урок 2
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Если вы изначально не понимаете , что такое наркомания и кк ее лечить вам ничего не поможет,а когда поймете по логике вещей поможет все что угодно...
А вот для того что бы понять и даны 160 текстов, но пока вы не начали читать , я забегу вперед и расскажу что именно нужно лечит в случае наркомании
Лечение рефлекса - всего лишь привычка -это и есть рефлекс , так просто не уйти от этой привычки рано или поздно все ровно захочет организм и даст сигнал так называемый что бы вы не препренимали...
И если вы просто терпите особо не разбираясь в сути - то вы никогда не бросите , никогда , вот вам и 1 изоляции попусту потрачен.
А на самом деле, самое главное что должен понимать наркоман лечения от наркомании не существует потому что это не болезнь, а простая привычка...
воспоминания - тяга уходит 3,5 -4 месяца , ну как минимум оно становится очень блеклым и миммолетным , уже начинаешь смотреть на наркотики как и до употребления - из долека на нейтрале так сказать
Наркоман , который понял в чем вся поблема , в чем заключается сама суть , даже не будет иметь дипрессии , но тяга останется как ни крути, ну а если она остаоась , ну дипрессия и продолжается более 2 меясцев то ничего он не понял будьте уверенны
Если же вы ушли от этого ни в коем случае нельзя возобновлять рефлект иначе капут , старайтесь занимать себя в меру ждругими делами...
А родне надо понимать , что давить ни в коем случае нельзя и донести до него самого , что это тллько в его голове и ничего больше
вывод, вся болезнь и все что может привести наркомана к обратному употреблению только в его лове , и тяга уходит 3,5 -4 месяца
пример , я нахожусь тут 4 неделю , дипрессии у меня как нет , так и не было модет это пока что , но я чувствую , что я стал меняться на умственном уровне