Можно ли нюхать лирику

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Если он выбрал наркотик, зачем его спасать и париться, пусть живет так
Наркоман находится в анозогнозии и сам не в состоянии справится с болезнью . Это не его выбор . Не давайте пожалуйста советов , не изучив информацию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Insomnia

Посетитель
Реакции
15
Семья
Полная
Бросил
21.04.2021
Если он выбрал наркотик, зачем его спасать и париться, пусть живет так
Серьёзно? Зависимость — это не выбор. Выбирает человек может разок-другой. Но кто будет выбирать сон двухдневный, тошноту постоянную, мигрени и это мерзкое чувство, когда ты как одержимый с трясущимися руками и пульсом 120 бежишь до аптеки или другой точки? И уж точно психоз никто не выбирает.
Если человек пришëл к зависимости, то не от счастливой жизни. Человеку помощь нужна, даже если сейчас не признаёт этот факт. Может, даже подростковый бунт продолжается (как дополнение к анозогнозии).
Не очень дальновидно матери предлагать оставить сына саморазрушаться :(

Давид Д.

Посетитель
Реакции
5
Насколько Лирика (прегабалин) вызывает привыкание?

Очень .. лирика была первым рецептурным лекарством, к которому я пристрастился. Это было предписано мне для моей диабетической невропатии. Я принял сразу 2 и обнаружил, что чувствую эйфорический “кайф" .. это придало мне энергии и помогло мне справиться с тем, чтобы оставаться дома с мамой.

Когда у меня заканчивались 2 недели до того, как я должен был пополнить счет, я буквально выводил довольно сильно.

Я не знал, насколько серьезными были симптомы, пока не перешел на героин и не отказался от него. и я могу вам сказать, что ломка от лирики - это почти такой же ад, как героин по моему опыту, чрезмерное употребление Lyrica может привести к зависимости от lyrica.

Я бы не советовал принимать её, не находясь под пристальным наблюдением вашего врача и принимайте его по назначению.

Надеюсь, это поможет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Насколько Лирика (прегабалин) вызывает привыкание?

Очень .. лирика была первым рецептурным лекарством, к которому я пристрастился. Это было предписано мне для моей диабетической невропатии. Я принял сразу 2 и обнаружил, что чувствую эйфорический “кайф" .. это придало мне энергии и помогло мне справиться с тем, чтобы оставаться дома с мамой.

Когда у меня заканчивались 2 недели до того, как я должен был пополнить счет, я буквально выводил довольно сильно.

Я не знал, насколько серьезными были симптомы, пока не перешел на героин и не отказался от него. и я могу вам сказать, что ломка от лирики - это почти такой же ад, как героин по моему опыту, чрезмерное употребление Lyrica может привести к зависимости от lyrica.

Я бы не советовал принимать её, не находясь под пристальным наблюдением вашего врача и принимайте его по назначению.

Надеюсь, это поможет.
Привет , ты сейчас на этот сайт зачем заглянул ? Нужна помощь ?

• Like
Реакции: VK

Fefilateva

Посетитель
Реакции
3
Семья
-
Бросил
-
Говорит, что друзья угостили, первые подозрения появились в октябре месяца
Вы уверены, что спонсоры данного "развлечения" - только друзья? Может он и сам покупает уже. Подскажите, работает ли ваш ребенок? Лирика - препарат жесткий, но цена не такая уж высокая (большая часть подростков может позволить себе на карманные деньги), но т.к. дозировка с каждым разом растет, нужно все больше и больше денег на покупку препарата.

happy life

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
-
Вчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Вчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Дела плохи .
Телефон вообще отдаёте кому-то , в идеале мастеру ,чтоб вскрыли .
Как и говорили ранее - есть ещё препараты . Закрывайте на изоляцию срочно ! Он как из квартиры вышел ? Вы что ,ключи не отобрали !?
Все , очнитесь , он наркоман! Вероятно-соль ! Время на дни идёт , а то и на часы .
И вот эти крики - поведение торчка .
Вы из какого города ?
Статьи на каком этапе читаете ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да, там не только таблетки , наркоман он

Fefilateva

Посетитель
Реакции
3
Семья
-
Бросил
-
Жуткая ситуация, очень сочувствую вам... Как Вы сами себя чувствуете в таком постоянно стрессе, получается справляться?
Думаю, порошок лучше сдать на проверку, к нему не опасно прикасаться голыми руками, просто потом тщательно их вымыйте. Самостоятельно не проверяйте (запах и вкус). Телефон лучше сдайте мастеру в ремонт, объясните ситуацию, думаю, пароль он снимет, или обратитесь в официальный сервис. Из дома не выпускайте, если есть такая возможность. А вообще по хорошему уже принимать серьезные меры и спасать ребенка, так как все, что было озвучено ранее - лишь временные меры, которые не вылечат человека за две секунды, здесь уже необходимо обратиться ко врачу.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну два варианта: лечить дома либо в РЦ

happy life

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
-
Дела плохи .
Телефон вообще отдаёте кому-то , в идеале мастеру ,чтоб вскрыли .
Как и говорили ранее - есть ещё препараты . Закрывайте на изоляцию срочно ! Он как из квартиры вышел ? Вы что ,ключи не отобрали !?
Все , очнитесь , он наркоман! Вероятно-соль ! Время на дни идёт , а то и на часы .
И вот эти крики - поведение торчка .
Вы из какого города ?
Статьи на каком этапе читаете ?
Мы из Самары, начала читать 3 раздел. Из квартиры убежал, не успела остановить

happy life

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
-
Жуткая ситуация, очень сочувствую вам... Как Вы сами себя чувствуете в таком постоянно стрессе, получается справляться?
Думаю, порошок лучше сдать на проверку, к нему не опасно прикасаться голыми руками, просто потом тщательно их вымыйте. Самостоятельно не проверяйте (запах и вкус). Телефон лучше сдайте мастеру в ремонт, объясните ситуацию, думаю, пароль он снимет, или обратитесь в официальный сервис. Из дома не выпускайте, если есть такая возможность. А вообще по хорошему уже принимать серьезные меры и спасать ребенка, так как все, что было озвучено ранее - лишь временные меры, которые не вылечат человека за две секунды, здесь уже необходимо обратиться ко врачу.
Да тяжело все это, сейчас благодаря статьям хоть как-то понимаю, что такое наркомания и какие действия нужно сейчас принимать.

Fefilateva

Посетитель
Реакции
3
Семья
-
Бросил
-
Да тяжело все это, сейчас благодаря статьям хоть как-то понимаю, что такое наркомания и какие действия нужно сейчас принимать.
Правильно, что вы обратились за помощью и какой-никакой поддержкой на форум - это уже маленький шаг к решению вашей непростой ситуации...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Правильно, что вы обратились за помощью и какой-никакой поддержкой на форум - это уже маленький шаг к решению вашей непростой ситуации...
Что значит «какой-никакой»?

Fefilateva

Посетитель
Реакции
3
Семья
-
Бросил
-
Что значит «какой-никакой»?
Извините, если вас оскорбило мое сообщение, просто я подразумевала, что никакую "физическую" помощь форум, к сожалению, оказать не может, ведь его основная функция - информатизация и моральная поддержка, именно это я и подразумевала, извиняюсь еще раз, если моя формулировка показалась Вам оскорбительной в сторону форума или его участников)