Можно ли нюхать лирику

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

Sally Skellington

Посетитель
Реакции
2
Семья
Always alone
Бросил
——-
Тут не огонёк , а форум помощи больным наркоманией и алкоголизмом , а вот эти «хи-хи ха-ха» вообще не уместны .
И если в ней нуждаешься - вэлкам.
А про «хи-хи» и не было. Не хотела никого обидеть, но мнением своим поделилась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

NoName11

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
12.09.21
Давай скину ссылку на интересные статьи ? Помогут тебе в себе разобраться . Найдёшь ответы на все вопросы .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Спасибо! И еще раз хочу подчеркнуть, что наркотики разрушают нас, каким бы оправданием ни было все остальное, в том числе вышесказанное. Ваше тело - ваше дело, но помните, что однажды вернется в двойной силе .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Спасибо! И еще раз хочу подчеркнуть, что наркотики разрушают нас, каким бы оправданием ни было все остальное, в том числе вышесказанное. Ваше тело - ваше дело, но помните, что однажды вернется в двойной силе .
Если будет тяжко - пиши сюда .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
happy life , добрый день. Как у вас обстоят дела ?

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Одна, но отцу(бывший муж) все рассказала, он готов помогать в лечение. Его так же шокировала информация о том что его сын наркоман и торчит на лирики и уже не только на нзла

Одна, но отцу(бывший муж) все рассказала, он готов помогать в лечение. Его так же шокировала информация о том что его сын наркоман и торчит на лирики и уже не только на ней
Одна, но отцу(бывший муж) все рассказала, он готов помогать в лечение. Его так же шокировала информация о том что его сын наркоман и торчит на лирики и уже не только на ней
Здравствуйте! Почитала это обсуждение, прониклась Вашей историей. Была тоже вместе с человеком, который употреблял аптечные наркотики. Лирика — наркотик, однозначно. И симптомы от лирики жуткие. Тошнота, рвота, тремор...
Задело за живое, поэтому хочу узнать как Вы там? Какие шаги сделали в сторону лечения? Что-то помогло?
Если нужно, то я всегда открыта к разговору и готова морально поддержать!
Добрый вечер!
Хочу начать с того, что недавно узнала, что мой ребенок употребляет лирику.
Одним вечером после работы пришла домой и увидела на столе пустой блистер от препарата лирика, залезла в интернет и увидела, что это лекарство от эпилепсии, чем он никогда не страдал, однако панику поднимать не стала. Спустя некоторое время заметила, что у него сбился режим сна: ночью не может уснуть, а только под утро засыпает, из-за чего постоянно опаздывает на работу, грозятся увольнением уже..
Недели две назад начал жаловаться на сильные головные боли, сказал, что сам пьет обезболивающие, хотя в его сумке обнаружила только лирику.
Постоянно расширенные зрачки и невнятная речь, я не знаю точно, является ли лирика наркотиком? Какой эффект от лирики и побочные действия?
Подскажите, какие побочные действия от лирики? Можно ли бороться с этим самостоятельно?
Здравствуйте! Почитала это обсуждение, прониклась Вашей историей. Была тоже вместе с человеком, который употреблял аптечные наркотики. Лирика — наркотик, однозначно. И симптомы от лирики жуткие. Тошнота, рвота, тремор...
Задело за живое, поэтому хочу узнать как Вы там? Какие шаги сделали в сторону лечения? Что-то помогло?
Если нужно, то я всегда открыта к разговору и готова морально поддержать!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
happy life , доброе утро. Как ваши дела ?

Cheshir

Посетитель
Реакции
2
Статус
Тут не огонёк , а форум помощи больным наркоманией и алкоголизмом , а вот эти «хи-хи ха-ха» вообще не уместны .
И если в ней нуждаешься - вэлкам.
Вот человек! Я нуждаюсь. Но не в этих ваших статьях, а как перекумарить без лирики трамала и тд? Ну и потом больше не торчать. Даже если мясо бесплатное подвернётся. Поможешь?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Вот человек! Я нуждаюсь. Но не в этих ваших статьях, а как перекумарить без лирики трамала и тд? Ну и потом больше не торчать. Даже если мясо бесплатное подвернётся. Поможешь?
Помогу . Тут определённая методика . Работать по ней будешь ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

Ева28

Посетитель
Реакции
5
Лирика - серьёзная вещь..моя первая любовь передознулась от неё в 2014 году, было 20 лет парню. Нашли без признаков жизни в квартире, рядом эти таблетки. Остановка сердца. Поэтому я бы на вашем месте обратилась за помощью к специалистам.