумеется, был и алкоголь, и травка, однако спустя некоторое время я узнал, что есть еще и препарат, от которого, как сказали, улетаешь далеко и надолго - лирика. Не долго думая, я принял лирику, запив некоторым количеством крепкого алкоголя, виски вроде. Эффект лирики от 1 таблетки, конечно, был, но в тот момент мне показалось, что этого недостаточно, поэтому мне дали еще несколько, общая дозировка лирики превышала уже полторы тысячи мг. Сначала обещанная эйфория, а затем то, что со мной происходило, рассказывали уже одногруппники. Сначала я в бреду пытался позвонить кому-то, потом просто ходил из стороны в сторону, а потом у меня начались судороги. К сожалению, у людей вокруг не было медицинских знаний, и тем самым они не знали, что делать в этой ситуации, поэтому вызвали скорую. В полное сознание я пришел только спустя несколько под капельницами. Все было доведено до близких мне людей, которые до сих пор сильно переживают из-за случившейся ситуации, а я переживаю вместе с ними, так как мать до сих пор по вечерам звонит мне и аккуратно спрашивает, трезв ли я и где нахожусь в данный момент. Чувство стыда до сих пор не покидает, хотя прошло уже больше года. Отпустить эту ситуацию тоже не могу, поэтому хочу посоветовать всем, кто подсел - бросайте эту дрянь если не для себя, то для матери, отца, девушки, вы даже не представляете, как им трудно жить с такой ношей, не забирайте у них годы жизни своим легкомыслием!!

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
А вот они, эти люди не несут вред обществу, не ведут асоциальный образ жизни. Раз.
Не в их власти было что то сделать или не сделать, что бы не получить заболевание. Это два.
Я ж написала, что мои знакомые никак не ведут асоциальный образ жизни. Социально активны, пока поправлены

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
Ты не поверишь... Всё ещё хуже, чем я тебе представил. Не поленись, прочти статьи вместо очередного забега за кладом или до аптеки(не знаю, что ты там долбишь)
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Много как. Может и почитаю, как время будет. Спасибо за заботу)

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
Уважаемые участники форума, хочу поделиться своей историей, которая, ка кмне кажется, будет полезна и матери ребенка, который подсел на лирику, и всем тем, кто пробовал или планировал, и мне, так как это снимет груз с моих плеч.

В сентябре прошлого года мой знакомый с университета предложил пойти на закрытую тусовку в честь начала года для нашего потока, где, разумеется, был и алкоголь, и травка, однако спустя некоторое время я узнал, что есть еще и препарат, от которого, как сказали, улетаешь далеко и надолго - лирика. Не долго думая, я принял лирику, запив некоторым количеством крепкого алкоголя, виски вроде. Эффект лирики от 1 таблетки, конечно, был, но в тот момент мне показалось, что этого недостаточно, поэтому мне дали еще несколько, общая дозировка лирики превышала уже полторы тысячи мг. Сначала обещанная эйфория, а затем то, что со мной происходило, рассказывали уже одногруппники. Сначала я в бреду пытался позвонить кому-то, потом просто ходил из стороны в сторону, а потом у меня начались судороги. К сожалению, у людей вокруг не было медицинских знаний, и тем самым они не знали, что делать в этой ситуации, поэтому вызвали скорую. В полное сознание я пришел только спустя несколько под капельницами. Все было доведено до близких мне людей, которые до сих пор сильно переживают из-за случившейся ситуации, а я переживаю вместе с ними, так как мать до сих пор по вечерам звонит мне и аккуратно спрашивает, трезв ли я и где нахожусь в данный момент. Чувство стыда до сих пор не покидает, хотя прошло уже больше года. Отпустить эту ситуацию тоже не могу, поэтому хочу посоветовать всем, кто подсел - бросайте эту дрянь если не для себя, то для матери, отца, девушки, вы даже не представляете, как им трудно жить с такой ношей, не забирайте у них годы жизни своим легкомыслием!!
1500? С 300 мг уже косяки сшибаешь… еще и синькой залил. Додумались называется

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1500? С 300 мг уже косяки сшибаешь… еще и синькой залил. Додумались называется
🤦‍♀️Предупреждение! Опытом своего употребления не надо тут делиться. Не баню только, чтобы была возможность читать статьи. Андрей ссылку скинул.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Я ж написала, что мои знакомые никак не ведут асоциальный образ жизни. Социально активны, пока поправлены
Запомни как Отче наш: у наркоман три пути — тюрьма, больница и кладбище

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Анна1999

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
00.00.00

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Привет . У тебя как дела на данный момент? Помощь нужна ?

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
А ты советовать пришла как не лечиться и жить «в кайфе»? Не по адресу .
Не, я просто на огонек заглянула, буквы знакомые увидела.. ну, как 5 копеек свои не вставить?). Да ухожу-ухожу уже, и в личку и так предупредили

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Не, я просто на огонек заглянула, буквы знакомые увидела.. ну, как 5 копеек свои не вставить?). Да ухожу-ухожу уже, и в личку и так предупредили
Тут не огонёк , а форум помощи больным наркоманией и алкоголизмом , а вот эти «хи-хи ха-ха» вообще не уместны .
И если в ней нуждаешься - вэлкам.