урок 3
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Алкоголик , который втирает , что он не излечим , вечная песня каждого не желающего излечиться, когда первый раз выпили , вам еще хотелось ?
вы крали деньги у семьи ради своей первой рюмки ? нет , дак выходит когда то , до употребления вы были здоровы, вы незаметно для себя просто стали алкашом
Думаете здоровье -это пить в меру и с умом , здоровье - это понимание что пить вам не за чем...
вспомните жизнь в молодости , лет дак эдак 13-14 , кода вы шли по улице радовались всему -чему только можно , но не алко , вспомнили ?
дак вот жизнь без алкоголя есть , ну а если без алкоголя вы уже не видите смысла в общении , ни тем общих , ни интерресов в социальном обществе - то увы вы больны алкоголизмом
Алкоголики на первых стадиях имеют кучу заболеваний психологических или вы думаете вы когда выпьете вы адекватный ?
пример , в семье где есть алкаш или алкашка почему так много разводов , да жить невозможно с такими , а посмотрите на семью где нет алкаголиков , тишина благодать , мир и спокойствие.
молождых алкоголиков больше , клубы , кальянные вмя провождение , кайф , вот и разведеных среди молодых гораздо больше , а даже если такая пара не расходится , один спивается гораздо быстрее.
Разговор о первыз возврате к ней , вы о чем , пить на системе лет пять и потом свести алкоголь только по выходным , а сведите его к нулю и вглядните на мир трезво ,свести к минимум -это не оказаться , а дать слабину только и всего
вывод, в наше время молодых алкоголиков , тех кто пьет раз в неделю два или по выходным больше чем возростных
пример , я жил с девушкой , мы не пили даже по выходным , у нее была подруга , она стабильно приходила к нам по выходным и сидела олна пила , мы смотрим фильм и радуемся жизни с вкусняшками , а она со своей вкусной как она считала бутылкой санте стефано