Мошенничество и наркомания, где грань

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 3

29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Если бы не было рассписано про алкоголизм , то ни кто бы не обращал в нимание на людей уже на второй стадии алкоголизма , эта статья основана на обратную связь для врачей , а не для обычных людей
Требуется ли она врачам , еще как -надо же ставить верный диагноз - а он в следствии требуется для выставления правильного курса лечения для больного
У алкоголика проявляются психические отклонения уже сразу на первой стадии употребления алкоголя , если же он уже на первой стадии или где то там рядом у него уже проявляеются такие симптомы, как , анозогнозия , рефлекторное влечение и так далее
когда уже человек на второй стадии , у него присутствуют все те же симптомы толко в стадиях , которые набрали уже не шуточный аборот, вот вам и пример , параноидальный бред , с кулаками пьяный муж бросается на свою жену , в бреду ревности и тут же исходя из стадии требуется иные лекарства и курсы террапий
Пример , есть язва желудка или кариес , они имеют стадии , так же и алкоголь , чем дальше тем хуже , и если его не лечить итог один и долеко не приятный...
на счет отпределения стадии заболевания алкогольной зависимости , алкогольная такая же как наркотическая , она начинается с рефлекторного желания , влечения , и вместе с ним возникает алкогольная анозогнозия
Вспомним о такой стадии как бытовое пьянство , это всегда случайная попойка , незапланированная посиделка , когда вроде и пить не хотеллось , а тебя притянули к веселью в компании и понеслось...
большенство населения имеет первую стадию , о которйо я писал выше , задумайтесь...

вывод , у нас куча народо , если не каждый второй употребляя алкоголь имеет уже не осознанно первую стадию алкоголизма

пример , в моем городе где я живу , как и в любом другом есть вокзал , вот там любимое место сбора алкашей и смотря на них можно просто в голове сделать таблицу кто на какой стадии , видя их стояние по виду только одному...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 3

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

эта статья для людей - алкоголиков , которые не видят у себя в глазу бревна в плане алкоголизма , а удругих саринку ищут , что то из ряда , вот какой я алкоголик я же наработу хожу , разьерем , ибо имеются в этом заболевании несколько стадий
каждая стадия имеет синдромы и признаки , скажи ему вот у тебя вторая стадия в ответ полетит что то вроде с чего это вдруг я же не запойный , да гланое то что не важно какая у вс стадия , вам станет легче если вы убедите всех о том что у вас иная стадия ? вы пьете , это уже диагноз .
ну а если вы стесняетесь , что у вас на лицо вторая стадия - читатйте .
Влечение обессивное - тяга иным словом , происходит триггер , то есть воспоминания на тему алкоголя и вы по памятине можете отказаться и идете за алко ищите способ налить себе
влечение компульсивное - выпиваешь рюмку две и все , понеслось , от похмелья не отделаешься потом , пока не тряханет проще сказать , запои бывают по неделе месяцу и более
синдром снижения личности - слабый человек , любое горе он за бутылку ,
оскудение содержание личности - скусный человек не интересный ни чем не интересуется , старые интересы пропадают , остается лишь пить...
какой же стадии соответсвуют какие синдромы ?
а тут по разному у кого как , все зависити от вашего организма , по этому не стоит минималить и искать синдромы у себя , надеяться их не обнаружить.

вывод , так или иначе это болезнь прогрессирует , не надо думать о стадиях и искать в себе симптомы , одумайтесь

пример , был в моем окружении приятель ( был , потому что по приезду в рц я отказался от всех субпотребов и по моему мнению сделал правильно решение )
дак вот был приятель , у него работа , сутки через 3 , приходит значит с работы , открывает 0,5 водки и погнал , на

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880
Я до сих пор жду мораль по рассказу!
Так этот стеклянный человечек это кто по итогу и почему он стеклянный, как считаешь?

Что подразумевается под красивым и уродливым?

Характеризовать некого?

Мне кажется, Александр, что делаешь ты на отшибись!
И ответы на эти вопросы!

Diana22

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет, ну что , Саша, как тебе статьи?
Доброе утро , все хорошо , с русским в школе у меня было отношение на вы , вот и тут немного проблематично , восприятие электронной информации сложновато для меня)
а та все отлично , как на духу )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880
что подразумевается под красивым и уродливым ?
в лице ты можешь хоть моделью быть , но главное что в душе , а в душе ничего...
Отрицательные и положительные черты человека подразумеваются, всё просто.

Жду ответа на остальные вопросы, их там больше!

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
я так понял , если мальчик делол все по совести , человечке был чист , итог если ты по совести чист , то и человечек будет чист

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880
я так понял , если мальчик делол все по совести , человечке был чист , итог если ты по совести чист , то и человечек будет чист
Я спросила - кто это, по итогу, этот стеклянный человечек?
И почему стеклянный, как думаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880
И мораль произведения "Золотые слова"
Вот это неправильно:

Моряль проста , если вы не уверены в своих детях в частности дисциплины , то никогда нельзя мешать за столом детский коллектив со взрослым

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
И мораль произведения "Золотые слова"
Вот это неправильно:
щас исправлю секунду , спасибо , что помогаете в плане поправляете , так бы и сидел думал и не иначе !

упавшим маслом в чай и не сказав об этом никому минька показал трусливость , леля тоже струсила еще и повинуясь сидела молчком ,
ну а мораль , даже если и уставленные правила соблюдать надо иметь планку , то есть правильно их с умом придерживаться

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Я спросила - кто это, по итогу, этот стеклянный человечек?
И почему стеклянный, как думаешь?
по моему мнению потому что хрупкий , как совесть человека - хрупка , ведь эту планку совести легко переступить, так же как и разбить человечка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,880
даже если и уставленные правила соблюдать надо иметь планку , то есть правильно их с умом придерживаться
В общем, да.
В выводе можно написать те самые золотые слова, что всё надо делать с учётом изменившейся обстановки.
И что за глупость наказывать не полагается

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
В общем, да.
В выводе можно написать те самые золотые слова, что всё надо делать с учётом изменившейся обстановки.
И что за глупость наказывать не полагается
спасибо огромное , понял , буду по четче делать , и самое главное )
С днем рождения и всего самого наилучшего ))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 3

31. Как определить стадию алкоголизма

Определять стадию не обязательно , если вы ни врач , который назначает курс лечения , но для интереса вот вам некоторые стадии
от чего же стадия повышается то есть переходит в другую , от того что организм приспосабливается к алкоголю ( яду) , толлер , а рефлекс , и дин.стереотпы крепчают.
чем больше человек пьет - тем больше найдетс поводов , вот пример , если раньше был поводом для выпивки -это новый год , то сейчас у него может быть и разбитие любимой кружки уже горе за которое надо выпить...
Как же повышается толлерантность -имунитет так называемый , у всех он растет по разному , есть конечно люди которые спиваются быстро и как раз тут виной слабая сопротивляемость организма к ядам...
Лет за 5 алкаш проходит путь от одной рюмки к запоям.
на счет бытового пьянста- довольно редкий случай , это случай когда тяги вовсе нет , человек просто случайным образом напивается.
среднеяя или наркоманическая стадия - это уже ни что иное как привязанность он уже не может остановиться и пьет и пьет и пьет в таком ритве можно протий до 5 лет , потом - похмелье
Ну и последняя исходная стадия , это уже совсем конченные , тут уже даже до физических отклонений доходит непоротливость , взгляд глупый, но главное что он не перестает себя считать умным...

вывод , есть стадии алкоголя , чем дальше тем хуже , разобрав несколько пунктов , понять не сложно , что и алкоголь убивает не только человека как личность , но и как физеский организм

нет примера...