- Реакции
- 9,771
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ну, уже системит значитГоворит, что друзья угостили, первые подозрения появились в октябре месяца
Ну, уже системит значитГоворит, что друзья угостили, первые подозрения появились в октябре месяца
Самой интересно, некоторых граждан впервые тут вижуПривет, а Вы кто этому?
Родственник?
Наркоман находится в анозогнозии и сам не в состоянии справится с болезнью . Это не его выбор . Не давайте пожалуйста советов , не изучив информацию.Если он выбрал наркотик, зачем его спасать и париться, пусть живет так
Добрый вечер! Это что еще за рекомендации? Еще раз подобное и в бан!!!Если он выбрал наркотик, зачем его спасать и париться, пусть живет так
Серьёзно? Зависимость — это не выбор. Выбирает человек может разок-другой. Но кто будет выбирать сон двухдневный, тошноту постоянную, мигрени и это мерзкое чувство, когда ты как одержимый с трясущимися руками и пульсом 120 бежишь до аптеки или другой точки? И уж точно психоз никто не выбирает.Если он выбрал наркотик, зачем его спасать и париться, пусть живет так
Привет , ты сейчас на этот сайт зачем заглянул ? Нужна помощь ?Насколько Лирика (прегабалин) вызывает привыкание?
Очень .. лирика была первым рецептурным лекарством, к которому я пристрастился. Это было предписано мне для моей диабетической невропатии. Я принял сразу 2 и обнаружил, что чувствую эйфорический “кайф" .. это придало мне энергии и помогло мне справиться с тем, чтобы оставаться дома с мамой.
Когда у меня заканчивались 2 недели до того, как я должен был пополнить счет, я буквально выводил довольно сильно.
Я не знал, насколько серьезными были симптомы, пока не перешел на героин и не отказался от него. и я могу вам сказать, что ломка от лирики - это почти такой же ад, как героин по моему опыту, чрезмерное употребление Lyrica может привести к зависимости от lyrica.
Я бы не советовал принимать её, не находясь под пристальным наблюдением вашего врача и принимайте его по назначению.
Надеюсь, это поможет.
Вы уверены, что спонсоры данного "развлечения" - только друзья? Может он и сам покупает уже. Подскажите, работает ли ваш ребенок? Лирика - препарат жесткий, но цена не такая уж высокая (большая часть подростков может позволить себе на карманные деньги), но т.к. дозировка с каждым разом растет, нужно все больше и больше денег на покупку препарата.Говорит, что друзья угостили, первые подозрения появились в октябре месяца
Дела плохи .Вчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Да, там не только таблетки , наркоман онВчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Жуткая ситуация, очень сочувствую вам... Как Вы сами себя чувствуете в таком постоянно стрессе, получается справляться?Вчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Ну два варианта: лечить дома либо в РЦВчера вечером после знакомства с форумом решила серьезно поговорить с сыном, так как очень забеспокоилась о последствиях приема лирики. Я начала диалог, на что он начал на меня кричать и говорить, что я лезу в его жизнь. Взял куртку и ушел. На ночь глядя. Несколько раз звонила — не брал трубку. Рано утром пришел, он него сильно пахнет алкоголем, зрачки расширены, движения развязные и речь совершенно невнятная. Сразу лег спать, поговорить мы не смогли. Я залезла в его куртку и нашла в кармане небольшой пакет с белым порошком и блистер с лирикой, забрала телефон, но на нем пароль. Подскажите, что делать? Как определить, что это за порошок? Не опасно ли его брать голыми руками? Может ли правда мой сын снимать отходы от других препаратов лирикой?
Мы из Самары, начала читать 3 раздел. Из квартиры убежал, не успела остановитьДела плохи .
Телефон вообще отдаёте кому-то , в идеале мастеру ,чтоб вскрыли .
Как и говорили ранее - есть ещё препараты . Закрывайте на изоляцию срочно ! Он как из квартиры вышел ? Вы что ,ключи не отобрали !?
Все , очнитесь , он наркоман! Вероятно-соль ! Время на дни идёт , а то и на часы .
И вот эти крики - поведение торчка .
Вы из какого города ?
Статьи на каком этапе читаете ?
Да как его остановишь … прибьёт, но уйдётМы из Самары, начала читать 3 раздел. Из квартиры убежал, не успела остановить
Да тяжело все это, сейчас благодаря статьям хоть как-то понимаю, что такое наркомания и какие действия нужно сейчас принимать.Жуткая ситуация, очень сочувствую вам... Как Вы сами себя чувствуете в таком постоянно стрессе, получается справляться?
Думаю, порошок лучше сдать на проверку, к нему не опасно прикасаться голыми руками, просто потом тщательно их вымыйте. Самостоятельно не проверяйте (запах и вкус). Телефон лучше сдайте мастеру в ремонт, объясните ситуацию, думаю, пароль он снимет, или обратитесь в официальный сервис. Из дома не выпускайте, если есть такая возможность. А вообще по хорошему уже принимать серьезные меры и спасать ребенка, так как все, что было озвучено ранее - лишь временные меры, которые не вылечат человека за две секунды, здесь уже необходимо обратиться ко врачу.
Да, он очень злым стал, никогда раньше его таким не видела..Да как его остановишь … прибьёт, но уйдёт
Правильно, что вы обратились за помощью и какой-никакой поддержкой на форум - это уже маленький шаг к решению вашей непростой ситуации...Да тяжело все это, сейчас благодаря статьям хоть как-то понимаю, что такое наркомания и какие действия нужно сейчас принимать.
Что значит «какой-никакой»?Правильно, что вы обратились за помощью и какой-никакой поддержкой на форум - это уже маленький шаг к решению вашей непростой ситуации...
Извините, если вас оскорбило мое сообщение, просто я подразумевала, что никакую "физическую" помощь форум, к сожалению, оказать не может, ведь его основная функция - информатизация и моральная поддержка, именно это я и подразумевала, извиняюсь еще раз, если моя формулировка показалась Вам оскорбительной в сторону форума или его участников)Что значит «какой-никакой»?